若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 85532|回復: 250

[分享] 來囉~~~生存遊戲完整裝備圖片[複製鏈接]

Leokiller 該用戶已被刪除
這是去槍隊網站看到的~很詳細的生存遊戲裝備圖
有分為兩種顏色文字~別分為必購及選購兩類型喔~~
看過要推嘿~推到最上面~給所有新手或不瞭解的都可以看到
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

使用道具檢舉

black159357 該用戶已被刪除
打的什麼啊?漆彈嗎?有狙擊槍嗎?

使用道具檢舉

zoudeman 該用戶已被刪除
買國產的吧,不是很貴的,1000元左右基本可以搞定,槍只買一把好的,金屬的,耐用,威力也不錯,推薦金身M4,或者司馬的AK47

使用道具檢舉

kingofchiu 該用戶已被刪除
應該全套買下來要花不少錢吧=_=...
玩不起

使用道具檢舉

cs780223 該用戶已被刪除
一把槍至少都要新台幣5千塊以上
除非你是買大陸槍
而最好也要新台幣1萬以上

使用道具檢舉

zaller1989 該用戶已被刪除
整個配備花下來的錢可驚人了
不過和朋友一起玩應該還不錯

使用道具檢舉

~guava~ 該用戶已被刪除
好帥的裝備呀
整套下來大概花費一大筆費用
不是一般人能夠應付的

使用道具檢舉

笨笨羊 該用戶已被刪除
玩不起

使用道具檢舉

~edwin~ 該用戶已被刪除
多謝分享..
我看還是不用買完整裝備喇= ="

使用道具檢舉

chingfeng 該用戶已被刪除
雖然說大陸的槍要比日本的便宜上許多 ,但這樣一趟買下來也是會心痛不已的喔

使用道具檢舉

deathmax2005 該用戶已被刪除
用力推啦!!不過我怕沒有多少人能將裝備湊齊.要花很多很多的錢(如果講究的話),以後有經濟能力再說吧!

使用道具檢舉

張大呆 該用戶已被刪除
謝謝版大無私的分享~

又增加了一些新知識嚕^^

使用道具檢舉

myway2005 該用戶已被刪除
我想問如果成套買要幾多錢度呀?
請大大問答~~

使用道具檢舉

turbojack 該用戶已被刪除
非常詳細的圖~~~~謝謝大大上傳分享~~~~~~~~~~~~~~

使用道具檢舉

pkp5c18 該用戶已被刪除
玩不起

使用道具檢舉