若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 033

[公告] 新積分制度運作方式及規定  [複製鏈接]

既然在板上就照規則走囉

使用道具檢舉

真心服務論壇,好心人,有理想..............

使用道具檢舉

感謝大大無私分享

使用道具檢舉

收到,謝謝你們的用心,將努力支持你們

使用道具檢舉

管理你好,我有在“H 動漫下載(上傳空間)”區發帖,但是低級賬號發不了圖片啊,而且只能靠評分升級,我根本沒辦法升級啊

033 升級是需要靠評分的, 不過低級賬號的功能跟高級賬號的基本相同, 理應不存在發不了圖片的問題  發表於 2015-3-23 12:29 AM

使用道具檢舉

wushangzhikong 發表於 2015-3-22 01:52 PM
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

管理你好,我有在“H 動漫下載(上傳空間)”區發帖,但是低級賬號發不了圖片啊,而且只能靠評分升級,我根本 ...

”HTML 代碼“和“[img] 代碼”
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

033 你可以多利用論壇的附件功能,初級幼兒生也可以使用的  發表於 2015-3-27 02:12 AM

使用道具檢舉

OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK

使用道具檢舉

收到,這樣讓新加入的會員知道該如何增加積分,謝謝

使用道具檢舉

RE: 新積分制度運作方式及規定

對於我這個都不太懂的,要積分真的很難,不知道發帖是什麼,也沒什麼帖可以發,只是看看論壇很棒的東西或有用到的收下利用回復給予支持.希望這樣能給予個位加油

使用道具檢舉

知道了   新手來報導  謝謝版大的解說

使用道具檢舉

所有扣分項目經已被刪除

"已經"

犧牲日高壓政策

"往"日

這個制度要先有辦法打破目前惡性循環的局面才行
以現在許多版區荒廢的情況下來說
會員可能會覺得在該區發帖回覆沒什麼用 (沒人加分)
...

033 你好, 如果有進一步改善現有政策的意見, 歡迎PM我, 感謝你的用心回覆  發表於 2015-7-14 02:33 AM

查看全部評分

使用道具檢舉

沒想到半夜還有人 @@
我也很想 PM,但初級幼兒生用戶組無此權限 XD

之前我原本是打算先詢問天晴是否真的有心要經營這個論壇
如果真的有心的話,可以先從隔壁分些人氣過來
比方說鼓勵同一主題在兩邊同步發佈
因為目前論壇最嚴重的問題是在於 "人氣"
依現在人氣不高的情形來看,只會陷入人氣越來越低的狀況
連帶著管理組上線也越來越不頻繁 (因為版區幾乎沒什麼人,也沒什麼好管)
...

查看全部評分

使用道具檢舉

管理員

~ 小闇 ~

snowflying 發表於 2015-7-14 03:20 AM
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

沒想到半夜還有人 @@
我也很想 PM,但初級幼兒生用戶組無此權限 XD

雖然說大家也知道這邊跟友壇都是同一擁有人的,不過我們是希望將兩個討論區區分開的
...

查看全部評分

使用道具檢舉

你好,我有很多原創片但不能發表,麻煩你查看,謝謝你,感恩。

使用道具檢舉

繼續努力吧,總會得到認同的

使用道具檢舉