若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 171854|回復: 924

[聊天] 美味食譜聊天室(簽到有加分)[複製鏈接]

小學生(100/1000)

曙光團-圓圓

第一次來這裡簽到加30分

為了增進版友與版友之間的交流與認識,所以開設此聊天室

所以就請版友們將這裡當成一般的聊天室,只要不違規,什麼東西,什麼事情的可以聊(除政治外),均可談論。...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

簽到加分當然趕快來了

我對食物還蠻有興趣的,雖然我手藝不怎樣不過我還蠻常來這一板晃晃的。

使用道具檢舉

曙光團-圓圓

原帖由 idiot01212000 於 2009-7-28 14:17 發表
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

簽到加分當然趕快來了

我對食物還蠻有興趣的,雖然我手藝不怎樣不過我還蠻常來這一板晃晃的。

有興趣,那很好阿。。手藝好不好,這個不重要,只要您有心學
...

使用道具檢舉

又~
不常煮飯 但是很愛吃   
有的時候心血來潮也是會煮煮
可是失敗的時候就很沮喪....
ps 最近愛上了義式千層面... 很想煮看看

使用道具檢舉

聖殿十二宮--NO.7

hi  圓圓大
我聞到美食的味道囉
呵呵

看完版規  來簽到囉

使用道具檢舉

雖然不會做菜....我會好好像那會做菜的人看齊^^

使用道具檢舉

曙光團-圓圓

原帖由 midas11 於 2009-7-28 14:56 發表

hi  圓圓大
我聞到美食的味道囉
呵呵

看完版規  來簽到囉

哈哈

鼻子這麼厲害 

聞的到味道。。。
...

使用道具檢舉

曙光團-圓圓

原帖由 0800478587 於 2009-7-28 22:15 發表

雖然不會做菜....我會好好像那會做菜的人看齊^^

不會做菜

慢慢學

做菜 很簡單的︿︿

有任何不懂可以問唷!!
...

使用道具檢舉

圓圓版主您好
溫柔請安並簽到
這版啊
是吾外食或自行料理的好邦手
這樣就可參考每餐要吃什麼而煩惱
8月中旬台北世貿會辦台灣美食展哦~~
去年有帶隊參展-只是帶隊-唉~吾只會燒一口好菜
今年是參山代表
同學們可企參觀
感謝版主辛勞~~

使用道具檢舉

dooora 該用戶已被刪除
我原本不愛做菜 只想等人煮給我
可是因為在外地求學
很多想吃的東西就要動手做了
很多懷念的味道都是從這個版挖出來的

使用道具檢舉

Hank (大樹) 妖樹

基本上,個人對於您要如何管理比較有興趣。
呵呵!
若是關於做料理,我可能沒辦法。
另外,工作的事項別忘,工作室我絕對會去看的,並且給予評論。
之後,若是有跟VIVI聊天,您表現良好,也是會有加分的。
呵呵!
那就這樣,我們兩的實習就互相加油,看看最後會不會是我成為您的負擔、累贅。
天也空,地也空,人生渺渺在其中。    
日也空,月也空,東昇西墜為誰功?
金也空,銀也空,死後何曾在手中!
妻也空,子也空,黃泉路上不相逢。
權也空,名也空,轉眼荒郊土一封!

使用道具檢舉

goddess0821 該用戶已被刪除
來簽到嚕~~
我本身對外國料理比較感興趣~
有時候會試做一些點心或是摸索怎麼做那些料理
不過也被人說過~只要我想吃~我做出來的東西也好吃
算是一個還可以的評價吧︿︿
希望在這邊能多學到一些~~~

使用道具檢舉

曙光團-圓圓

原帖由 溫柔壞男人 於 2009-7-29 00:57 發表

圓圓版主您好
溫柔請安並簽到
這版啊
是吾外食或自行料理的好邦手
這樣就可參考每餐要吃什麼而煩惱
8月中旬台北世貿會辦台灣美食展哦~~
去年有帶隊參展-只是帶隊-唉~吾只會燒一口好菜
今年是參山代表
同學們 ...
...

使用道具檢舉

曙光團-圓圓

原帖由 dooora 於 2009-7-29 08:55 發表

我原本不愛做菜 只想等人煮給我
可是因為在外地求學
很多想吃的東西就要動手做了
很多懷念的味道都是從這個版挖出來的
...

使用道具檢舉

曙光團-圓圓

原帖由 h124223576 於 2009-7-29 09:38 發表

基本上,個人對於您要如何管理比較有興趣。
呵呵!
若是關於做料理,我可能沒辦法。
另外,工作的事項別忘,工作室我絕對會去看的,並且給予評論。
之後,若是有跟VIVI聊天,您表現良好,也是會有加分的。
呵呵 ...
...

使用道具檢舉