若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: vocalyao

[版務公告] ◆◆會員哈拉&意見室◆◆[複製鏈接]

大學生(4000/12000)

島谷良樹

原帖由 vocalyao 於 2009-1-12 07:38 發表
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

這個..=口=
蘿莉好萌,他應該很喜歡= =~
我對太小的沒興趣- -

你喜歡重口味囉?(笑)
有玩過戰國無雙嗎?
嚕嚕嚕嚕~由勒哩兮~由勒哩~ 呀~~乎~

使用道具檢舉

回復 16# 的帖子

=口="被囧~
適當就好= =

我是有玩過一代而已~
比較多接觸的還是三國系列的
(這幾天準備來玩PS2上的5代=v=期待好久了)

疑? 你怎麼突然問我戰國無雙

使用道具檢舉

島谷良樹

原帖由 vocalyao 於 2009-1-13 08:10 發表

=口="被囧~
適當就好= =

我是有玩過一代而已~
比較多接觸的還是三國系列的
(這幾天準備來玩PS2上的5代=v=期待好久了)

疑? 你怎麼突然問我戰國無雙
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

是喔,,
你家有PS2囉@@?

那個無雙大蛇,說真的,感覺好囧= =
官方已經正式公佈又要出新的了
叫無雙大蛇Z , PS3平台上.

三國無雙5中文版,我今天剛玩到
人多時,打起來就有些lag(汗= ="
而且沒想到第一關就是虎牢關
我都已經打到最後了,呂布突然跑出來,,(orz..
我..就被..幹掉了
(7.67 KB, 下載次數: 0)
...

使用道具檢舉

朱鳳清 該用戶已被刪除
我是玩電腦版的無雙大蛇啦!
真三5我那區有種出來了但我沒去載,因為我在等中文漢化啦!XD~~
我最喜歡的角色是甄姬!我個人偏好御姊,但對蘿莉也很喜歡,矛盾啊---
我現在玩的幾乎都是線上遊戲,要聊單機的話,都是些老的,如明星志願、軒轅劍、風色幻想系列、三國群英傳等等---
都是些大作,但我生性害羞,會不好意思啦~~

使用道具檢舉

回復 20# 的帖子

可惜我電腦跑不動=口=
無法玩到電腦單機遊戲大作(殘念
真想馬上來玩GTA4呀還有惡魔獵人4和NBA2k9

現在玩單機,
我還是以PSP為主=.=

使用道具檢舉

to 蘿莉好萌~
嘿,你考試還順利吧^^"

靠過來~看看我新簽名檔如何@@~

使用道具檢舉

蘿莉好萌 該用戶已被刪除
((羨慕
我也想要有一個好看的簽名檔 = =++
聽說很多人會做....
我家圖片佈置之類的程式很爛 = =
做不出來的說
PS.英文終於PASS了...

使用道具檢舉

shye2946 該用戶已被刪除
我是菜鳥(幼兒生),對游戲安裝有問題,可不可以在此提出問題,請各位前輩幫我解決?謝謝祝各位新年快樂!

電車でGO! 新幹線 山陽新幹線編 iso檔, 下載後用酒精掛載也不能使用,各位大大能教教我如何使用?謝謝了

使用道具檢舉

如果是這樣子的話
最好的辦法就是開一個問題帖請大家來幫你呦
電車でGO...我沒聽過耶...VO你聽過嗎?
  另外  也祝你新年快樂

使用道具檢舉

回復 23# 的帖子

英文通過囉,
真是恭喜妳呀
蘿莉先生~ 願你繼續保持

建議你用用看photoshop~真的很不錯用的說
操作也不會很難,摸一摸就會了~
不然需要我幫你做嗎=v=XD
p.s. 你頭像的圖,怎麼消失了?

to  shye2946
新年快樂呀^^~
也是建議你另外發帖,畢竟發在這裡,
很少人會注意到的

使用道具檢舉

朱鳳清 該用戶已被刪除
感謝啦!!
嗚嗚嗚嗚嗚嗚---
希望能回復才好---
我竟然幹了這種蠢事---

使用道具檢舉

回復 27# 的帖子

呵呵,不客氣.
不用太在意囉
人畢竟不能做到完美嘛~
話說我也不小心刪錯過2~3次了XD

好拉, 我先下了,
掰掰,各位^^

使用道具檢舉

回復 26# 的帖子

謝謝啦~
頭象的圖...我怎麼看的道...
你真的沒看到?
那個photoshop這個東西學交過但是電腦裡沒有 = =
下載也沒辦法 = =

使用道具檢舉

島谷良樹

原帖由 蘿莉好萌 於 2009-1-21 12:21 發表

謝謝啦~
頭象的圖...我怎麼看的道...
你真的沒看到?
那個photoshop這個東西學交過但是電腦裡沒有 = =
下載也沒辦法 = =

恩,你的圖像真的不見了...

使用道具檢舉