若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 37021|回復: 21

[公告] 違規檢舉區2號[複製鏈接]

ales1215 該用戶已被刪除
老樣子
主題6分回覆4分

一帖最多一次報5個
多報的話分數超過我可不補加喔

話說
妳們來人陪我當板主阿
(超空虛的)

使用道具檢舉

ales1215 該用戶已被刪除
備註:
我不是偷懶
趁你門沒看到的時候把1號刪掉的那種人我不會做的
請大家以後舉報的時候
網頁可減短為數字
例:2227385
之後再說第幾回復有違規即可
數字請看網址(本違規區2號為2227385)
會有一條7碼的數字
每條代表每個主題
(你打9999999是應該不會有的)
(大概吧)

因為大家的分流完全不一樣
所以常常發生我還要一直打帳密的事情發生= =
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

大學生(4000/12000)

我好懶喔! 討厭

1) 違規會員ID:tang1010
2) 文章名稱:新開的天堂私服
3) 違規連結:
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

4) 違規樓層:1
5) 回報原因:私服

歡迎來   遊戲下載區

問個資者,不予理會!

使用道具檢舉

kururu0721 該用戶已被刪除
會員ID: shitmygod8
違規網址:

違規樓層:12

違規網址:

違規樓層:9

...

使用道具檢舉

kururu0721 該用戶已被刪除
會員ID: shitmygod8

更新一下樓上的...這尾真大隻...

違規網址:

裡面全部的回覆都一模一樣!!都是"感謝大大無私的分享~~我要去好好研究了~~"

完全為惡意灌水...

使用道具檢舉

我好懶喔! 討厭

1) 違規會員ID:fofokkbb
2) 文章名稱:歡迎AION玩家暢遊永恒之旅2.0龍族版本私服- 9.10開服
3) 違規連結:

5) 回報原因:私服
歡迎來   遊戲下載區

問個資者,不予理會!

使用道具檢舉

我好懶喔! 討厭

原帖由 ales1215 於 2010-9-17 05:48 PM 發表

備註:
我不是偷懶
趁你門沒看到的時候把1號刪掉的那種人我不會做的
請大家以後舉報的時候
網頁可減短為數字
例:2227385
之後再說第幾回復有違規即可
數字請看網址(本違規區2號為2227385)
會有一條7碼的數字
...
...
歡迎來   遊戲下載區

問個資者,不予理會!

使用道具檢舉

封語 該用戶已被刪除
會員ID : kyola21
違規網址 : 2249028
檢舉原因 : 發布私服
違規樓層 : 1
文章主題 :迷幻10月13號重新開跑

若版務覺得我也違規
連同一起處分吧 不小心提醒他 這邊不能發私服文 這樣=  =

我在樓層 : 2

使用道具檢舉

會員ID:太多人了!!!
網址:

...

使用道具檢舉

頭像被屏蔽

禁止訪問

╭。?☆守護神☆?。╮

[quote]原帖由 ales1215 於 2010-9-17 17:43 發表

老樣子
主題6分回覆4分

一帖最多一次報5個
多報的話分數超過我可不補加喔

話說
妳們來人陪我當板主阿
(超空虛的)

違規會員ID:0955313342
...

使用道具檢舉

1) 違規會員ID:屌就是陽具
2) 文章名稱:魔獸踢人程式
3) 違規連結:

5) 回報原因:外掛程式

使用道具檢舉

我好懶喔! 討厭

1) 違規會員ID:mak5201314
2) 文章名稱:★飛龍墨香私服★flmso墨湘私服★
3) 違規連結:

5) 回報原因:私服帖
1) 違規會員ID:516860
2) 文章名稱:穿越火線 有玩的人不會想錯過
3) 違規連結:
...
歡迎來   遊戲下載區

問個資者,不予理會!

使用道具檢舉

我好懶喔! 討厭

1) 違規會員ID:xmiris100
2) 文章名稱:【IRIS夏沫瞳光】港澳台繁體最酷最炫Q版夢幻【最新推出】
3) 違規連結:

4) 違規樓層:3
5) 回報原因:私服帖的回文者
1) 違規會員ID:xmiris100
2) 文章名稱:【IRIS夏沫瞳光】港澳台繁體最酷最炫Q版夢幻【最新推出】
...

歡迎來   遊戲下載區

問個資者,不予理會!

使用道具檢舉

我好懶喔! 討厭

1) 違規會員ID:q88768638
2) 文章名稱:歡迎進入霸凌亂世界 !  準備好被霸凌了麻 ?
3) 違規連結:

1) 違規會員ID:super123q
2) 文章名稱:非常勇 讓你寒假不無聊
...

歡迎來   遊戲下載區

問個資者,不予理會!

使用道具檢舉

1) 違規會員ID:vh94m6hp6
2) 文章名稱:█▇▅▄▂▁龍之谷天堂▁▂▄▅▇█ 仿正服無自改 即日生效。
3) 違規連結:2392906
1) 違規會員ID:m22812267
2) 文章名稱:█▇▅▄▂▁龍之谷天堂▁▂▄▅▇█ 仿正服無自改 即日生效。
3) 違規連結:2392906
4) 違規樓層:3
5) 回報原因:私服帖回文

使用道具檢舉