若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 6550|回復: 22

[紙模型分享] 天使鋼彈(附紙模型載點)[複製鏈接]

版 主

啊ˇ嗚

正常比例的天使鋼彈這版的紙模型很難找到
做起來很有挑戰性,但是成品也十分精緻唷
這份紙模型我還沒有做完 (只有做了頭就擱在一旁了...)
檔案類型一樣是 .pdo 上次那份教學帖也是拿這份模型來示範
若還不知道要怎麼開pdo請參閱這篇
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

使用道具檢舉

可惜....這麼帥的鋼彈不能收藏

使用道具檢舉

UFO17 該用戶已被刪除
這是可以用紙做的嗎?
好厲害唷!!!感覺就好難完成阿

使用道具檢舉

完成度好高!
太令人驚訝了!
做他的人一定很有耐心!

使用道具檢舉

john681122 該用戶已被刪除
是鋼彈ㄟ
我在家已經摺好幾隻了說^^"
這真的是需要慢工出細活呢^^"

使用道具檢舉

沒想到鋼彈可以用紙摺出來
我也是到現在才知道原來有這樣的達人存在!
不知這類型的書該去哪買?
我所做的都是那種可愛型的摺紙~
送女朋友都會超感動的呦!

使用道具檢舉

版 主

啊ˇ嗚

原帖由 s155013 於 2012-4-28 14:46 發表

沒想到鋼彈可以用紙摺出來
我也是到現在才知道原來有這樣的達人存在!
不知這類型的書該去哪買?
我所做的都是那種可愛型的摺紙~
送女朋友都會超感動的呦!
...

使用道具檢舉

好美麗,太漂亮了,
宛如動畫一般,不,比動畫還立體,
更3D

使用道具檢舉

baggioandy 該用戶已被刪除
太強了  原來設計模型也是要用軟體阿~
一直以來都不知 還以為只是壓模 感謝分享資識

使用道具檢舉

我天啊,这是纸做的?不像啊,那质感,那个反光度,真不像是纸做的,难道是做完之后再上油漆??反正我以前做的时候用颜料做不出来这个效果

我先看看是怎么做的,嘿嘿,有点想动手了

使用道具檢舉

tommy77777 該用戶已被刪除
感覺難度超高的
怎麼上色??用列印機上色??
很難找的pdo先收下了感謝

使用道具檢舉

版 主

啊ˇ嗚

原帖由 tommy77777 於 2012-5-1 16:19 發表

感覺難度超高的
怎麼上色??用列印機上色??
很難找的pdo先收下了感謝

是的
...

使用道具檢舉

這...太強了吧!!!
這要用什麼樣的紙做,初次入門請多多指教

使用道具檢舉

版 主

啊ˇ嗚

回復 13# 的帖子

影印紙再加黏一層圖畫紙就可以了

使用道具檢舉

laichiahsing 該用戶已被刪除

回復 1# 的帖子

真是太厲害了,令人嘆為觀止.........看看那完美流線、角度、還有那呈現出來的視覺效果....真是太優了。

使用道具檢舉