若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 天晴

[公告] 維克斯升級事宜  [複製鏈接]

頭像被屏蔽

禁止訪問

我還是比較喜歡以前基分的設定~

使用道具檢舉

頭像被屏蔽

禁止訪問

我比較喜歡原來的版面和積分算法ㄟ...

使用道具檢舉

我也是最近才知道這個遊戲規則喜歡我會努力追求管理員的目標

使用道具檢舉

原來是升級阿
想說是改論壇背景主題  還去找了一下

使用道具檢舉

頭像被屏蔽

禁止訪問

紅月私服私 服醉西游服務端刀劍服務端龍ol服務端天堂2服務端
跑跑卡丁車服務端機戰服務端魔力寶貝服務端十二之天貳服務端
浪漫Q糖服務端劍俠情緣服務端抗戰服務端A3服務端倚天2服務端
傳奇廣告代理(詳細介紹)n7ss.com/index15.htm
IDC服務器以及空間租用—(詳細介紹)n7ss.com
魔域開區sf一條龍開區服務-n7ss.com
傳奇世界私服開服一條龍服務-n7ss.com
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

查看全部評分

使用道具檢舉

有點不太喜慣這樣會有打掉重練的感覺

使用道具檢舉

我是覺得變漂亮了拉!感覺煥然一新

查看全部評分

使用道具檢舉

這個新模式真適合剛加入論壇的新手阿,真是個友善的設定

查看全部評分

使用道具檢舉

其實一直都不是很了解,不過這陣子有空會好好研究!
希望可以了解計算方式,也希望這個網站可以越來越強大!
畢竟,這裡資源很多!

查看全部評分

使用道具檢舉

我知道了!
今後小弟就是維克斯的一份子了!請多指教.

使用道具檢舉

大家加油.好好加把勁...

查看全部評分

使用道具檢舉

原來是論壇升級了呢!!
已經很久沒上本論壇了呢!!
再一次回來,一切都挺新鮮的呢!!

使用道具檢舉

支持一下這個論壇 對有些人來說還蠻方便的

查看全部評分

使用道具檢舉

小學生(100/1000)

霸王別姬

既然積分制度改過了~那很久之前的一些貼子可不可以降低一些用戶主要求的等級條件呢?
因為現在這制度要獲得積分對不是很長能上線的用戶來說是很難升級的說~可有的帖子還需要中學生
才能看的說~能不能把中學生才能看的帖子改成小學生或高級幼儿就可以看的呢?

查看全部評分

使用道具檢舉

請問是不是可以降低用戶要求呢?
畢竟這樣的條件的確可以讓互動真實率上升,
潛水客也上升,我很喜歡這樣的的規範,
可是評分人數減少了,自然就不易升級。
就以私訊功能來說好了,
有些優良帖主發的文我很有興趣,
想要索取相關資訊,
但是直接回覆在討論串內也很怪,
因為那是很久很前的文章了,
帖主不見得會翻出來看。
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

查看全部評分

使用道具檢舉