若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 10419|回復: 131

[公告] 感謝分享請不要再出現![看完回復加1分][複製鏈接]

版 主

腹黑團9號�死神

如再看到:感謝樓主分享、感謝大大分享、感謝分享、推推!!感謝分享~~其餘有嫌疑者
視為踩到地雷,版主沒看到就算了~
我不相信看了那麼長的小說,打個15~50字心得有那麼困難.......
壞習慣!!還請各位會員改過來
今天開始實施...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

今日湊巧進來逛逛,没愳到卻看到了版主火大的發文,的確嚇了一跳
只得趕快跑回去看篇小說,寫寫心得壓壓驚

使用道具檢舉

dct2007_9_15 該用戶已被刪除
可是有些人是真的感謝分享文章的人耶
心得打完後說謝謝那樣子可以嗎~
因為我真的很久沒看到一些好文章~打完心得想跟作者感謝一下^^

使用道具檢舉

backpack 該用戶已被刪除
對於一個要準備這麼多考試的人,已經夠辛苦了,
看到有人不用心的回覆難免會火大,
大家一起改進吧!
祝版主考試順利囉

使用道具檢舉

想不到會這麼火大
不過還是有對於回復不怎麼用心的人
希望看完這篇之後可以多用點心回復

使用道具檢舉

知道了   感謝提醒!!

使用道具檢舉

哈哈  版主火大了!!!! 不過 感謝分享 真的很敷衍呀 我不知道要打什麼時就會這一句話

使用道具檢舉

apairsoces01 該用戶已被刪除
我想這是有用意的
說真的不要只是打個感謝分享
我想這樣真的比較好

使用道具檢舉

cartridge 該用戶已被刪除
板主說的是...多謝提醒..真是一語驚醒夢中人......

使用道具檢舉

挖!!~~~
版大發火了!!
那麼辛苦的貼文、維護版內氛圍,
看到"感謝樓主分享、感謝大大分享、感謝分享、推推!!感謝分享"這類的回覆文,
的確會令人滿灰心、火大的,
支持版大!!!請大家一定要用心回覆!!

使用道具檢舉

高級幼兒生(30/100)

【×楓翼˙】

如果看完文筆沒那麼好就不要回了
明明沒東西寫還要硬衝積分
這種人要不得!

使用道具檢舉

star22249 該用戶已被刪除
我也不喜歡打那種謝謝分享之類的話
但這種風氣還真是到處都有
大概是有些板不回復就看不到文章內容(另外也是論壇的制度讓大家努力回復好加分)
於是大家只好應酬式地打了幾句話
如果是bbs的推文系統這樣就算了
在論壇做這樣的事我覺得只是浪費版面空間而已

使用道具檢舉

我非常同意這個,當以為小說已經出新的了~結果竟然是感謝分享~

就像澆了一桶冷水,很難受

使用道具檢舉

zx194566 該用戶已被刪除
祝福樓主順利

常常看到一些回復 很簡陋的 實在很討厭

希望這種能變少 認真看 用心回!

使用道具檢舉

我也是討厭那種感謝文,賺積分又不花點心思來寫,每篇文章都貼一樣的感謝文,
讓版面看起來很亂,又浪費人的時間,我也會幫版主注意有沒有違規,再跟你檢舉.

使用道具檢舉