若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 37732|回復: 61

該如何找茶找魚,不被坑不被騙?? 關閉[複製鏈接]

cshxxx 該用戶已被刪除
各位大大好
我是個新人,所以手上完全沒有茶訊魚訊,就連要去哪裡找都不知道>>>>
之前花了一個星期,找了好多有相簿有留MSN的..........結果我想各位先進都知道結果
先是身家調查一番,連人都沒看到,就收到恐嚇簡訊,還好我也沒有給真資料(除了手機)
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

azrealioky 該用戶已被刪除
聽說真正有做的 幾乎都不放圖
太明目張膽 有危險

使用道具檢舉

alwei0812 該用戶已被刪除
嗯嗯~
那個大大願意無私的分享....

感恩不盡.....

推推推....

使用道具檢舉

SPRING922117 該用戶已被刪除
我也是新手......但是據我所知(之前做過MOTEL的主管)...你去旅館要碰運氣唷...有的比較貪心的內將....會收你去做夢...只要長的不像鴿子....有些怕被抓的內將都是只做熟客....找人多去他那邊幾次作夢他對你有印象他就會幫你找了....只是內將找的還要多抽成不划算

使用道具檢舉

cshxxx 該用戶已被刪除
謝謝SPRING922117大大
新人好像去找內將阿姨
會比較快!!!
雖然知道不划算!!
就當成累積經驗值吧!!

使用道具檢舉

presealove3 該用戶已被刪除
謝謝各位大大分享....

使用道具檢舉

CHEN_1229 該用戶已被刪除
小弟認為多認識些識途老馬是最好的方式!可少走些冤枉路.

使用道具檢舉

風逍遙 該用戶已被刪除
上網找.太危險了.但又很好奇.如果有大大的知道.請分享一下喔.限台南喔.我住台南.如果有人住台南安南區.我可以提供半荼.跟全荼.

使用道具檢舉

harmful 該用戶已被刪除
聽起來不錯呢,感謝分享,thank you la``

使用道具檢舉

add706 該用戶已被刪除
手機不用換啦!!

對方也沒那麼閒...

我也被騙過好多次!!  

使用道具檢舉

sonyps273 該用戶已被刪除

使用道具檢舉

看來大家都是從失敗中站起來的
只差在有沒有被騙過錢而已

使用道具檢舉

白酒 該用戶已被刪除
聽說真正有做的 幾乎都不放圖太明目張膽 有危險

使用道具檢舉

小蝦米殺手 該用戶已被刪除
妳以為他是神阿找ㄉ到你
最好打電話來先罵XXX

使用道具檢舉

有空看看中華日報小啟就有了...切記現金交易..見面最好在外面...再約看要去那
...主動權在自己.......過來人^^

使用道具檢舉