若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: pkjr1379

[公告] 活動簽名檔放置區-未參加活動簽名檔放置區[複製鏈接]

win59203254 該用戶已被刪除
這麼多圖真的好水~
喜歡棄天地@@
感謝大大辛苦分享0.0

使用道具檢舉

milokuo 該用戶已被刪除
還以為是霹靂網發的圖片,
原來是大大自作的,
真是太厲害了~~

使用道具檢舉

這些圖大大做的非常精緻~尤其是學海無涯的數、御、樂、書、禮、射...做的非常逼真~

使用道具檢舉

zvc798 該用戶已被刪除
真的是太多了  我最喜歡那張俠刀了
總覺得很像少年時期的蜀道行   那血淚很漂亮歐

使用道具檢舉

江湖小卒 該用戶已被刪除
好久沒看布袋戲了   還是覺得很好看  只是人物都跟以前差很多

使用道具檢舉

freedom30000 該用戶已被刪除
俠刀那張做得真的很棒
  版大  可以把那張寄給我媽  希望去掉維克斯論壇那幾字  或者把它縮小一點
應為我要把它放在桌面上
永遠記得

使用道具檢舉

版 主

恆河

原帖由 freedom30000 於 2010-3-9 00:11 發表
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

俠刀那張做得真的很棒
  版大  可以把那張寄給我媽  希望去掉維克斯論壇那幾字  或者把它縮小一點
應為我要把它放在桌面上
永遠記得
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

conqinjun 該用戶已被刪除
我来支持下,里面的图片都好漂亮。

使用道具檢舉

多謝大大..你的圖好精彩唷...
也多謝大大給積分唷....感謝感謝

使用道具檢舉

雖然我不是很了解布袋戲,蛋我們教官超喜歡看的唷!

布袋戲似乎也跟著時代進步了...

使用道具檢舉

高級幼兒生(30/100)

迪諾【網友交友區】

毆毆毆毆毆!!(激動

昨天天100年跨年夢時代有出現素還真!!

是吧!?是他吧!!?白白的那個!!!

深呼吸...呼

拍謝   昨天玩太瘋   這是後遺症

昨天在夢時代素還真有出現呢  可惜太遠  看不清楚

不過蠻好玩  聽說還有布袋戲大師出場  不知道有誰有去看...

http://www02.wahas.com/viewthread.php?tid=2419322&extra=page%3D1

使用道具檢舉

非凡公子 該用戶已被刪除
版主
不好意思我不知道這種情形要在那裡反應
但為了避免被誤認為我有違反版規
我就在這裡提出來
我在流連布袋戲討論區時
在發表主題為穿幫了
其一直出現為"未定義........"
害我連續發表為二次
這該怎麼解決
以後遇到相關的情形該如何作
為什麼會出現那種訊息...

使用道具檢舉

namewong123 該用戶已被刪除
版主,我有个问题,你们说的排名是指设么?
(ps:我是真的不懂,不是为了加分,所以也请不要扣我分><)

使用道具檢舉

版 主

恆河

原帖由 namewong123 於 2012-3-8 17:33 發表
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

版主,我有个问题,你们说的排名是指设么?
(ps:我是真的不懂,不是为了加分,所以也请不要扣我分>

...

使用道具檢舉

騎士服務端天上碑SF服務端真封神服務端成吉思汗2服務端征服私服服務端
美麗世界服務端科洛斯Season3(第三季)完美升級版服務端石器時代服務端
網頁游戲服務端亮劍服務端洪荒神話服務端彈彈堂服務端魔域烈焰S服務端
街頭籃球服務端美麗世界Nage服務端支持狂戰雷霆裁決戰神新裝備S真屬性
傳說45服務端絲路傳說倚天2龍駒S服務端精靈復興服務端大話西游2服務端
...

使用道具檢舉