若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 天晴

[公告] 維克斯升級事宜  [複製鏈接]

QQ 以後要人家幫我評分呀!我的積分!!!
那我也要開始貼文哩!
拼了!

使用道具檢舉

高級幼兒生(30/100)

依文的下僕 F.K

我完全被嚇到....
整個傻眼呢= ='''
不過感覺起來貼圖會方便很多

使用道具檢舉

個人建議

文章的

收藏/支持/反對/評分的''收藏/支持/反對'',如果不需要,就取消此功能

使用道具檢舉

報告

又找到一個lag,就是不能對發表於 8760 小時前的帖子進行評分,也就是說只能對最近的帖子進行評分

使用道具檢舉

這樣的改變也挺有趣的不是嗎?
在維克斯也打滾了好陣子,雖說目前已淡出……總之希望新系統能帶來論壇的繁榮,就是這樣。

使用道具檢舉

可是用大家互相評分的來賺積分

會不會造成有人互洗積分的情況發生呢!?

使用道具檢舉

這樣算是平等嗎= =??
大家都一樣

使用道具檢舉

0.0久久沒上來了,竟然升級改版!!
看來我又要開始努力沖等了0.0...

使用道具檢舉

感覺這種方法是用來對付....為了衝積分的人或是惡意灌水的方式!!
不過這個...
【目前論壇內所有圖片和下載均開放,所有用戶組均能觀看及使用,並無須扣減任何積分】
這樣子..如果下載或是看圖片的話不扣積分...這樣子會不會有人都不回帖了= ="
發帖的人是不是算吃虧阿@@"
還是說弄成附件...他就需要扣積分這樣才能下載
以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥
以認真回復為榮, 以惡意灌水為恥
看帖要回帖     回帖是尊重   

使用道具檢舉

大學生(4000/12000)

永遠に諦めぬ

績分賺取不易~
雖說取消看圖扣分
但是短消息還是照扣不誤~~~
是不是也該取消了

使用道具檢舉

感覺挺複雜的  這樣還有區分高級生和幼兒生嗎

那回復文章會有加分嗎

使用道具檢舉

我覺得 論壇改版是件好事
只是積分的方式可能大家都還需要多多適應
畢竟論壇改版 也是為了讓大家有更好的空間來分享文章

使用道具檢舉

新人過來學習中,做到早點小學畢業

使用道具檢舉

其實我覺得改版可以有幾個交換意見的地方..
1.版主意見交流區
2.會員意見交流區
針對預改的東西大家事先做研討.討論.策略.經驗交流..意見溝通..
論壇是管理員開創的,如果能跟大家一起交換意見也不錯啊..
1.事前多溝通,可以避免事後誤解意思,也有助於凝聚向心力.
2.決定是大家一起討論過,不會有太多磨擦..
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

這樣的制度~目前來說~~也算是好事~~

以往那種至少小學生  以上才可分享得到別的人圖片或者資源~~
目前算解套了~~

不是說有門檻限制不好~~而是有些會員可能為了達到基本門檻~
而做出些無義的貼圖違規等!!這樣我認為是種負擔~~
畢竟這種人也不少~~~~

期待可以有更好的作為~~加油

使用道具檢舉