若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 91925|回復: 118

[程式下載] CS1.6迪庫槍枝模組!載點!(教學)[複製鏈接]

頭像被屏蔽

禁止發言

阿岳

下面是改槍方法
把壓縮檔案案右鍵有壓縮至此點下去把文件都丟要下面得地方有出現東西就案
!~(全部取待)~!
DcOo CS1.6>cstrike>models
是改音效的!把押所當得檔案用到此文件夾用複製的!出現東西就案(全部取待)
DcOo CS1.6>cstrike>sound>weapons
這改槍投票因為我想幫個位!
槍幫忙都一下票我1~2個月內會來看
我會幫當選票王得槍用載點請大家多多資持
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 588 人參與投票
21.61% (204)
2.33% (22)
44.70% (422)
1.59% (15)
3.07% (29)
5.30% (50)
0.21% (2)
1.17% (11)
1.38% (13)
2.65% (25)
2.86% (27)
2.12% (20)
1.80% (17)
0.85% (8)
6.04% (57)
2.33% (22)
您所在的用戶組沒有投票權限

使用道具檢舉

tim199300 該用戶已被刪除
M4A1榴彈槍是超級武器的模組之一耶,不過我都不會用這模組,既然大大把它抓出來了,當然要頂一下。

使用道具檢舉

真感謝大大的˙分享阿      我找了模組找好久了     感激阿!!!

使用道具檢舉

大大我投了!!!
我也想看看紅外線榴彈槍

也幫我投投吧!!
金勳獎的喔

給:
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

hk00wind 該用戶已被刪除
感謝大大無私分享
呀呢嫁多[日文]

使用道具檢舉

我找載點找好久了 終於找到了 謝謝大大無私的奉獻

使用道具檢舉

halflife 該用戶已被刪除
感覺弟3個還蠻威的
有榴彈耶
趕快下來試試看

使用道具檢舉

S.U.C 該用戶已被刪除

真感謝!

真感謝大大的˙分享阿      我找了模組找好久了     感恩阿!!!

使用道具檢舉

qsc711016 該用戶已被刪除
雖然我不知道怎麼下載  可是感覺還不錯  投一下摟

使用道具檢舉

yuki9999520 該用戶已被刪除
感謝大大~~小弟好想要換成跟CS一樣的槍枝庫迪都好少><

使用道具檢舉

rabbit7221 該用戶已被刪除
榴弹是最帥最猛的武器  本人的最愛啦

使用道具檢舉

冰冰爺 該用戶已被刪除
我不知道怎麼下載  可是感覺還不錯