若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 狗屁大師

[公告] 【(´・ω・)☆活動☆自我介紹☆加分區】[複製鏈接]

暱稱:小毓
血型:B
星座:水瓶座(聽說很聰明>"<)
即時通/MSN 等聯絡資訊:XS3980984@YAHOO.COM.TW
興趣:  打球 打LOL 上維克斯
夢想:  LOL精英阿阿阿阿!!
個人網址:  無
簡單的自我介紹 or 任何想說的話:
我可是要成為精英的男人
雖然現在只是個在地獄掙扎徘徊的男人...

使用道具檢舉

小學生(100/1000)

小彎不發威,你當我傻彎。

暱稱:彎彎

即時通/MSN 等聯絡資訊:
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

血型:X

星座:魔羯

興趣:看看電視、聽音樂、嘴泡聊天、煮煮飯。

夢想: 當個小小小廚師~

個人網址:NO

...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員
小彎-積分帖總整理-請點圖∼謝謝

使用道具檢舉

暱稱:沒有暱稱,遊戲的話是阿滅
即時通/MSN 等聯絡資訊 :Line的cloud0815
興趣:玩電腦,看書,睡覺,發呆,上網衝浪
夢想:賺很多錢出國旅行
個人網址:有FB 搜尋cloud Lu
很不太會說話的一個人
基本上都是在聽人說比較多
不過偶爾還是恨會想跟人聊天的
...

使用道具檢舉

暱稱: 老實熊
即時通/MSN 等聯絡資訊:    skype: bearlee924
興趣:  閒聊 交友
夢想:  變成有錢人
大家好
我是老實熊
為什麼叫老實熊因為我忠厚老實啊
隨時歡迎各位加我聊天

使用道具檢舉

jujudickoo 該用戶已被刪除
暱稱: 阿嘉
即時通/MSN 等聯絡資訊:無…
興趣:  神魔 lol 跑步…
夢想:  考上消防…
個人網址(臉書):無
簡單的自我介紹:嗯…又到了最難的時後…簡單的話剛開始很靜…但熟了就會放的開…這裡要熟有點難度的樣子…在論譠上因為工作的關係可能常潛水…但有空都會上來逛一下…沒有特定出現的板…基本上想逛那就逛那…

使用道具檢舉

暱稱: 小鋒
興趣:  閒聊 看書 看電影 聽歌
夢想:  有一天當個有錢人 哈哈
大家好~~我是小鋒
想多認識一點新的朋友!...

使用道具檢舉

暱稱: 強
即時通/MSN 等聯絡資訊:   無~~  
興趣:  玩電腦 及 電腦中的軟體 , 看好看的 , 吃好吃的 , 呆在好玩的地方
夢想:  有個無所不能的好友 , 當個什麼都只會一半的人.... (難的那一半)
個人網址:  無~~
...

laimueva 很高興認識你~我是心情版的笨笨~有空可來我那邊走走!!^^  發表於 2014-12-31 09:09 AM

使用道具檢舉

暱稱:雨月儿

即時通/MSN 等聯絡資訊:
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

興趣: 打籃球,羽毛球,玩競技游戲,紙牌、電腦,聽音樂,釣魚,爬山等...

夢想:通過交友平台需找一位相知、相戀、相愛的異性朋友,能夠在生活中彼此關懷,彼此照顧,攜手走過一生!
...

使用道具檢舉

暱稱: 曾批批
即時通/MSN 等聯絡資訊:    現在沒有再用了~  
興趣:  小說、漫畫、電影一些不用出門的活動
夢想:   有人可以一起做一些出門的活動
個人網址(臉書): 發現到大陸打工後臉書也沒甚麼再用了ORZ
簡單的自我介紹 or 任何想說的話:  HI~雖然感覺不會有回應,還是因為上班太無聊所以發一下~現在人在上海打雜,不知道有沒有在上海一起打雜的年輕人可以約來唱歌的.....
...

使用道具檢舉