若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 38928|回復: 350

[遊戲下載] (CG)中文漢化 PSP FF7 (BT)[複製鏈接]

asd5582 該用戶已被刪除
游戲名稱:危機之源 最終幻想 7 / 危機之源 -最終幻想 VII- / 最終幻想 7 核心危機 / 危機核心 -最終幻想 VII- / 緊急核心 太空戰士 7 / 緊急核心 -Final Fantasy VII-
日文名稱: -VII-
英文名稱:Crisis Core : Final Fantasy VII(FFVII 10th Anniversary Edition)
制作廠商:SQUARE ENIX CO., LTD.
代理發行:SQUARE ENIX CO., LTD.
游戲類型:A·RPG(動作+角色扮演游戲)
載體容量:UMD×1
對應主機:Play Station Portable
語言版本:日文(日版)
發賣日期:2007年09月13日(木曜日/星期四)
參考價格:6,090日元
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

使用道具檢舉

感謝大大無私提供分享唷~
沒想到有漢化版喔~
砍巴嗲喔~

使用道具檢舉

max3216 該用戶已被刪除
謝謝分享..
感恩阿..
終於玩到中文了..

使用道具檢舉

家有大頭 該用戶已被刪除
漢化版已經出來很久了....
還是感謝分享

使用道具檢舉

一直很想玩中文的~
終於讓我等到了~

使用道具檢舉

頭像被屏蔽

禁止訪問

沒看過耶
謝謝大大的分享
感恩喔
給你推一推啦

使用道具檢舉

at741109 該用戶已被刪除
謝謝 ! 中文的太好了 !
英文都不知道說什麼~

使用道具檢舉

s2825761 該用戶已被刪除
中文版 太棒摟~
等好久了說~
謝謝大大分享

使用道具檢舉

pK12PK123456 該用戶已被刪除
好樣啊....有你的放種我十分放心下...

使用道具檢舉

lasgo 該用戶已被刪除
沒看過耶...早知有中文版就買中文版了....因為我是買日文的...還是破了
謝謝大大的分享
感恩喔
給你推一推啦

使用道具檢舉

kevin0301 該用戶已被刪除
太感謝了 喜歡FF7的人一定會喜歡這個遊戲
多謝大大分享

使用道具檢舉

andy6993430 該用戶已被刪除
沒完過耶 看起來好像不錯 買來玩看看好嚕~

使用道具檢舉

sheng67325 該用戶已被刪除