若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 16320|回復: 13

[轉載] 暗黑天使 Ostoure超級概念摩托車[複製鏈接]

CB400 該用戶已被刪除
以下內容轉自Autoblog~~~

相信有許多人和我們一樣在看到許多概念作品後都希望能夠量產,尤其是像圖中這輛Ostoure超級概念
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員
。這輛概念摩托車是由伊朗設計師Mohammad Reza Shojaie所繪製的,他採用了"super naked"的設計理念繪製出這輛Ostoure概念摩托車。
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

使用道具檢舉

神ㄉ人 該用戶已被刪除
感覺還蠻帥的耶~
性能可能會讓人讚不絕口喔
但是要量產的話感覺上不太可能八
謝謝分享!!

使用道具檢舉

jasa0000 該用戶已被刪除
這台依該造價很貴巴
一班老百姓又買不起拉
感謝分享

使用道具檢舉

整體的造型我很喜歡
感覺就是高檔貨
很nice的一台車

使用道具檢舉

小學生(100/1000)

空中烈焰

哇............
好可惜啊
看不到下面的圖片

使用道具檢舉

好像電影異型的頭
不過沒有尾巴~~

感謝分享

使用道具檢舉

412412412 該用戶已被刪除
像是魔鬼終結者裡面那台

這台車 出在路上 絕對是怪獸一台

使用道具檢舉

好帥唷,說不定以後有出產的話,會在電影裡面看到~!!

使用道具檢舉

感謝大大的無私分享!
讓我增長知識^^"
希望還有更多更好的!!!
辛苦了!!

使用道具檢舉

happymayday05 該用戶已被刪除
感覺好詭異喔!!
可是很帥~~~~
我喜歡

使用道具檢舉

qaz2468925 該用戶已被刪除
感覺還蠻帥的耶~
性能可能會讓人讚不絕口喔
但是要量產的話感覺上不太可能八
謝謝分享!!

使用道具檢舉

感謝大大的無私分享!
讓我增長知識^^"
希望還有更多更好的!!!
辛苦了!!

使用道具檢舉

好好看喔! 這車子上路一定比超跑還吸精!

可惜要量產可能到我死都還沒機會!

這有點像太空戰士7電影版克勞德的坐駕!

使用道具檢舉

光是看完造型之後
我已經想像的到這台車在陸上奔馳的景象了
引擎聲轟轟作響   太夢幻了  ><

使用道具檢舉