若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 如幻似真

[公告] 感謝分享請不要再出現![看完回復加1分][複製鏈接]

此篇回文不加分沒關係 但不要扣我分= =

版大生氣的真好
我有同感
只可惜我不常來逛長篇小說區
版大有適合人選可以推薦到會員寫作專區當版大嗎
原創小說有些寫的都不錯
而且要回文也比較容易 { 其實是小弟太懶  不想看太長的 }
我覺得最重要的是
原創小說的回文比較可以給作者( 發文者 )信心
也可以知道自己的創作優缺點
個人感想啦!!!!!(  我不會說是因為自己的創作沒人回才來發牢騷的  )
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

w410124 該用戶已被刪除
版主別生氣啊
我想我應該能體會國家考試+英文檢定有多麼可怕
因為我自己也要開始過這樣的生活了
還要管理這個版真是辛苦啦
相信大家以後都會遵守規則的

使用道具檢舉

jp6xu4 該用戶已被刪除
雖然我很少進來= =
但...贊成版大的做法....
你雖然很火大....
但你還是很用心在經營

使用道具檢舉

luckysandy 該用戶已被刪除
確實..如果看完分享小說後...發現有後續但結果是一些感謝分享的話語...
真的會讓人很不爽>+<

使用道具檢舉

cusjw 該用戶已被刪除
長篇小說光是PO上來就打到手快斷掉了
如果只是一句感謝分享就帶過的話就說不過去了
至少寫個小小的心得
對於發文者也是一種鼓勵阿

使用道具檢舉

ccmc 該用戶已被刪除
別發火了,我相信各人都了解樓主的理由,
大大看了後要守規則,
老實說,這情況在這裡已不算太嚴重了,不過感謝樓主的努力。

使用道具檢舉

用心發文及經營!若回文只是敷衍幾句,當然會火大
所以版大發火是應該滴羅!

使用道具檢舉

真是辛苦版大了!!
考試還要管這個版!!
不過這樣子做也是為了發文的人著想
支持版大~~請大家用心回覆

使用道具檢舉

沒想到一進來卻是好大的火氣噴上來,
嚇我一跳,(真的被嚇到了)
所以為了讓版大降降血壓,
一定一定會遵守的~
千萬千萬不要再噴哦~(跑

使用道具檢舉

頭像被屏蔽

禁止訪問

淡淡的愛≠幸福.

有時憑著感覺 愛就不見得那麼重要

我愛你 你愛我 只是一時的情緒罷了

要真正感覺的到~時間才是真正的考驗吧!

淡淡的愛~為什麼不等於幸福 ?

愛是沒有一定標準的 每個人對愛的思維 定義不一樣

只要你覺得 你對她付出的量等於自己 毫無私心 其他~~

...

使用道具檢舉

頭像被屏蔽

禁止訪問

緣分

有時候自我感覺心變得很怪,莫名的會突然生出一種牽掛或是一陣空虚

牽掛很幽遠,而空虛卻像是無意中失落的一件珍寶,空蕩蕩沉甸甸的難受

我是一個很容易就被別人感動的人

別人在無意有意中的關心幫助會讓我深念很久,有的甚至是一生一世

可同時,我也是一個經不起别人有意無意打擊傷害的女子

那些打擊和傷害也會讓我疼痛很久,或酗]將會是终生難忘
...

使用道具檢舉

頭像被屏蔽

禁止訪問

未來

未來總視茫茫的一片,現在的我對未來的我充滿這釵h的疑惑,我該做什麼

我的興趣又是什麼我的未來在哪呢??

很多人說,只要一時的認真,很換取輕鬆的未來

這句話我相信很多人都明白,但在當下是要如何決心「認真」??

換取未來,這是我們要探討的問體,這是一句我認為的名言

「只要你有心,你就會做好。」不管做哪一件事情是出自於我想要.我要得到他
...

使用道具檢舉

頭像被屏蔽

禁止訪問

生命

人生永遠太遲,因為人生不長;但人生永遠不會太遲,也因為人生不長。而人生的過程是要付出代價的,因為人生是一個不斷的取捨過程。雖然每個人都知道不應該浪費時間,去消耗在沒有意義的事情上,但是什麼事情是有意義的呢?有人選擇提心吊膽過日子,有人選擇平平凡凡的一生。但重要的是,在這一連串選擇的過程,你是否可以選擇痛苦少一點,快樂多一點?可惜答案不是一定的,因為無常人生裡,也沒有任何事是可以預測的,所以學習面對無奈,並在為難的取捨間,做出選擇,是一門艱澀的課程。其中應對的簡單方法,就是拿自己和別人先做比較,看看自己少些什麼,然後積極去追求,可惜這種應對的模式,實在太過單純,因為用比較的方式來過一生,往往讓注意力放在自己能再獲得些什麼,卻沒有考慮自己因此將失去什麼,所以是一種盲目而不理性的生活模式。反過來,如果先能清楚的定守住自己所擁有的一切,然後穩健的一步一步走下去,這樣生命的代價,恐怕可以減輕一些。
...

使用道具檢舉

頭像被屏蔽

禁止訪問

珍惜

怎麼做才叫珍惜??
重視身邊所有的人.事.物
肯定其存在價值而且在沒任何勉強他人
的情況下不輕言放棄...就是珍惜

珍惜的定義是什麼??
珍惜~是一種感受跟生活歷練息息相關
歷練愈多就會對珍惜這樣的感受愈深刻...
但~不幸的是珍惜總是被置放在悲觀的空間...
世人往往不太在意握在手中的一切
或閉O習慣成自然了
也有可能因一時的迷失想去抓另一片浮雲
...

使用道具檢舉

頭像被屏蔽

禁止訪問

吶喊

我一個人站在放眼無際的荒原

看著地的盡頭 天的邊緣 看不見

我一個人等待經過無限的時間