若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 如幻似真

[公告] 感謝分享請不要再出現![看完回復加1分][複製鏈接]

真的如版主所說的,看到那種感謝文章
真的會火大,不過看到版主為了感謝文
還百忙抽空的檢查,真是辛苦你了。
祝你的考試順利,加油喔!

使用道具檢舉

ji394su3c06m3 該用戶已被刪除
話說我也是個快要考試的人了~
一堆書看了就火大是在所難免的
一起加油吧~~~祝你也考試也考試順利  ^  ^

使用道具檢舉

yanlon 該用戶已被刪除
了解,看完後,一定會很努力的給它回文,麥生氣啊

使用道具檢舉

liou0226 該用戶已被刪除
版主這把火是善意的"火"
一篇文章是作者心情經歷.思慮~
千頭萬緒中..化作文字..千言萬語是希望讀者能細心體會
讀者的細心.用心回覆也是給作者莫大的鼓舞
更是作者最大的原動力~~

使用道具檢舉

感謝版主提醒,以後繼續支持版大
用心回覆

使用道具檢舉

jessieam1 該用戶已被刪除
看完一篇小說 當然會有心得 只是每個人的想法也是不一 樣的
分享 是一件enjoy 的事 我一定會去做 第一當然是非常非常感謝樓主或版主的辛苦
我才能看到這麼多這麼好的書  資源分享是大善人的舉動
如果我會操作 我一定也要分享資源給大家
真的是誠心誠意的感激 請不要誤會我是敷衍了事
害我這一兩天都不趕寫謝謝或感謝這字
最近才知道有這個論壇 很多規局要學習 同時懷抱者感恩的心在看所有的資源
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

請冷靜,請息怒阿~~
真是辛苦您呢,要參加考試,還要扮演管理者之角色
不過,還是請您加油吧~~
祝福您考試能金榜題名

使用道具檢舉

人家打了那麼長的小說
結果居然只用幾個字帶過
感覺很敷衍
版主會生氣不是沒有原因的

使用道具檢舉

槍桿子 該用戶已被刪除
管理者確實要有自己的一條紅線
而這條紅線板主也劃的很清楚了
我會尊守的  

使用道具檢舉

paco.wong1995 該用戶已被刪除
多謝大大的提點,雖我會注意不犯此錯的。
>-<

使用道具檢舉

zzxczz 該用戶已被刪除
小妹看完了..其實這也都是那些懶人常寫的回文阿....板大可以就直接扣除積分 這樣省事

使用道具檢舉

graveluvs 該用戶已被刪除
沒問題, 誰都能惹就版主不能  我會注意的.

使用道具檢舉

我會認真回文的
不過說真的
看個小說卻只回不到10個自真的很離譜
版主也真辛苦
要抓來抓去
版主要加油喔

使用道具檢舉

simp62541 該用戶已被刪除
會多加注意自己的回覆的
版主寫得相當辛苦
給回覆當然也要用心
支持一票@@

使用道具檢舉

收到了!感謝版主的提醒!不過文章中出現"感謝樓主分享、感謝大大分享、感謝分享、推推!!感謝分享"這類的回覆文,
真的很令人厭惡啊!

使用道具檢舉