若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 578|回復: 8

[討論] 請問會一個人去歐洲玩嗎?[複製鏈接]

老實說目前還不確定
到底是會自助旅行還是要跟團
但是很有可能只有我自己一個人去歐洲玩耶
原本要跟我一起去玩的朋友
突然有事情說沒有辦法了!
原本我是比較偏好自助旅行的
原因是因為我朋友他英文還不錯啊
覺得跟他一起去玩比較不怕無法溝通的問題
但現在只有我一個人的話
就有可能會考慮跟團了
只是一個人去玩的話
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

一個人感覺有點孤單耶
除非真的沒辦法
不然我覺得還是有個伴比較好喔
這樣走到哪想分享心情都有人在旁邊阿

使用道具檢舉

我比較贊成跟團好了
就算到最後真的還是只有自己一個人
至少跟團還有團伴
可能第一天大家都很不熟
但後面幾天玩下來我覺得要混熟很快啦
我自己的經驗就是這樣啊!
之前跟我老公參加過行健旅行社克斯波10天的行程
一開始也是大家誰都不認識誰
不過我覺得我們導遊滿厲害的
至少很會炒熱氣氛阿
結果才第二天第三天大家就都玩在一起了
...

使用道具檢舉

一個人也可以玩得很開心啊!我覺得是看個人的習慣耶
我自己就覺得一個人玩也很好喔
但如果不習慣的話
那可能還是找個團跟會比較有伴囉
不過現在旅行社可能要慎選喔
不然跟錯團會讓人很生氣

使用道具檢舉

這倒是真的!
其實那時候本來有好幾家在選
但因為我先生比較有經驗
他會去比較各家的行程路線耶
像我是比較在意住的好不好吃的好不好
會選擇行健的原因除了那時候早點報名有早鳥價之外
我老公覺得他們的行程路線規劃的比較好
因為是做土航而且只要在伊斯坦堡轉機一次就好了
然後從克羅埃西亞開始玩起
就這樣順順的一路玩到斯洛維尼亞再到波士尼亞
...

使用道具檢舉

行健有這麼好喔
因為跟團的話
我之前是還有擔心領隊的問題啦
很怕遇到很爛的結果玩起來會一肚子火阿
如果他們這方面比較有保證的話
那倒是可以考慮喔

使用道具檢舉

我覺得怎麼樣也找個伴比較好喔
至少兩個人分享一間房間也會比較便宜
尤其是跟團的話
一個人其實有點麻煩耶

使用道具檢舉

建議跟團喔!我們家出國都還是跟團
有跟過可樂也有雄獅的團都還不錯啊
這幾個也是滿大間的旅行社阿

使用道具檢舉

自己一個人跟團比較安全一點 自助一個人找住的不太划算 可以看看吉光旅遊的德瑞團 如果剛好可以排在十二月 就可以去聖誕市集 去年有去 覺得好像到了中古世紀一樣 每個市集都好美

使用道具檢舉