若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 天晴

[公告] 維克斯升級事宜  [複製鏈接]

~~~~~~~~~~~喔喔  是這樣子的ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具檢舉

jessie2006 該用戶已被刪除
之前每次進入想要下載時又會擔心被扣分
期待這次改版後就可以安心回覆下在了
感謝版主造福

使用道具檢舉

版大留言或短訊好像會扣積分的~
這些會扣分的是否可以做個說明~
謝謝啦~

使用道具檢舉

我嚇了一跳以為是EYNY勒
我好不容易的積分變成100分
剛剛回復被扣1分變成99
原來的積分原來的小學生變成了幼生兒了啦

使用道具檢舉

目前論壇內所有圖片和下載均開放,所有用戶組均能觀看及使用,並無須扣減任何積分

積分是用作升級用戶組,不同用戶組有不同的權限和功能,例如每小時發帖量,發短訊等.

現只處於測試階段,於未來一個月,我們會保持更新,為大家提供更好的論壇環境。

若有任何建議或漏洞,請留言或短訊通知我們,謝謝

附: 由於升級關係, 最近一星期的資料會不被保留.
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

1網站的限制、制度是影響上線人數的一大原因
2如果得分機制沒改鬆一些,要吸引大多的人是有限的。
3還有線上觀看影片、動畫是很重要的
4舊帖太多,看不到新的帖,影片、漫畫、動畫,大多還停留在數年前的,
版大也可自行發一些有趣的帖來吸引人
5版主人選希望多加篩選,不要常常選擇性刪文。

使用道具檢舉

建議把積分的說明
用跑馬燈放在首頁
讓舊的大大知曉吧,不然跟我一樣亂發文
找原因會無故被扣掉一些分數。

使用道具檢舉

我是覺得變漂亮了拉!感覺煥然一新

使用道具檢舉

原來是改版了
害我以為是網頁錯誤=W=

使用道具檢舉

改版了。
改變需要勇氣,堅持需要毅力。
加油。不論哪樣,我都沒有。
繼續潛水。

使用道具檢舉

小學生(100/1000)

千歲 ]] " 荒野流轉 " --* .

升級之後這樣也不錯啦 ~
不然有些人為了衝績分會回復一大堆沒必要的發言

使用道具檢舉

要適應需要一段時間,若無法適應不排除離開管理團隊

使用道具檢舉

roninkao 該用戶已被刪除
好突然
不過相較於其他論壇濫發帖賺積分,這種由會員評分的方式反而較佳

使用道具檢舉

頭像被屏蔽

禁止訪問

真的不知道怎麼沖積分

使用道具檢舉

有好有壞........
我的等級太低,一天只能評一次分
好的是:會小心給分
麻煩的是:好的發文不會只有一篇,結果就得下次回來評,
但下次仍會有新的好文,就愈積愈多...

接著自己也不會因為認真回覆或隨便回覆,而讓積分有所改變,
升級也慢,然後就不想回覆了,反正回不回都不會有任何改變......
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉