伊莉討論區

標題: [原]最後一戰 2 Halo 2免安裝硬碟版(PC@繁中@MG@3.2GB) [打印本頁]

作者: 泰坦牛    時間: 2014-3-31 07:37 PM     標題: [原]最後一戰 2 Halo 2免安裝硬碟版(PC@繁中@MG@3.2GB)

【遊戲名稱】:最後一戰 2 Halo 2免安裝硬碟版
【遊戲類型】:射擊
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:pc
【解壓密碼】:泰坦牛僅分享於eyny
【檔案大小】:3.2gb
【檔案內容】:免安裝綠色版
【遊戲簡介】:

《最後一戰(Halo)》以精美的聲光效果,豐富獨特的故事背景設定,緊湊的遊戲內容,多樣化的武裝載具與靈活的團隊合作模式,廣受玩家的歡迎,並成為 Xbox 的代表作。
  《最後一戰 2》延續了史詩般的冒險故事,承襲了之前十分成功而且極度受到讚揚的遊戲《最後一戰》。在續集中,戰場延續到地球上,士官長,一個基因增強的超級士兵,在殘酷的外星「星盟(Covenant)」和全人類的滅亡間徘徊。
  《最後一戰 2》提升了原創的遊戲的每一個細節,增加了革新的技術以及提升了遊戲的效能。這意味著改進了圖形、增強了人工智慧系統、可破壞和互動式的環境場景,先進的光線引擎在 《最後一戰 2》的設計和技術改革中還只是改進中的一小部分。《最後一戰 2》的設計是希望讓玩家體驗更新境界的遊戲體驗,並且在遊戲結尾能體驗更好的故事劇情。
  最新的《最後一戰 2》的故事情節將會以新的載具、新的武器和新的場景為特色,不但有新的敵人、同盟國,在每個角落也有令人驚喜的事物。玩家將能夠使用雙重的武器,搭乘對手的載具,並在多人連線模式中隨意更換視角,甚至將角色變成「星盟精英」。[size=15.454545021057129px]
【安裝教學】:

點資料夾裡的halo2.exe遊玩
4/1補充:
很多人說進不去或需要cd key請先下載gmae for windows live在創辦離線帳號
[attach]100123893[/attach][attach]100123895[/attach]
4/17補充halo2這遊戲是設計給vista系統遊玩的 win7跟xp會有問題 但還是可以解決
可以試試看這個 小弟上網找的 不確定可以用 但希望能幫到大家
https://mega.co.nz/#!N8Bh1YgB!LATmSa13Ea5EgKqQhiFr3ObkwnOy60Sq-GS7vSxI9QE

【下載鏈接】:

https://mega.co.nz/#!Zpok2AqT!G6RZ2xNo1Nl_4Thbv5ad7jrqVzKsi7QbpvdJnBExkm8
https://mega.co.nz/#!YshC2T6Q!pyKqCVG3zqpgL2c4DstGmG0nUtJQn7lBud4cof6yqRU
https://mega.co.nz/#!Ahgl0ZwJ!FncD7AUL5gDsWTAG72XVWml1F26wXhb1trpNaJsh9gE
https://mega.co.nz/#!NpwT3JDK!9Eae_3uyySyGaexdR6JzgMMG-2x0WAqHz3bZTaBk09k
https://mega.co.nz/#!xgI3nCoA!BcQ7jEXt3hBlVJhaHQs1RZao14WXFPCsDH2JXnlByuc
https://mega.co.nz/#!RxolQRLJ!LgpUxax599TVP_K36dIcZFzj1w1spbyip88O2CXT3ZI
https://mega.co.nz/#!d0InkKoZ!eRUVl9Hd6X8N4BEupLFDv0MMWIX1FDPW5ZUaPy1w1Y0

【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:

回覆是我繼續發帖的原動力
回個帖支持一下
我發過的主題

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: Wuhoson345    時間: 2014-3-31 08:30 PM

下載項目:最後一戰 2 Halo 2免安裝硬碟版
下載日期:2014/3/31
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):成功
感謝語:感謝泰坦牛分享
心得:玩過xbox版1跟2代 希望第5代可以在今年出
作者: zaraki06    時間: 2014-3-31 08:33 PM

下載日期:2014/03/31
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝泰坦牛大大無私分享
心得:爽啊!又一部經典遊戲出爐了,感謝大大一直推出現在幾乎都死載點的遊戲
作者: mp40mp40mp40    時間: 2014-3-31 08:40 PM

下載項目:哈囉2
下載日期:3/31/2014
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓
心得:者個有點神 , 這個二代很久很久以前我就想玩了, 可是一直都綁死在該死的暈到死LIVE上

那玩意既難用又不方便 , 感謝分享啦~
測試之後遊戲仍需要暈到死 LIVE能開 , 而且 , 我怕如果登入真正的暈到死LIVE帳號他就會發現我這是盜版會被砍帳號

所以我卡在主畫面那里被該死的登入那一關卡住 , 希望有辦法解決

也希望改天還能有3代

作者: asioi    時間: 2014-3-31 09:00 PM

心得:最後一戰系列都超好玩的  感謝大大上傳
作者: op[]    時間: 2014-4-1 12:34 AM

心得:想玩很久了,可是板上其他載點都掛了,現在終於可以有機會玩了
感謝大大上傳
作者: shan86206    時間: 2014-4-1 02:28 AM

好懷念XD
以前下課都跑去同學家玩這個~
作者: tpc65263    時間: 2014-4-1 07:23 AM

心得:感覺就是神作,一代已經被我玩到快爛掉了,二代入手XD
作者: mayitbe    時間: 2014-4-1 07:41 AM

作者: lisamiya    時間: 2014-4-1 09:37 AM

它是給vista的 xp好像不能玩
作者: pete19858    時間: 2014-4-1 09:40 AM

下載日期:2014/04/01
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝泰坦牛大大的分享
心得:好像要先執行破解程式才能開始玩
如果Window XP的電腦直接按halo2.exe會直接給你報出"無法找到程序輸入點RegGetvalueA"
就算稿定了破解檔也還有一些麻煩
一是要先有Games for Windows LIVE帳號
二是需要登入CD Key (你這遊戲跟本沒附上)

作者: myth2005    時間: 2014-4-1 12:05 PM

下載項目:Halo 2
下載日期:2014-04-01
心得: 他一直顯示無法開啟檔案,有檔案遺失xlive.dll 這是甚麼意思??
喔喔,感謝大大,我去試試

作者: xj6jou4123456    時間: 2014-4-1 06:54 PM

感謝大大無私地分享
作者: w7915057r    時間: 2014-4-1 07:32 PM

下載日期:2014/4/1
心得:這遊戲挺不錯的!第一版就覺得蠻有趣的!
          第二版當然要來支持!

還有你的補充 . game打成gmae了..  

作者: tang8588    時間: 2014-4-1 08:02 PM

心得:我辦完離線帳號後還是不能存檔!!!  是要怎麼用阿??  

補充內容 (2014-4-1 11:13 PM):
沒事了   他只是說不能存檔  不過其實是能存檔
作者: lisamiya    時間: 2014-4-2 07:32 AM

請問一下 屍腦獸那邊需要放光碟的問題該怎麼解決呢?
作者: fhgjvnbm    時間: 2014-4-2 11:16 AM

作者: fuckladies    時間: 2014-4-2 04:13 PM

下載日期:2014/4/2
心得:WIN7能跑嗎? 我點了會跑出"序數 126 無法在動態連結程式庫 dwmapi.dll 上找到" 求解
作者: 追尋人生    時間: 2014-4-2 05:18 PM

感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: 追尋人生    時間: 2014-4-2 05:19 PM

作者: 追尋人生    時間: 2014-4-2 05:20 PM

作者: 追尋人生    時間: 2014-4-2 05:22 PM

作者: kj197185    時間: 2014-4-2 06:56 PM

下載日期:2014/04/02
心得:爽啊!又一部經典遊戲出爐了,感謝泰坦牛大大無私分享

作者: ckk4694c    時間: 2014-4-2 07:04 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得:在前幾個星期才把大大PO的一代給破關  正在期待2說 就出了  ><
作者: loveplayboys00    時間: 2014-4-2 10:05 PM

作者: ga519830    時間: 2014-4-2 11:19 PM

心得:爽啊!又一部經典遊戲出爐了,感謝大大一直推出現在幾乎都死載點的遊戲

作者: sam79113    時間: 2014-4-3 04:10 AM

心得:之前去大陸網站載的完全不能玩 感謝大大分享
作者: WTFWYW    時間: 2014-4-4 08:34 AM

作者: 路卡夫卡    時間: 2014-4-4 03:17 PM

要怎麼辦離現帳號?求解!
作者: a0913732118    時間: 2014-4-4 08:18 PM

作者: 米爾2    時間: 2014-4-4 09:14 PM

下載項目:Halo 2
下載日期:2014-04-04
心得: 先前也有過PC版的 可是好像都只適用於XP一類的W7好像不能用........"  事實上 我現在真的開不起來

作者: ho7666    時間: 2014-4-4 11:59 PM

下載日期:2014/4/4
心得:我是XP版本的電腦系統,我點halo 2.exe 結果跑出 "無法找到程序輸入點 RegGetValueA(在動態連結程式庫 ADVAPI32.dll)" 也照版主你的方法,把halo 2xp系統中文版完美破解補丁.exe 檔名改成halo 2xp.exe  可是好像也沒用耶!!!   回去點halo2.exe 還是一樣!!
作者: abcdef52152    時間: 2014-4-5 01:57 PM

請問泰坦牛大大,下載鏈接的七個壓縮檔都要下載嘛?我用到混亂了= =

補充內容 (2014-4-5 03:26 PM):
沒事嚕大大~會用了!!!

作者: xeriom61619    時間: 2014-4-5 08:59 PM

心得:part04是不是有問題?無法載下來咧?
作者: 星戀~西瓜    時間: 2014-4-5 09:49 PM

下載日期:2014/04/05
心得:找很久了呢 終於可以載了
作者: afcf6264    時間: 2014-4-5 10:08 PM

心得:4號載點掛嚕
作者: 速殺白影    時間: 2014-4-6 06:02 PM

下載日期:2014/4/6
心得:3號和4號載點掛掉嚕
作者: andy1268    時間: 2014-4-6 07:26 PM

下載日期:2014/04/06
解壓密碼:下載中
心得:很懷念的遊戲 之前電腦壞掉就沒了 謝謝分享
作者: 85985461    時間: 2014-4-7 04:43 AM

第三個檔案不能下載 是發生什麼事了嗎?
作者: TSND    時間: 2014-4-7 11:52 PM

心得:天啊,想當年用XBOX和我弟一起廝殺的童年,太感謝樓主了~
作者: 雪之協奏曲    時間: 2014-4-8 12:29 AM

下載日期:2014/04/08
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝泰坦牛分享
心得:只玩過一代想來玩玩看2代卻有問題耶? 一開始說沒xlive.dll 所以就去抓了 抓完又這樣
[attach]100284017[/attach]
作者: Wuhoson345    時間: 2014-4-8 02:59 PM

雪之協奏曲 發表於 2014-4-8 12:29 AM
下載日期:2014/04/08
解壓密碼:正確

起初我也是這樣 這是win8的dll模板不符關係 我是把xlive.dll放在c槽syswow64裡 當然不是放進去就好了還要修改dll程序設定
作者: mp40mp40mp40    時間: 2014-4-8 04:03 PM

下載項目:哈囉2
下載日期:3/31/2014
心得:可以玩是可以玩,我用W7的

也能用離線進入遊戲,更能夠存檔,不過我這裡有滑鼠移動嚴重遲緩的狀況

不是LAG,是滑鼠感覺就是優化的很糟糕,很難調整視角,我幾乎沒辦法跟星盟展開交戰,因為滑鼠感應很糟糕

只有這個遊戲會有如此狀況,有人有碰到跟我一樣的問題嗎?
作者: 0922250354    時間: 2014-4-8 05:34 PM

下載日期:2014/4/8
心得:最後一戰 可是 XBOX 代表之作阿 不只遊戲的設計 劇情更是非常棒 玩過一代一定會更想接這下去
作者: 雪之協奏曲    時間: 2014-4-8 05:48 PM

Wuhoson345 發表於 2014-4-8 02:59 PM
起初我也是這樣 這是win8的dll模板不符關係 我是把xlive.dll放在c槽syswow64裡 當然不是放進去就好了還要 ...

請問該怎麼做呢? 對這種事幾乎不了解
作者: Wuhoson345    時間: 2014-4-8 06:00 PM

雪之協奏曲 發表於 2014-4-8 05:48 PM
請問該怎麼做呢? 對這種事幾乎不了解

說改程式碼你應該不會 你還是去微軟下載xliveredist.msi應該就行了
作者: 雪之協奏曲    時間: 2014-4-9 10:23 AM

Wuhoson345 發表於 2014-4-8 06:00 PM
說改程式碼你應該不會 你還是去微軟下載xliveredist.msi應該就行了

安裝完後還是一樣的問題耶??
作者: chiu2345    時間: 2014-4-10 12:58 PM

作者: o皮皮o    時間: 2014-4-11 09:25 AM

感謝語:感謝大大熱情分享
心得:找很久終於找到了><
可是好像有點問題......
不知道有沒有大大可以幫我解決這個問題呢?
真的超想玩的......
作者: oEurEkao    時間: 2014-4-11 07:02 PM

下載日期:2014/4/11

感謝大大囉W7安裝玩有的沒有的 確定可玩囉 正在進行>< W7要放滿多東西的0....0

只不過他們講話的口氣 怎跟我之前玩得有點兒不同......恩....

菁英車隊勇敢對付天蠍號坦克

[attach]100374909[/attach]

[attach]100363340[/attach]

作者: abcdef52152    時間: 2014-4-11 10:39 PM

下載日期:2014/4/10
感謝語:感恩泰坦牛大大無私分享
心得:玩過XBOX 1 2代 想重回舊夢~感恩您^^
作者: xu3fu6xup6    時間: 2014-4-11 10:45 PM

心得:玩期待好久了^^
作者: o皮皮o    時間: 2014-4-12 09:55 AM

o皮皮o 發表於 2014-4-11 09:25 AM

請問是哪個資料夾呢?
因為C:\WINDOWS\SYSTEM32裡面已經有d3d9.dll了
所以是HALO2的資料夾裡面也要有d3d9.dll這個檔案嗎???
作者: 極品Pomelo    時間: 2014-4-14 01:24 AM

作者: 微風的熊    時間: 2014-4-14 10:20 AM

跟25樓一樣的問題 求解 謝謝
作者: steve21tw    時間: 2014-4-14 11:15 PM

下載項目:最後2
下載日期:2014/4/14
感謝語:感謝泰坦克無私分享
心得: 超好玩的遊戲 感謝大大推出來

作者: openko    時間: 2014-4-14 11:48 PM

下載日期:2014/04/14
心得:打發時間的好遊戲 第二版應該比第一版更好玩
作者: wj6jo3fup6    時間: 2014-4-15 09:50 PM

我的也出現了  無法初始化gmae for windows live
要怎麼解決啊~~

作者: as77985    時間: 2014-4-15 10:15 PM

下載日期:2014/4/15
感謝語:感謝大大的分享
心得:請問各位大大,這個問題是否有解?
無法找到程序輸入點 RegGetValueA(在動態連結程式庫 ADVAPI32.dll)。
作者: 絕藍    時間: 2014-4-16 05:56 PM

版主請問一下 他說沒有xlive.dll 然後我自己去下載後 放進去 結果 我再點一次halo2 它就變成跑出
"序數5231無法在動態連結程式庫xlive.dll上找到" 是還要修改什麼東西嗎? 可以教一下嗎?
作者: xd95173    時間: 2014-4-16 07:22 PM

請問版主,我問題跟25樓一樣,請問你要回答問題嗎??
我一直重新安裝 LIVE gaming on windows,也是無用,你也沒回答類似之問題,如果無法解決也說一聲吧。
作者: animax50824    時間: 2014-4-16 11:24 PM

我的問題跟 25樓 61樓一樣 明明安裝了  LIVE gaming on windows
但還是無法遊戲 求解

作者: shana310    時間: 2014-4-16 11:59 PM

下載日期:2014/4/16
心得:part03好像不能用耶? 有人也這樣嗎?
作者: 絕藍    時間: 2014-4-17 03:52 AM

絕藍 發表於 2014-4-16 05:56 PM
版主請問一下 他說沒有xlive.dll 然後我自己去下載後 放進去 結果 我再點一次halo2 它就變成跑出
"序數5231 ...

謝謝版主大人
終於搞定了^^
作者: ABCCBA66    時間: 2014-4-17 11:08 AM

作者: mm0416980    時間: 2014-4-17 04:14 PM

作者: loveplayboys00    時間: 2014-4-18 03:32 PM

作者: qwe5632045    時間: 2014-4-19 02:23 PM

下載日期:2014/4/19
心得:玩過1代,想完2代,可是下載完後要解壓縮需要密碼,可是我找不到密碼QAQ
作者: loveplayboys00    時間: 2014-4-19 03:59 PM

作者: q303062000    時間: 2014-4-19 11:25 PM

http://kissjojo99.com/archives/4954
下面有個免安裝的games for windows live 要不大家試試看可不可以用
作者: loveplayboys00    時間: 2014-4-20 08:48 AM

作者: loveplayboys00    時間: 2014-4-20 03:31 PM

作者: q303062000    時間: 2014-4-20 04:13 PM

loveplayboys00 發表於 2014-4-20 03:31 PM
還是無法= =.............

我用了之後 進的去遊戲 不會再顯示那個無法初始化的問題
不過只看的到標題畫面 然後就一片黑 最後自動關閉-/-
你用了之後是跟我一樣的問題嗎?
作者: loveplayboys00    時間: 2014-4-20 08:22 PM

作者: q303062000    時間: 2014-4-20 09:12 PM

loveplayboys00 發表於 2014-4-20 08:22 PM
對啊= =我還有出現警告視窗應用程式錯誤

所以你的情況一樣囉~ 只能看到標題畫面XD
不過我是沒有出現警告視窗啦 他是自己莫名關閉 就沒下文了
我已經放棄繼續找解決方法了 乖乖的玩一代中 哈哈哈
作者: loveplayboys00    時間: 2014-4-20 10:33 PM

作者: jacky1224pp    時間: 2014-4-26 04:34 PM

很感謝板助大大分享 可是我想玩LIVE 版主有方法嗎?
作者: scott8019    時間: 2014-4-26 08:33 PM

下載日期:2014/4/26
感謝語:感謝大大分享
心得:經典遊戲 趕快載來玩
作者: prosstion123    時間: 2014-5-3 11:56 AM

下載日期:2014/5/3
心得:想要玩以前的遊戲 剛好找到這款 謝謝分享
作者: a5535752    時間: 2014-5-10 12:36 PM

下載日期:2014/05/10
心得:大大不好意思,我還是不會破解耶~可以幫幫我嗎??
作者: 951463    時間: 2014-5-11 02:35 PM

下載日期:2014.05.11
心得:終於可以玩了!我找了好久了謝謝大大

作者: q49385566q    時間: 2014-5-22 03:24 AM

感謝語:非常謝謝泰坦牛大大的分享
心得:我一直在找HALO2的載點.找了兩年多了.太謝謝大大你了
作者: qscesz1456    時間: 2014-5-23 02:30 AM

載項目:最後一戰 2 Halo 2免安裝硬碟版
心得:玩過xbox版1跟2代 希望第5代可以在今年出
作者: PCIA    時間: 2014-5-24 11:49 AM

下載日期:2014/5/24
心得:玩過1代 想再玩玩看第2代
作者: w9764318520    時間: 2014-5-26 04:43 AM

下載日期:2014/5/26
感謝語:感謝泰坦牛大大分享,終於找到了

想問大大 halo3 有pc版嗎?
有的話哪裡有載點
作者: a1n9d9y8    時間: 2014-6-1 02:17 PM

下載日期:2014/06/01
心得:剛破玩1代 想繼續看劇情~
作者: a0011488    時間: 2014-6-11 09:20 PM

下載日期:2014/6/11

大大你好 我的是W8 我的問題跟前面的人很像 但是是不同的DLL檔 我照你之前講得把該DLL檔複製到 HALO2資料夾裡面 情況還是一樣 請問要怎麼解決??

要申請離線帳號要進去遊戲才能申請?現在進去都有點困難了@@請問要怎麼解決??

作者: ga806314    時間: 2014-6-12 10:22 AM

下載日期:2014/6/13
感謝語:感謝泰坦牛大大分享
心得:玩過一代後就想繼續玩下去 卻找不到檔 現在找到了
作者: piggy0116    時間: 2014-6-14 06:00 PM

下載日期:2014/06/14
心得:終於讓我找到2代的載點了,全部只差二代
作者: 神之莉控    時間: 2014-6-15 03:38 PM

打到屍腦獸那關時出現要求放入最後一戰2原版光牒,請問該如何解決??
作者: t18e927j    時間: 2014-6-15 04:08 PM

下載日期:2014/06/15
心得:爽啊!又一部經典遊戲出爐了,感謝大大一直推出現在幾乎都死載點的遊戲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: asdzxc840509    時間: 2014-6-17 04:03 PM

作者: wowwe_r25    時間: 2014-6-19 12:46 AM

為何我按了halo2.exe卻出現一個叫做安全性目錄阿
作者: 123wwwcomtw    時間: 2014-6-25 03:46 PM

下載日期:2014/6/25
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝泰坦牛大大分享,好文總是要推上天!
心得:玩過了一代還蠻喜歡的,因此繼續二代,感恩。
作者: cyber464    時間: 2014-6-28 12:58 PM

作者: cyber464    時間: 2014-6-28 01:00 PM

作者: ian088487    時間: 2014-7-1 09:38 AM

下載日期:2014/6/30
心得:非常感謝 第1代破關幾十次了 終於找到二版了
        如果可以 希望大大為小弟上傳瑞曲
作者: 蕃茄霖    時間: 2014-7-3 11:30 PM

下載日期:2014/07/03
心得:只玩過一代 載二代來玩玩看 感謝大大無私奉獻
作者: 蕃茄霖    時間: 2014-7-4 01:21 PM

版主 不好意思 這個是= =?

補充內容 (2014-7-4 01:24 PM):
他會出現無法找到程序輸出點 RegGetValueA(在動態程式連結程式庫ADV API32.dll) 。這要怎麼解決??

作者: qasw899522    時間: 2014-7-4 09:19 PM

下載日期:2014/7/4
心得:
同90樓打到屍腦獸那關便出現要求正版光碟情況,這是正常的還是我缺少了哪些補丁?
麻煩板大回覆 謝謝ˊˋ

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://wahas.com/) Powered by Discuz!