若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 狗屁大師

[公告] 【(´・ω・)☆活動☆自我介紹☆加分區】[複製鏈接]

25036542 該用戶已被刪除
暱稱:
可以叫我 小J

即時通/MSN 等聯絡資訊:
我沒有即時通或MSN但是我有facebook,加我喔

興趣:
交友、嬝炕B打羽毛球、玩電腦、交談

夢想:
有超多朋友、住在一棟靠海邊的獨棟房子

個人網址(臉書):
我的名子  Jeremy    來找我吧!

簡單的自我介紹 or 任何想說的話:
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

jane5433 該用戶已被刪除
暱稱:        勾錐咩咩 (但我喜歡人家叫我小咩)

即時通:     q0305031 (奇摩)

興趣:        玩我家的笨狗跟爛電腦 (怒)

夢想:        我要突破自我...怕高 (難喔~殺惹我吧!)

個人網址:  無

自我介紹:  

其實...我不知道講什麼...

說我自己很活潑?          (怕被轟說:又不認識妳,誰會知道妳活潑呢?!)

說我自己很可愛?          (怕被轟說:噁心~看都沒看過,就自傲說自己很可愛?!)

說我自己是傻妞?          (怕被轟說:也要認識妳在來觀察有多傻吧?!)

所以啦~乾脆別講太多不是更好?!

疑...打了半天也發現我講蠻多的 (汗 )

可是可是可是~~~

我"絕對沒有說"我很可愛,很活潑,很傻妞喔........

但是絕對是非常的好相處就是了啦!!!!
...

使用道具檢舉

暱稱:jason
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

興趣:  看pps  郊遊  看電影
夢想:  中樂透頭彩
大家安安
...

使用道具檢舉

namewong123 該用戶已被刪除
暱稱:namewong123

興趣: 打羽球,玩電腦,上網。
夢想: 有一間大大的房子
個人網址(臉書):namewong
簡單的自我介紹or 任何想說的話:
我讀書不行,運動不行,看到書會想睡,走起路來會氣喘。
...

使用道具檢舉

高級幼兒生(30/100)

第一號惡魔

暱稱:第一號惡魔
及時通/MSN等聯絡資料:fkmike318@yahoo.com.tw
興趣:玩魔獸世界當萌物獵人和玩反恐行動
夢想:找到自己活著的價值
個人網址:無
簡單的自我介紹 or 任何想說的話:我就是個銀河最強路痴

使用道具檢舉

aquariusbo 該用戶已被刪除

回復 1# 的帖子

暱稱:牟牟
即時通/MSN 等聯絡資訊:lovelibra73@hotamil.com
興趣:  看網路小說
夢想:  成為樂透頭獎得主(最好是獨得)
老實說我是上來沖積分的~~哈哈哈
但是也歡迎大家跟我做朋友拉
有喜歡看網路小說的朋友可以推薦幾本好看的給我看一下
最近遇到書荒了~"~
...

使用道具檢舉

暱稱: 紅茶
星座: 魔羯座
MSN :

興趣: 唱唱歌跳跳舞
夢想: 有自己的房子 車子 寵物 傭人 工作室
個人網址(臉書):
        無名*vickey791224
       FB*搜尋
...

使用道具檢舉

暱稱:檸檬

即時通/MSN 等聯絡資訊:blackcat1990 /

血型:b

星座:射手

興趣:看卡通/電影、聽音樂、嘴泡聊天、

夢想: 當個受歡迎的男人  (遙不可及><)

個人網址:NO
...

使用道具檢舉

修羅王子 該用戶已被刪除
暱稱: 修羅王子
血型: 蛋型
星座: 母羊
MSN 等聯絡資訊:

FB連絡方式:我真的沒有FB
興趣:  唱歌、逛街、爵士鼓、烏克麗麗、開車旅遊
夢想:   結婚(因為我有一個很愛的女人) 、事業有成
...

使用道具檢舉

暱稱:  槑
即時通:

興趣:  看動畫 看小說 創作
夢想:  總有一天自己不會在意別人的眼光勇敢的做每件事
個人網址: FB搜尋即時通帳號即可找到我
...

使用道具檢舉

暱稱:雷羽

興趣: 小說、電影、漫畫、新知識(新文化、次文化)、單車、跑步、目前迷上"大學"(四書)

夢想: 想去國外旅行、練好語文

個人網址:無
...
新手上路請多指教

使用道具檢舉

暱稱: 無趣還是樂趣
即時通/MSN 等聯絡資訊:無(已經沒有在用了)
興趣: 看動漫,玩遊戲
  夢想:  目前沒什麼特別想要的夢想,若要說的話希望能持續保持健康。
我是個和人面對講話就會緊張到說不出口,但真實的我其實滿喜歡打字聊天。
想說的話,你們是遊戲同好或是動漫的,歡迎和我一起做好友。...

使用道具檢舉

jasont5201 該用戶已被刪除
暱稱:阿光
即時通/MSN 等聯絡資訊:love_you_mach@yahoo.com.tw
興趣:  打籃球,搜一些搞笑圖片
夢想:  當一位能為國爭光的選手!!
第一次來這個版,不知道大家都如何交朋友的?
希望大家能和睦相處,可以互加LINE,就能互相聊天了喔!

使用道具檢舉

暱稱: aaronnokia
即時通/MSN 等聯絡資訊:請往左邊看,有看到aaronnokia了嗎?點下去咱們就可以互相傳訊囉 ^O^興趣:打電動,打電動,除了打電動還是打電動 (夠宅了吧)。
夢想:我要征服全世界~~~~~這是我的野心,歡迎志同道合的夥伴一起來加入。
個人網址:
...

使用道具檢舉

暱稱:小傑william
即時通/MSN 等聯絡資訊:william970211
興趣:玩樂團、運動、陪女友
夢想:環遊世界
簡單的自我介紹:我是一位高中生,最喜歡作的事,玩樂團和運動,我最常打球或是騎單車,
                          而我下一個目標是單車環島,有興趣的人可以跟我一起去,我是我們樂團
...

使用道具檢舉