若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 如幻似真

[公告] 感謝分享請不要再出現![看完回復加1分][複製鏈接]

頭像被屏蔽

禁止訪問

如何保持好心情

1.保持好的心情,就有好的人緣。
2.創造自己的好心情,沒有人能夠左右你。
3.相信自己的直覺,並且從中學習與自己相處,就有好心情。
4.不要執著於過去的東西,它通常是個包袱,讓你忘記明天的美好。
5.不要隱藏心裡真正的想法,把自己真的心情顯露出來。
6.當很多事情壓在你的身上,而你無法承受時,那就拋棄其中一樣吧!不要累壞自己。
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

頭像被屏蔽

禁止訪問

忘記

當你喜歡我的時候,我不喜歡你,
當你愛上我的時候,我喜歡上你,
當你離開我的時候,我卻愛上你,
是你走得太快,還是我跟不上你的腳步,
我們錯過了諾亞方舟,錯過了泰坦尼克號,
錯過了一切的驚險與不驚險,我們還要繼續錯過。
我不瞭解我的寂寞來自何方,但我真的感到寂寞。
你也寂寞,世界上每個人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

弒酷 該用戶已被刪除
版主好威  佩服 我不敢發感謝文
我一定會聽話乖乖用心看  把心得用心寫

使用道具檢舉

看來版主真的被那些看完了長文
卻不回復的人給氣炸了
不過也是啦
好不容易分享了文章
卻只得到機械式的回文
確實是會讓人覺得心寒的
所以以後看完也會好好的分享心得的

使用道具檢舉

哈哈!!
请大大放心小德知道!
感谢大大长久以来的付出!

使用道具檢舉

weizhi0728 該用戶已被刪除
本是該如此了,這樣可以讓那些回復的人,多用點心
發帖人可是很辛苦的呢? 分享給大家
當然要多用心的回復才是

使用道具檢舉

aalsdd 該用戶已被刪除
可是看完都會先感謝他提供這麼好的文章再打感想耶..那也算嗎?
我相信在看完好的文章後一定都會有很好的感想
所以那些只打一些話就呼巄過去的人真的會讓人很生氣!

使用道具檢舉

大大息怒啊
如果你想發牢騷的話隨時歡迎你來找我

使用道具檢舉

回復 1# 的帖子

仔細想想..
與別人分享自己的作品真是需要勇氣與鼓勵的
換作是我也會想要知道別人對自己作品的看法
很慚椰菑v曾是個自私的傢伙...囧
小的一定痛改前非!!!
也希望板大加油~!!!

使用道具檢舉

ihlv51400 該用戶已被刪除

嗯嗯

英雄所見略同!在這裡看完其他人的心得或是分享,
如果只敷衍潦草的致謝實在很不禮貌,
也有鄙視之意,版主這樣的公平正義之舉
真是大快人心!

使用道具檢舉

好的
我一定會遵守的
謝謝大大的提醒

使用道具檢舉

shan33a 該用戶已被刪除
很多小說真的寫的很棒,但總會有些劇情部是期待中的那樣,把自己對看完小說的心情照實寫出來,筆者也可以參考意見,這樣不是很好嗎。

使用道具檢舉

style14975 該用戶已被刪除
板主辛苦了!!
我們一定會用心回文的!!
考試加油

使用道具檢舉

k904803 該用戶已被刪除
哈哈老實說有時候真不知道要回什麼
可能只是衝衝回帖數 ..
但是大大這樣子的文 我就知道以後不該這樣隨便帶過了
畢竟以前自己也在別的論壇辛苦的發過文 看到那種流言真會讓我火冒三丈
最近跑來這論壇發展 希望能不要被罰到 呵呵

使用道具檢舉

版主说的对的,做人做事都应该放点心思的!做事太随便了
人就越麻木脑死的了.....!不想脑死多放点心思回复吧~~~~~~~

使用道具檢舉