若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 如幻似真

[公告] 感謝分享請不要再出現![看完回復加1分][複製鏈接]

回復不怎麼用心的人真的是很不應該
我一定會用心回覆

使用道具檢舉

fall0394 該用戶已被刪除
5月中了~板大是否考完試了呢?
消消心中怒氣~繼續努力
論壇努力當板主~現實努力當學生
真的不容易~看到加分文...就可以打出這麼說字來
看一整篇小說卻打不出半個字實該檢討....得罪樓主不重
作者看了更是心灰意冷~我也在準備考試~但與版大不同~我是考日檢
一起努力吧!

使用道具檢舉

miyavi123 該用戶已被刪除
哈哈~
真的是有許多人會很敷衍的回覆,
會讓人感覺很差,
很支持這個規矩優,
人家是很辛苦分享文章的,
希望大家要用心回覆歐!!!!

使用道具檢舉

各篇小說文章都是作者嘔心瀝血的傑作~
相信作者很希望在讀者的回文心得上找到想改進的方地或是建議!
如果只是幾個短短的"感謝大大分享"這幾個字...
雖然看起來是鼓勵作者...實事上不只對作者沒有意義也無法讓作者知道讀者的想法!!
所以既然都看完別人的辛苦寫出來的大作...
何不花點小時間打個簡單的想法或心得來製造一個雙贏的局面呢?...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

起元 該用戶已被刪除
哇,火氣沖天
不過我的文采不是很好耶,
我會注意不要踩到地雷的,
儘量多寫些感想,別用感謝分享去敷衍

使用道具檢舉

implode 該用戶已被刪除
真的!!!我覺得給作者一些FEEDBACK是一種尊重
因為他們很認真再寫一些好玩章給大家分享啊!!!
不要再讓版大發火啦!!!
希望大家都能多給作者一些鼓勵和支持!!: )))

使用道具檢舉

yolike0804 該用戶已被刪除
版大的心情我能體會,其實將心比心.
換個角色來看,如果你是作者的話.
如果只是千篇一律的感謝語.
我想你的熱枕會大大折扣.
想再寫下去的動力也會沒了吧!!
希望大家能多給作者一些回應.
我想這就是對作者的肯定!!

使用道具檢舉

哈哈 感謝分享(開玩笑的啦)

看到樓主發飆了,讓我這新人嚇了一跳

使用道具檢舉

pucagiu 該用戶已被刪除
恩恩要不然大家都打謝謝大大分享都沒感想跟心得版主支持

使用道具檢舉

版老大終於發火嚕
看到"感謝樓主分享、感謝大大分享、感謝分享、推推!!感謝分享"這類的回覆文真的很讓人覺得很敷衍 所以還是希望各位多點努力回帖吧
p.s:請問可以在回覆欄討論劇情內容嗎?版主...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

apairsoces01 該用戶已被刪除

回復 1# 的帖子

確實這樣可以讓大夥回文用心些
不是很敷衍的帶過,支持版主

使用道具檢舉

a1284444494 該用戶已被刪除

懺悔中的孩子

5555從今天開始不會了
求求你不要打我屁屁

使用道具檢舉

其實po文的大大  不外乎就是帶著 分享的心情
希望大家給點繼續努力po其他文的動力
就算是缺點批評 建議 也把它當作下次改進的目標 (最少我自己是這樣-3-

話說每次打評論多會打了又刪打了又刪
就像打論文一樣-.-
深怕別人不曉得我的意思

使用道具檢舉

小瑟 該用戶已被刪除
版主 火氣上來了 小心身體唷!!! 你說的 都了解了
不過 說歸說 那些濫到可以的陳年老句  雖然 看到 不是很開心
不過 比 完全不回的 還好  有些人 都只會用 死都不會回復

使用道具檢舉

nfscarbon21 該用戶已被刪除

支持版大

很多人身在福中不知福
不懂得別人的辛苦
支持版大
請踴躍發文

使用道具檢舉