若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 55573|回復: 68

[公告] 【(´・ω・)☆活動☆自我介紹☆加分區】[複製鏈接]

高級幼兒生(30/100)

迪諾【網友交友區】

【(´・ω・)☆活動☆自我介紹☆加分區】

活動宗旨:整合充斥版內無數的介紹文 提供更方便的交流平台

活動參與方式:依照下列格式進行自我介紹 內容越豐富越好
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

http://www02.wahas.com/viewthread.php?tid=2419322&extra=page%3D1

使用道具檢舉

love751117 該用戶已被刪除
暱稱: 緋夜月
即時通/MSN 等聯絡資訊:    SAKUYA751117
興趣:  閒聊 交友 聽歌 發呆
夢想:  總有一天要烤熟自己(?)
個人網址:  無
簡單的自我介紹 or 任何想說的話:  
大家好
我是緋夜月
喜歡漂流到任何地方XD
有時候喜歡亂搞笑一翻
搞笑晚歲(灑花
...

使用道具檢舉

版 主

熙風中的阿宅喵(12號)

暱稱: 阿宅喵
即時通/MSN 等聯絡資訊:   
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

興趣:  畫畫~聊天談夢想
夢想:  想要把萌蔥發揚光大?

大家好~我是阿宅喵喔~
...

使用道具檢舉

53536087 該用戶已被刪除
暱稱:腦殘小屁孩
即時通/MSN 等聯絡資訊:wn62@ymail.com
興趣:  打球聊天耍白痴
夢想:  騎腳踏車環台灣一周!!!
哈哈哈哈哈哈哈
歡迎大家做我的朋友

使用道具檢舉

版 主

笨笨

暱稱:沒有特定的,可叫我笨笨,宅寶,都可以!!

(嚴禁加了就潛水的,會被丟到垃圾桶,欲加入前請留意!!)

興趣:發呆,打電腦,學習

夢想:環遊世界/認識更多外地的朋友
...

使用道具檢舉

版 主

腹黑團9號�死神

暱稱:流水雲

興趣:閱讀、寫稿、唱歌

夢想:考上公務員、出書

個人網址:
...

使用道具檢舉

YouLovework 該用戶已被刪除
暱稱: 大發仔QQ
即時通/MSN 等聯絡資訊:無   興趣:  閒聊 交友 看電影 看美的人,事,物,也喜歡拍照
夢想:  一天比一天更年青,一天比一天更有美。
網上的朋友大家好, 我是大發仔QQ,我喜歡交朋友,也喜歡和朋友有互動
我喜歡看電影,也喜歡運動,我很喜歡會運動喜歡運動的女孩,如果線上有喜歡運動的女孩子可以和我交個朋友,我希望能和妳一同做運動。...

使用道具檢舉

amanda0937121 該用戶已被刪除
暱稱:粥欣

即時通/MSN 等聯絡資訊:無;很少使用!

興趣:唱歌、看電影、交友

夢想:完成自己堅持的事,真實做自己。

個人網址:

...

使用道具檢舉

l3878985 該用戶已被刪除

自我介紹

暱稱: 迷幻天蠍
即時通/MSN 等聯絡資訊:    l3878985
興趣:  閒聊 交友 聽歌 發呆 玩團
夢想:  帶領我的樂團發第一張專輯
大家好
我是迷幻天蠍
目前缺女友拉~~~~
會疼歐~~
我是高雄人
喜歡玩車 跟玩音樂
首次來到本版
...

使用道具檢舉

ben15312 該用戶已被刪除
暱稱: 將~將~將~將~(很像命運交響曲那樣)
血型:AB(A與B的混合體 我是變身超人>_<)
星座:魔羯座(半羊半魚的物種)
即時通/MSN 等聯絡資訊: 有是有但是我很少在用  所以就不寫了
FB連絡方式:chiang tsung yu(這是小的本名)
興趣:  閒聊、看電影、玩遊戲、 聽古典樂、老歌(感覺自己生活圈很小...)
夢想:  總有一天要中樂透 話說我很少買的 因為是夢想拉
...

使用道具檢舉

暱稱:誹
即時通/MSN 等聯絡資訊:acg2266yahoo.com.tw
興趣:交朋友
夢想:吃一堆山珍海味
個人網址:無
簡單的自我介紹 or 任何想說的話:請多多指教瞜

使用道具檢舉

暱稱:曛
即時通/MSN 等聯絡資訊:   p1240052242002 ,,即時囉 ^^
興趣:  看YY文
夢想:  暫時沒有耶><
個人網址:  加即時在跟你說 >

大家好~我是予曛喔 ^^
歡迎大家跟我做朋友嘿 !!!
想喝酒聊天可以
...

使用道具檢舉

mjsui 該用戶已被刪除
暱稱: MJ
即時通/MSN 等聯絡資訊: mjsui
興趣:  閒聊 閱讀 閑晃 郊遊 或躺著不動
夢想:  睡在錢堆裏而這些錢都是我的 哈哈
歡迎大家來到交友版
如果各位不介意
請讓MJ做你在本版的第一位朋友
平常我都是潛泳者 很少浮出水面
不過有必要時還是會浮出來換氣
...

使用道具檢舉

cusjw 該用戶已被刪除
暱稱:阿炎
即時通/MSN 等聯絡資訊:已經很少在用了
興趣:  玩電腦&被電腦玩
夢想:  自已開間屬於自已的店
大家好~~我是阿炎
常常在軟體下載區出沒(其實都是在找軟體下載來玩的人啦
平常不太多話,喜歡聽別人講
歡迎大家來跟我做朋友喔...

使用道具檢舉

暱稱: 小馬
即時通/MSN 等聯絡資訊:   暫無
興趣:  閒聊 交友 睡覺 看電影 學東學西= =
夢想: 想要出國打工留學
簡單的自我介紹 or 任何想說的話:我很愛玩~也很喜歡聊天~
基於最近受傷都沒有辦法出門有點悶~~
然後最近不知道為什麼喜歡上了英文~所以努力加強中~
對英文不錯的朋友們願意跟我這英文白癡聊天可以找我~&&
...

使用道具檢舉