若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 14888|回復: 56

[討論] 釣到石斑[複製鏈接]

今年5月底回去,晚上7點多到我堂哥家的海上平台(星光閣樓),順手釣,結果掉到一條石班大約3斤。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

使用道具檢舉

海上平台.星光閣樓在那裡ㄚ..這麼大的石斑
一定很好吃..謝謝分享..

使用道具檢舉

35364 該用戶已被刪除
有海上平台ㄝ.....真幸福
又可釣到大石班........................

使用道具檢舉

viper174 該用戶已被刪除
真好,我只釣過不到巴掌大的
謝謝大大的分享....

使用道具檢舉

29700230 該用戶已被刪除
有海上平台可以釣魚 好好喔
還有3斤的大石班
我都沒有釣過超過半斤的石班

使用道具檢舉

ouprg 該用戶已被刪除
真粗喔.....不錯不錯
3斤在拉很爽ㄋ

使用道具檢舉

slash2007 該用戶已被刪除
看不到..
我要變成小學生..
感謝大大的分享..

使用道具檢舉

我很好奇..石斑是沉底拉的..還是浮標??

每次我啦陳底..都沒大魚

使用道具檢舉

回復 9# 的帖子

石斑是底棲性魚類,大部分的石斑都是夜間出來覓食!
想釣哪種魚,須了解它的習性及喜歡吃的魚餌當然也要有相當的耐性及技術。

使用道具檢舉

回復 2# 的帖子

星光閣樓在澎湖(有點遠吧 ),剛釣起來時放置於箱網養活的,二天後帶回台北清蒸,超讚!!!

使用道具檢舉

真粗喔.....不錯不錯
3斤在拉很爽

使用道具檢舉

龍魚少主 該用戶已被刪除

回復 1# 的帖子

是石斑呢~很大尾呢~~~~是用什麼魚餌釣的啊~~~~/??????????????

使用道具檢舉

a321311 該用戶已被刪除
吊起來的拉力一定很爽吧 有機會我也要來試試看

使用道具檢舉

極空阿沙 該用戶已被刪除
> <" 好想要釣那麼大的野生石斑喔   在台中火力發電廠 都釣不到那麼大的 > <"

使用道具檢舉

gogopk8 該用戶已被刪除

謝謝大大ㄉ分享!感激ㄋㄟ...............

使用道具檢舉