若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 狗屁大師

[公告] 【(´・ω・)☆活動☆自我介紹☆加分區】[複製鏈接]

暱稱:小闇
即時通/MSN 等聯絡資訊:  即時通:nora50117  無MSN
興趣:聽音樂,看新番,發呆
夢想:漫迷最大人物
個人網址:
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

簡單的自我介紹 or 任何想說的話:
本人對動漫最忠心
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

roger42072000 該用戶已被刪除
暱稱:小楊
即時通/MSN 等聯絡資訊:

興趣:運動 享受能感動自己的音樂/書/電影  胡思亂想

夢想: 能多到世界不同的角落 欣賞各地的美景以及
             其所帶來的感動......
...

使用道具檢舉

a248504156 該用戶已被刪除
暱稱: 水精 冷王 阿冷
即時通/MSN 等聯絡資訊:    a248504156〔即時通和SK〕
興趣:  閒聊 交友 聽歌 發呆 看動畫 新聞 小說 漫畫 賺錢
夢想:  我要吃下瑪奇某個伺服器所有的城堡!!!
個人網址:
...

使用道具檢舉

版 主

打盹的海獺(11號)

暱稱:
海瀨11號
dddeeeccc2000(yahoo及時通,可是我不常上...)
興趣:
邊畫畫邊聽MiKu的歌,最棒拉~~再來就是去打羽毛球 看三國XD
夢想:
讓vocaloid版成為超越航海王版的超級版塊!!
個人網址:

你好海瀨海瀨...
在維克斯待久了
很想要交朋友
所以!!!!!!!!!!!!
...

歡迎進入Vocaloid版~

使用道具檢舉

mjsui 該用戶已被刪除
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

使用道具檢舉

msn3 該用戶已被刪除
暱稱: 小兔、(我超级爱白白的兔子呢) <^O^<
即時通/MSN 等聯絡資訊:   想知道就自己问~:]
興趣:图画、睡觉、呆、、、 (我可是双鱼呢)当然是发白日梦咯、嘻嘻
夢想:  、要做明星!!!! ...

使用道具檢舉

hydebao22 該用戶已被刪除
暱稱: 藍MORE
即時通/MSN 等聯絡資訊:    hydebao22
興趣:  打球 聽歌 作夢
夢想:  立志賺大錢0.0
個人網址:  無
大家好
我是藍MORE
喜歡到處留言~到處交朋友
這個論壇很不錯~希望可以結交到好朋友^^
還有
首次來到本版
請各位多多指教囉!!...

使用道具檢舉

alex9874123 該用戶已被刪除
暱稱:泡麵阿Q

上線時間: 多屬晚間十點之後  (偶爾也有例外)
興趣:  閒聊 交友 聽歌 運動(籃球跟排球) 玩點線上遊戲 四處旅遊 看看電視劇 卡通 電影(恐怖片、動作片、喜劇片)
...

使用道具檢舉

高級幼兒生(30/100)

孤獨ˇ熊貓

暱稱:熊貓 (為什麼叫做熊貓 認識之後再告訴你 XD)

興趣:打屁聊天 踢踢足球 玩電腦
夢想:完成自己堅持的夢想  真實地做自己
個人網址:在FB打上我的本名 (昌廷)

...

使用道具檢舉

Q89115 該用戶已被刪除
暱稱:冥淵
年齡:20以下(目前
即時通/MSN 等聯絡資訊:   幾乎沒再用了的說(不知道為啥要辦= =
興趣:宅在家看小說漫畫.睡覺.玩電玩On-line.發呆還有被籃球打?!
夢想: 總有一天要被錢淹死(遠目
大家好
...

使用道具檢舉

暱稱:無名
血型:a型
星座:爛漫的雙魚座
即時:s305182000@yahoo.com.re[我都在線上喔!可以找我)
興趣:聊天,吃東西,看電影,看小說很多休閒的我都很喜歡
簡單的自我介紹:我是一個很和氣的人,朋友有什麼問題都會找我幫忙(是的喔!不是壞的)我很喜歡聊天要加我即時的都可以加入. 只要說你是維克家族就行了!我也很喜歡玩遊戲很多fb的遊戲我都有玩!加我即時後我會跟你們說我的名字!想認識你們大家...

使用道具檢舉

zxdfws12 該用戶已被刪除
暱稱: 嘎啦巴

興趣:  打球(棒球、籃球)  、 旅行  、 認識新朋友
夢想:  能夠成為一位朋友滿天下的人 (四海皆兄弟...

使用道具檢舉

暱稱: GLook
即時通/MSN 等聯絡資訊:    有也等於沒有  因沒在玩~
興趣:  運動  睡覺  聽歌  看電影  
夢想:  希望能找到一群像海賊王裡的夥伴  一起笑  一起哭  一起玩
我叫GLook啦
...

使用道具檢舉

草本茶集 該用戶已被刪除
暱稱:大頭
  這是FB
興趣:唱歌、跳舞、喝茶、開車四處亂晃