伊莉討論區

標題: [郝龍斌:不再對柯文哲溫良恭儉讓] [聯合新聞網] [2015-01-29] [打印本頁]

作者: dunk14    時間: 2015-1-30 02:27 PM     標題: [郝龍斌:不再對柯文哲溫良恭儉讓] [聯合新聞網] [2015-01-29]

連日下班後最大的消遣就是看政論節目, 最近又讓我學會了一句成語「溫良恭儉讓」先來上上國文課, 「溫良恭儉讓」出自於孔夫子《論語•學而》
原意學生公認老師具溫和、善良、恭敬、節儉、忍讓這五種美德, 是儒家提倡待人接物的準則

我們郝皇民前市長呢, 針對柯P上任後查察五大案, 或者說成立廉政委員會, 清算前朝經手的案件感到十分震怒
已經到忍無可忍, 屢屢感到污辱無可忍受, 於是乎表示「未來對柯P將不再「溫良恭儉讓」」
這麼說好了, 小弟我乃一介平民, 跟絕大部分的婉君一樣, 只是個領死薪水的平凡上班族
尤其每到五月繳稅, 除了標準扣除額和勞健保扣一扣, 能節稅或免稅的根本就是零, 繳稅一堆
而財團呢?! 看似要繳營業稅, 但是他們利用各種鬼名目, 尤其是"政治獻金"規避了大部分的稅賦, 而這些官們拿人手短,
再利用這些鬼BOT鬼建設鬼條約回饋給這些財團, 不就等於我繳的稅和納稅人繳的辛苦錢又通通進了這些財團的口袋?!
面對柯P...修正一下, 各政論節目的媒體和名嘴們提出的疑慮, 管你是馬9趴市長還是郝皇民市長, 有正面地逐一地提出澄清和說明嗎?! 喵der咧...統一官方說法都是:一切合法...
公平正義得以凸顯, 終於能推倒政治高牆的今天, 讓我們全民百姓知道, 你們官爺們這樣辦事的, 人民納稅錢這樣花的
不再「溫良恭儉讓」的是我們才對吧?!
什麼花博, 籌備世大運, 或者五大案, 每一件都是億來億去, 億來億去, 億來億去, 很重要所以我講三次
單位是"億"欸...!! 每天看大巨蛋億來億去, 松菸文創億來億去, 好像頓時這個"億"沒多少錢似的, 錢都變的不是錢了
很可悲, 真的很可悲...真的就像宋楚瑜說的, 當戴上權力的魔戒, 一切的價值觀都不一樣了
我不是台北市民, 但是我同樣氣這些財團, 尤其這些人民選出的官爺, 本質是為人民服務的「公僕」
為了當前的利益瀆職, 賤賣自己的人格, 背棄所有的社會大眾, 我才忍無可忍, 我才不再「溫良恭儉讓」, 搞不清楚狀況!!

台北市長柯文哲上任後,不斷「善後」前市長郝龍斌政績。據轉述,郝龍斌日前與前市府團隊聚餐表示,對柯不實指控「非常憤怒」,郝未來將積極回應,「不會再對柯文哲溫良恭儉讓」。

[size=16.0029983520508px]出席聚餐的台北市財政局前局長陳盈蓉說,對於柯市府與不具名幕僚長期沒有證據就放話批評,郝龍斌很生氣、忍無可忍,他認為很多事情明明可以查證,柯卻一再縱容「汙辱人」,心態可議。

[size=16.0029983520508px]據指出,郝龍斌表示,之後對柯市府任何捕風捉影、不實抹黑,他會立即公布相關資料、說明澄清,不會再讓柯予取予求。郝未來將積極回應,不能讓努力的前市府官員揹黑鍋。

[size=16.0029983520508px]郝龍斌本月廿五日邀請前市府團隊局處首長前往三峽大板根森林遊樂區聚餐。對於有名嘴指控大巨蛋九次議約會議紀錄都造假,郝龍斌氣憤難耐,直斥名嘴亂講。

[size=16.0029983520508px]郝也表示,柯當選後,他不僅主動聯繫交接業務,交接前還安排各局處首長向柯報告政務,希望柯上任後能立即上手。

[size=16.0029983520508px]據瞭解,原本郝對於柯市府的攻擊言論,以為只是「幕僚的問題」,對柯本人還存有期待,但後來發覺「問題根本是柯文哲」,才覺得其中存有惡意,要還原真相只能「自力救濟」。郝龍斌宣布將積極反擊,讓這一個月來承受委屈的前市府局處首長士氣大振。

[size=16.0029983520508px]「郝龍斌早該這樣做」,國民黨立委林郁方表示,前局處首長的努力,下台後被抹黑成圖利財團,對於這些錯誤、不實指控,郝當然有義務出面辯護,讓社會大眾公評,這不只為維護郝的名譽,也是為了整個團隊清譽。

台北市議員戴錫欽也說,柯市府的不實指控,不只傷害郝,也讓相關公務員背負貪贓枉法的質疑,讓過去努力變得廉價,「積極回應是郝該做的事。」

[size=16.0029983520508px][attach]106832357[/attach]

[size=16.0029983520508px][attach]106832358[/attach]

作者: a5720104    時間: 2015-1-30 02:44 PM

郝前市長不對人民跟現政府溫良恭儉讓,卻老是對財團溫良恭儉讓...
不知道對於一直以來前任市長的放話行為,要不要試著討教一下前市長"溫良恭儉讓"這句話該怎麼用?
說起來都忘了啊,他還是個人民選出來的前市長,老是幫財團說話,是被人家抓住什麼痛腳了嗎?
既然經過最嚴格的審查, 問心無愧,一切合法,不過為什麼老是不率先出來對人民澄清,竟是對現任政府放話?有什麼地方要保密嗎?
對外宣稱是經過合法的招標過程,不過不可能無緣無故蹦出個弊端吧!!是合法的鑽法律漏洞嗎?
還有他不是已經卸任一段時間了嗎?他的資料是從哪邊調出來的?
是啊...我們的郝前市長很生氣的憤怒啦,不過遭受損害人民的憤怒該怎麼辦?

作者: tn904757    時間: 2015-1-30 02:50 PM

儒家思想是獨裁者最喜歡的思想
一切都是人治
但人偏偏不是聖人
因此唯有民主法治才是立國的根本
至於郝先生她簽的一些合約 大家心裡都有一把尺
作者: dunk14    時間: 2015-1-30 02:53 PM

a5720104 發表於 2015-1-30 02:44 PM
郝市長不對人民跟現政府溫良恭儉讓,卻老是對財團溫良恭儉讓...
說起來都忘了啊,他還是個人民選出來的市長, ...

代替我們郝皇民市長回答您的問題:
八年來任期的每一個案子都是經過最嚴格的審驗, 問心無愧, 一切合法
公文並非機密文件, 而是遠雄對外公開資訊, 一切合法
一切合法, 一切合法, 一切合法...
作者: bushfire    時間: 2015-1-30 03:01 PM

原來他一直以來只對奸商「溫良恭儉讓」
怪不得對市府對他們予取予求
作者: dunk14    時間: 2015-1-30 03:06 PM

bushfire 發表於 2015-1-30 03:01 PM
原來他一直以來只對奸商「溫良恭儉讓」
怪不得對市府對他們予取予求

人家每一個案子都是經過"合法"的招標過程
或者通過評審委員"合法"的資格審核
怎麼可以隨隨便便說人家奸商呢?!
一切合法啊~
作者: wongold    時間: 2015-1-30 03:06 PM

奇怪怎麼連郝龍斌曾幾何時也稱得上溫良恭儉讓?
作者: dunk14    時間: 2015-1-30 03:10 PM

wongold 發表於 2015-1-30 03:06 PM
奇怪怎麼連郝龍斌曾幾何時也稱得上溫良恭儉讓?

大大真是好功力, 總算看出端倪了...
郝皇民市長講這句話除了怒嗆柯P以外, 也不忘自命為師, 自以為教了柯P很多
並且提點柯P不要污辱他的美德

作者: appleplay720    時間: 2015-1-30 03:32 PM

作者: 夏隆隆    時間: 2015-1-30 03:37 PM

郝市長 不用對那種自以為是的 還自稱是政治素人 的柯文哲 好態度了
這種人 基本上 就是 存心要整你
別浪費時間在這種人身上 全力反擊吧
對方是要你亡 不是要跟你好
作者: dunk14    時間: 2015-1-30 03:48 PM

appleplay720 發表於 2015-1-30 03:32 PM
郝先生早就不需要對柯先生如此忍氣吞聲,趕快把所有的內情秘密公布出來,省的柯先生花那麼多時間還抓不到重 ...

真的!! 趕快把所有被媒體, 被名嘴, 被柯市府質疑的案件, 所有相關文件資訊全盤公諸於世
既然問心無愧, 了然於心, 就坦蕩蕩地向社會大眾一一澄清說明所有質疑
一來也讓柯P打臉, 還給你清清白白的名譽, 以及任期八年來的無私奉獻
再者, 也讓所有的焦點和資源回歸到社會建設, 回到市政施政的正軌
就公佈嘛!! 實在無須, 也不要再顧忌什麼了, 我想這也才是符合全民所期待的

作者: 青龍虎丸    時間: 2015-1-30 03:50 PM

夏隆隆 發表於 2015-1-30 03:37 PM
郝市長 不用對那種自以為是的 還自稱是政治素人 的柯文哲 好態度了
這種人 基本上 就是 存心要整你
別浪費 ...

沒錯 . 當然是存心要整你郝棒棒
誰叫你任內和遠雄簽下不平等條約
誰叫你任內只對財團溫良恭儉讓
誰叫你任內拆樂生
誰叫你任內放縱愛國同心會
誰叫你任內丟著公車專用道不管
...
作者: aiyong    時間: 2015-1-30 04:01 PM

郝如果委屈了,
就出來好好的說明清楚現在的種種疑點,
如果可以說服市民, 那麼證明大家都誤會前市府團隊,
如果無法說服市民, 那麼郝的政治生涯基本上就結束了,
前幾天看謝震武的新聞面對面, 電話連線遠雄副總,
光是謝的一個問題"為什麼要拿掉合約營虧互補的條約",
回答了20分鐘還是講不清楚,
最後才說營虧是互補的,
奇怪咧, 如果營虧是互補的, 那為什麼要刻意把合約條款拿掉??
基本上, 有問題的東西才會說不清楚,
所以很好奇郝市長要如何為大巨蛋發聲了~
作者: zogol    時間: 2015-1-30 04:03 PM

槓上了!誰圖利廠商,就抓去關到漏尿。
作者: dunk14    時間: 2015-1-30 04:15 PM

aiyong 發表於 2015-1-30 04:01 PM
郝如果委屈了,
就出來好好的說明清楚現在的種種疑點,
如果可以說服市民, 那麼證明大家都誤會前市府團隊,

對呀對呀! 那集我也有看!!
講什麼甲部門乙部門, 扯東扯西講一些鬼才聽得懂的話
就解密嘛, 就公諸於世嘛, 通通公佈出來啊, 開記者會啊
或者接受媒體的邀請, 上上正晶限時批啊, 直接面對媒體面對名嘴們的質疑和提問來回應啊
這才是我們人民想看到, 想知道的真相

作者: ZYX0410    時間: 2015-1-30 04:31 PM

事實證明天龍國的稱號不是叫假的,否則怎麼會選出專門圖利財團的事長
作者: 來來去去    時間: 2015-1-30 04:34 PM

好好的給它查下去
讓你雞嘴變鴨嘴
作者: 4457ab    時間: 2015-1-30 04:36 PM

很明顯的就是心裡有鬼啊,不然郝基友前市長幹嘛拼了命開砲
有委屈就把真相都公開嘛,誰對誰錯一目了然
一天一砲真的就只讓人覺得郝心虛
作者: oscar13    時間: 2015-1-30 05:15 PM

那郝龍斌你就出面說清楚嘛
該公布的資料就公開阿
不要老是出張嘴而已

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-1-30 08:55 PM

超級知無聊的溫良恭儉讓!
拿這種虛無飄渺的標準來衡量人,
無論是政治人物還是一般人,都非常低級兼無聊!
又不是在選聖人,再者,世上無聖人,
有也是是拿來練肖話用的,能幹什麼用!?

郝冰冰不需要溫良恭儉讓,
先解釋體育局發給遠雄那張公文怎麼到他手上再說!
作者: tung8220    時間: 2015-1-30 10:45 PM

郝~~委曲喔~~~
現在政論節目一堆,上去吐苦水呀
不用柯p,光名嘴就夠你受的了
作者: 摩卡奇諾    時間: 2015-1-30 11:33 PM

只能說...孔子講的話都太美好了那是要給一些美好的國度一些肯上進的人聽的話..
可惜現在不是那個年代...
反而拿來被利用..
讓下面的人民乖乖的上面的人就...(你知道的)

作者: 夏隆隆    時間: 2015-1-30 11:45 PM

青龍虎丸 發表於 2015-1-30 03:50 PM
沒錯 . 當然是存心要整你郝棒棒
誰叫你任內和遠雄簽下不平等條約
誰叫你任內只對財團溫良恭儉讓

喔 是喔
改天換柯文哲被整 看看到時你爽不爽
作者: neal155455    時間: 2015-1-31 12:03 AM

不要溫良恭儉讓

難道要動刀動槍嗎?

郝龍斌如果所有事都是光明磊落

就不要怕被查

如果要是有什麼不法情事跟你有關

就算是你的好爸爸 郝柏村也保不了你

作者: assiam    時間: 2015-1-31 12:04 AM

套句柯市長的話:看起來一切合法,但從頭到尾都是個問題
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-1-31 12:28 AM

夏隆隆 發表於 2015-1-30 11:45 PM
喔 是喔
改天換柯文哲被整 看看到時你爽不爽

誰不對就整誰 . 罪有應得那裏不好了?
柯市長之前破銅爛鐵施鹽 . 怎不見你也罵個兩句先?

還是說你想包庇誰?
作者: wooddly    時間: 2015-1-31 12:58 AM

官商勾結最好能夠一輩子無視
終究會被正值之人給翻出來以司法來面對
.....
作者: BC0951049    時間: 2015-1-31 01:56 AM

所以平常都是溫良恭儉讓的意思嗎
作者: ak471576123    時間: 2015-1-31 04:28 PM

錢好 市長真的是一位善於溫良恭儉讓的賢明人士,只是你怎只會在面對財團時,才記得這美德,面對人民時 就全拋到腦後。 錢好市長!就請你針對這些不平等條約也說個清楚,講個明白吧!

作者: pitt7511    時間: 2015-1-31 04:46 PM

如果做得好大家都看得到...不必為了一些嘴砲而傷了精神...郝市長別擔心...日久見人心如果有能力不怕被比較的...加油......
作者: kaaartq    時間: 2015-1-31 05:06 PM

作者: changmary    時間: 2015-1-31 05:15 PM

郝家就不多說了,不懂得人民的苦,領18%沒繳過稅的人根本不知道錢難賺。
台灣的國家財產都被敗光了。

作者: abc710725    時間: 2015-1-31 05:17 PM

一切合法,一切不合理!!

郝龍斌你沒有瀆職???????

我不相信~
作者: yahooo    時間: 2015-1-31 05:22 PM

怪了,你在緊張什麼? 查就查,一切合法,不是嗎?

放什麼話,為何不直接對話?

KMT無法適應柯P ....
作者: qwe196282    時間: 2015-1-31 05:34 PM

真才是大家想知道的
而不是虛無的謊言
作者: vwxyz005    時間: 2015-1-31 06:29 PM

....看到前人的名言被人濫用有點感慨....。
作者: stonerex    時間: 2015-1-31 11:05 PM

作者: xx4321xx    時間: 2015-2-1 12:16 AM

誰圖利廠商,就抓去關到漏尿。
作者: karta1417198    時間: 2015-2-1 04:05 AM

作者: ddrqooqoo    時間: 2015-2-1 04:43 AM

感謝分享!!!

國民黨吃人不吐骨頭的  專門吸食台灣人民脂民膏.......

說什麼 「溫良恭儉讓」 笑破別人內褲!!!
作者: b1300056    時間: 2015-2-1 11:41 AM

好先生的意思可能是說, 總統感覺上溫良恭儉讓於是不得民心
他本人知道此問題, 於是展開切割, 順應最近的自己內閣自己倒的決心
來提升被豬超前的民調
作者: ok2491    時間: 2015-2-1 11:51 AM

感謝大大的分享~
郝前市會生氣不是沒有原因的,
因為前朝做的事,後朝就一直推翻。
作者: gogoli    時間: 2015-2-1 12:34 PM

可以先解釋一下為甚麼要保密嗎??
作者: forctuon3541    時間: 2015-2-1 04:16 PM

郝杯杯講的話 大家心裡都知道 他還是退休好了
作者: pl977    時間: 2015-2-1 04:58 PM

難道是害怕犯罪事實被挖出來嗎?缺乏風度與雅量!
作者: dkfjiew432    時間: 2015-2-1 05:56 PM

作者: sval313    時間: 2015-2-1 06:27 PM

不做虧心事~

就不應該怕人批評才是@@"
作者: enets    時間: 2015-2-1 09:37 PM

要東窗事發了  好會花  該如何逃出生天
作者: a60217    時間: 2015-2-1 11:29 PM

有做事就是有做事
不會因為一些莫名其妙的話語而掩蓋了自己的作為
但如果無所作為
時間會告訴大家的
作者: simonvst    時間: 2015-2-2 05:18 AM

哈哈哈哈~
就連我們這群沒多大年紀的都知道政治的背後不簡單
是想說自已多清廉阿你們~
只不過以前沒人去戳的謊言柯p去戳了
在那邊亂什麼陣腳呢~
作者: z40655783    時間: 2015-2-2 12:39 PM

就我看到的新聞....

幾乎都沒正面回應問題,只說污衊,既然是污衊,那就請正面的反駁好嗎

至少柯P敢把大部分的事情攤開來說
作者: yenban    時間: 2015-2-2 02:15 PM

我覺得科P要查當然可以!
但應該要仔細的查,在沒有事實根據的情況下亂放炮,感覺有點口無遮攔,
有點目中無人!

雖然他現在是媒體的寵兒,但我很好奇,他能得寵多久??
台灣的媒體才是王!!
其他的都只是它們的旗子!
作者: f19870421    時間: 2015-2-3 06:35 PM

郝委屈喔,不過我怎麼從一開始就不覺得有溫良恭儉讓
作者: tb1836    時間: 2015-2-3 06:50 PM

郝先生說的沒錯~
人民不需要對任何政治人物溫良恭儉讓
包括對你
作者: yhmnick    時間: 2015-2-3 07:12 PM

作者: hjcyy    時間: 2015-2-3 08:50 PM

感謝樓主大大分享新鮮事新聞
皇族好先生就勸勸您不要再多說話了啦
連"溫良恭儉讓"都還敢說的出口ㄟ ~ 唶唶!!
接下來要不要找包大人鳴鼓申冤啊???
實在看不下去了啦!

作者: jeremy00    時間: 2015-2-3 09:07 PM

溫良恭儉讓!?郝龍斌!?實在無法想像~~~
作者: scorpiowei    時間: 2015-2-3 09:13 PM

依法行政 謝謝指教 對阿你當市長通通都合法 卻一堆不合理 找一堆莫名其妙的藉口 誇張
作者: TTB00000    時間: 2015-2-4 04:37 AM

因為他還想繼續政治生涯阿 所以只能抱緊財團的大腿 跟馬皇的LP 現在不抱更待何時 就算是黑的他也要說成白的 狗腿
作者: thuglife187    時間: 2015-2-4 04:45 AM

柯P這種人就是你對他有禮
但他把你當應該的.....
抓到柯P的把柄一定要痛打一番
要不然他的嘴巴太口無遮攔了.
作者: alex0002tw    時間: 2015-2-4 07:01 AM

作者: kof.1    時間: 2015-2-4 01:16 PM

郝龍斌自任內沒有做任何對不起納稅市民的事的話,又何必因為柯p去查你任內是否有弊案存在而感到震怒?清者自清,如果問心無愧坦蕩蕩的話,反而要高興才對吧,因為沒做就是沒做,柯p查不到什麼反而可以說柯p不專心於正事,而去調查一些子虛烏有的弊案,但問題就是郝龍斌當真沒官商勾結嗎?大家心知肚明,什麼叫官官相護~要不是心虛何必怕人家去查,沒做過儘管高枕無憂沒人動得了你,但郝龍斌怕成這樣就是不打自招了啊~說話他已經夠蠢了,之前還把遠雄給他的資料貼到fb,又作賊心虛的又刪除,這次又自曝其短,連這種低能的人都能當市長了,難怪台灣經濟會衰敗成這樣~重點是撈了不少現在日子過得可逍遙了~
作者: rongbox    時間: 2015-2-4 01:19 PM

作者: chinliu597    時間: 2015-2-4 01:27 PM

讓?

讓你媽啦

你做了8年 公車專用道不拆

人家不到七天耶

你他媽真的喜憨兒一個
作者: 28281973    時間: 2015-2-4 01:27 PM

等全部都公布了 ,就可以知道你是壞還是笨。現在能噴口水時快多噴點。
作者: stv997    時間: 2015-2-4 01:34 PM

財團掛勾,利益分享,一解開會屍鴻遍野,郝當家的,要保重啊!
作者: dbodb    時間: 2015-2-4 01:37 PM

a5720104 發表於 2015-1-30 02:44 PM
郝前市長不對人民跟現政府溫良恭儉讓,卻老是對財團溫良恭儉讓...
不知道對於一直以來前任市長的放話行為,要 ...

成王敗寇,咱們看好戲。什麼都得不到時看是財團吃虧,還是百姓吃虧。人生的道理應該不是以卵擊石逞一時之快。無耐的取捨就是人生,很不平但很真實。
作者: Alantbs    時間: 2015-2-4 01:46 PM

以前政府官員對財團恭維,導致現在局面不堪!
作者: mission10109    時間: 2015-2-4 02:00 PM

作者: b2900180    時間: 2015-2-4 02:12 PM

因為郝前市長一直以來只對奸商「溫良恭儉讓」~~
柯p沒有~~
所以奸商叫他出面給柯p警告一下>m<
作者: abc710725    時間: 2015-2-4 02:18 PM

合法掩飾不合理,

以笨來掩飾壞,

國民黨不倒台灣不會好~
作者: cpbl3311    時間: 2015-2-4 07:26 PM

是怕被越挖越多A前的事情出來嗎,跟龜孫子一樣怕得要死
作者: okayla00    時間: 2015-2-4 07:35 PM

才正要開始調查而已,郝就急著放話
這不是心裡有鬼是什麼
要是行的正坐的住,就好好看
等調查結果出來再來澄清
急...只是露餡罷了
作者: richmizhen    時間: 2015-2-4 07:39 PM

應該是前兩任一直對財團溫良恭儉讓,

讓台北市民甚至台灣人民都被壓榨,

柯p只是把之前的案件拿出來詳細檢驗,前兩任在怕什麼呢?

作者: 帥氣寶    時間: 2015-2-4 11:13 PM

人家柯p要做甚麼事情 要查的事情跟你
前任 干你甚麼事情 乖乖 做你的老白姓
還溫良恭儉讓 儉是蝦咪 跟柯p有關係哦
作者: ra2266    時間: 2015-2-4 11:18 PM

郝龍斌洗洗睡吧剩下交給柯p處力就行了
作者: fredericking    時間: 2015-2-4 11:23 PM

作者: mai3434    時間: 2015-2-4 11:37 PM

好伯伯好棒棒喔,所以是說您之前都是在忍耐忍耐再忍耐,
深怕大家會用有色眼鏡看你,所以終於說話了啊,
那之後可以閉嘴了,謝謝,我們不想聽動物亂叫。
作者: david840709    時間: 2015-2-4 11:45 PM

自己不要做虧心事就不會在那裡急得要跳腳了
作者: s1497n126    時間: 2015-2-4 11:48 PM

恩~
財團捐贈是有限額的
並非規避大部分的稅負
其是繳稅也是繳的挺多的
主要是打通政商關係
那些捐贈根本就是9牛1毛
作者: 道地    時間: 2015-2-4 11:49 PM

郝冰冰表現的真得蠻差的阿 對奸商給的條件真得太好了 沒有對得起台北市民阿
作者: cancer6836    時間: 2015-2-4 11:50 PM

希望柯P好好查一查前朝幹的狗屁倒灶的事
全部都攤在陽光下
作者: makolo    時間: 2015-2-5 12:00 AM

先簽約 立法再跟上來

一樣是合法

反正大家都是同黨同志
作者: pisces6239    時間: 2015-2-5 01:27 AM

被殖民越久越進步 不知誰才是皇民啊
作者: lidoss    時間: 2015-2-5 01:46 AM

各說各話,目前還是霧裡看花,但是我還是很高興能夠看見新氣象的發生
作者: tisa2147    時間: 2015-2-5 02:02 AM

溫良恭儉讓?
????????????????????????????????
聽說郝前市長在雙子星出包時說過:
"我們又沒做甚麼錯事,為什麼要道歉"

雙子星出這麼誇張的狀況還說你們沒出錯?
這就是郝所謂的"溫良恭儉讓"嗎?
解釋一下吧
作者: zeaooo    時間: 2015-2-5 02:05 AM

大家要原諒他

他只是惱修了

o.s:連我把拔都沒婊過我!!
作者: vk9814    時間: 2015-2-5 02:22 AM

= =下台後你們又還沒被抓去關
大驚小怪啥.....
作者: ak471576123    時間: 2015-2-5 02:40 AM

不是抄一句論與的詞「溫良恭儉讓」,就很有學問,就表示一身清白,應該是人民不再對你錢好市長「溫良恭儉讓」
作者: joneshsu27    時間: 2015-2-5 02:46 AM

好不好大家都看在眼裡…
作者: adigo373    時間: 2015-2-5 05:47 AM

對一個過動兒說那種話,他會鳥你....切....
腦袋被那個屎糊住了,他連其他國家的高官
都嗆了,那差你一個....柯嘴砲萬歲...台灣
有你日子不寂寞,加油加油..繼續打砲吧!!
作者: jisokaoxd    時間: 2015-2-5 09:33 AM

呵呵  動物的叫聲 何必理會 連自己有沒有吃飽都不知道 還要人類教
教會了 就只會吃其他都不會了 何必理會! 反正只是被棄養的動物而已
作者: Soldier117    時間: 2015-2-5 09:43 AM

清者恆清

如果沒錯還怕人家查

看看那些BOT

哪一項不是靠向財團呀

郝靠背喔
作者: vincent66121    時間: 2015-2-5 09:58 AM

郝龍斌對奸商和顏悅色
對正直的大臣巧言令色
謊言被搓破勃然大怒
作者: free9675    時間: 2015-2-5 09:58 AM

前市長不用客氣,盡量來。什麼溫良恭..... 咬文嚼字就省了,沒人想聽這個,真理只有愈辯愈明,大不了一切公開,看看多數人公評,情理法,合法不合情不理,就讓公開透明說明,只擔心前市長,可能翻不了身。
作者: carollulu    時間: 2015-2-5 10:29 AM

小斌斌剛交不再對柯文哲溫良恭儉讓
一個人放屁還不夠臭,另一人看不慣也跟著放臭屁
整個島國臭氣薰天
因為這兩個人只在意誰是屁王,不在意旁人受得了受不了

作者: mykicker    時間: 2015-2-5 10:43 AM

所以郝郝先生,覺得所有的功勞都被柯p佔去了嗎?

作者: cc192424    時間: 2015-2-5 10:49 AM

郝先生會輸的多難看呢讓我們繼續看下去
只是我想到時候媒體會自動把它隱藏吧 哈哈哈
作者: abc555959    時間: 2015-2-5 11:03 AM

哇 各種護航啊

那快點把你的清白公諸於世啊  這麼多的問題

只會哭一些有的沒得  趕快把所有的案子都公佈

真那麼清廉的話  柯P還需要查嗎  
作者: anson_wu    時間: 2015-2-5 11:13 AM

幫你善後還說雞婆,那就請先站出來說清楚好嗎!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://wahas.com/) Powered by Discuz!