若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 狗屁大師

[公告] 【(´・ω・)☆活動☆自我介紹☆加分區】[複製鏈接]

斗仲 該用戶已被刪除
是我的錯覺麻= =板主你上面打的字是亂碼?

使用道具檢舉

0933078072 該用戶已被刪除
暱稱: 藍海璀璨
血型:O型{有性格}
星座:双子座 [多情但不花心]  
即時通/MSN 等聯絡資訊:
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

FB連絡方式:無
興趣:  遊山玩水 吃飽就睡
夢想:  經營自己的事業.做個實實在在的有錢人
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

kensun 該用戶已被刪除

暱稱:小B

即時通/MSN 等聯絡資訊:私人秘密囉

興趣:閱讀、看電影、攝影、音樂、吉他、出遊踏青、交朋友

唱歌、籃球、看正妹

夢想:當廣播DJ (現實是殘酷的,夢想是遙遠的~)

個人網址:

...

使用道具檢舉

暱稱:阿巧

即時通/MSN 等聯絡資訊:   臉書bobo2746

興趣: 跟周公下棋順便爬爬枕頭山

夢想: 用我的腳走遍全世界探索神秘的古文明

個人網址: 無

簡單的自我介紹 or 任何想說的話: 我很醜可是我很溫柔..........後面那個詞是騙你的,
...

使用道具檢舉

小說中毒 該用戶已被刪除
暱稱:小說中毒

即時通/MSN 等聯絡資訊:

興趣: 跟暱稱一樣愛看小說~玩電腦

夢想: 心想事成(很困難呢~)

個人網址:
...

使用道具檢舉

別名  黄米高
住香港
愛  吃 玩 笑 唱歌 說話 看動漫
血 o
夢想 做設計師

使用道具檢舉

啥哪 該用戶已被刪除
暱稱:浮雲

即時通/MSN 等聯絡資訊:我只有FB唷~

興趣: 打羽球,籃球,排球,足球,棒球,乒乓球(目前致力於此興趣),玩紙牌、電腦,聽音樂,唱歌,釣魚(海釣)等等...

夢想:打造一座完美貓咪城市,街上隨處都可以看見慵懶的貓兒在玩耍嘻戲,還有喜愛貓兒而居住在貓城的人們。
...

使用道具檢舉

暱稱: 小D
血型:A
星座是雙魚座~(超級浪漫的唷)
即時通:

興趣:聊天、看電影、打籃球、打羽球、打保齡球、出去閒晃、聽音樂等等...很多很多!!!
個人網址:無~
簡單的自我介紹 or 任何想說的話:  
...

使用道具檢舉

kaotoo123 該用戶已被刪除
暱稱:淚闌干

星座:獅子(最忠心,最重感情的

即時通:想認識我就給囉

FB:想多了解我媽?告訴我就給你喔

興趣:聽音樂,彈吉他,唱歌,看電影,看小說,羽毛球,慢跑,游泳

夢想:看到全世界的美景,第一個要看到的就是每天繁星的夜景,光害殘殺都市人對
大自然的嚮往阿

個人網址:沒有
...

使用道具檢舉

1.暱稱:   豆子(千萬不要在意我這隻的暱稱,豆子這才是我的通用稱號)

2.即時通/MSN 等聯絡資訊:  媽媽說手機電話或其他個人的東西不要亂給(?

3.興趣:  CSO、CS1.6、 動漫、 品嚐美食(算嗎?

4.夢想:  有一天台灣的腥聞霉體會變的比較有素質;成為CSO國手(誤
...
小說、漫畫、動漫、課本、考卷、人。
這些東西圍繞著我。

使用道具檢舉

037580526 該用戶已被刪除
暱稱 :小心(對任何事情都很小心)
血型:AB型{AB優酪乳}
星座:水瓶座 [認真看待任何事情不輕易放棄]  
即時通 等聯絡資訊:frank6170970
FB連絡方式:

興趣:  我正在做的事.聽聽音樂  看看電影
...

使用道具檢舉

暱稱:ZERO
血型:B
及時通:l762280
星座:獅子座(根本不像一般獅子座的的人的個性)
興趣:打球 看小說 玩電腦
夢想:成為TESL的職業選手
簡單的自我介紹 or 任何想說的話:各位好
我是ZERO 很高興認識大家 希望可以跟大家成為朋友
可以的話想跟各位一起完跑跑

使用道具檢舉

暱稱:阿合or合
星座:處女(可是我一點都不會潔癖><)
msn 即時:j8860ijk@yahoo.com.tw(FB也是喔ˊˇˋ)
興趣:玩online 聊天交友(可是我本人話不太多><") 看看小說(什麼樣的都接受)
夢想:生活平平淡淡 朋友不需要多 只要真心知己就好^^
網址:
...

使用道具檢舉

暱稱:        阿志
即時通/MSN 等聯絡資訊:           a0922257500即時通
星座:水瓶
生日:79.1.31
興趣: 看動畫  線上遊戲
夢想: 平穩的過一生
個人網址(臉書):         名稱:莊偉志 帳號是a0932105140
小弟大4生 很閒 有興趣可以 一起玩遊戲 or 閒聊
...

使用道具檢舉

sleepingsophie 該用戶已被刪除
暱稱:sleepingsophie
即時通/MSN 等聯絡資訊:不常使用所以不寫了
興趣:看電影、聽音樂、嬝炕B旅行

夢想:成為億萬富豪

個人網址:沒有
喜歡去旅行,到目前維止也去過不少國家
喜歡做夢,因為夢中可以天馬行空(真的是睡覺時做夢哦!!)
喜歡幻想,因為幻想可以滿足現實中的不可能(這是在清醒中進行)
...

使用道具檢舉