若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 0004000

[討論] 頭文字D3[複製鏈接]

網頁錯誤 該用戶已被刪除
其實每一關都有他一定的難度
像妙義.好跑嗎?    當然好跑....都不會撞牆
你錯了...被高手亂入時.你就知道妙義也有難度了

使用道具檢舉

a567866 該用戶已被刪除

AE86愛好者

恩..關於這點我想大家應該也首推秋名雪吧 雖然86是秋名是86的王者賽道 但是雪地這為免也太難了吧

使用道具檢舉

小學生(100/1000)

帥哥中的帥哥

我覺得是妙義
因為我自霸5次後妙義第三支
時速維持205急速還是跑不贏,不擋還贏不了
其他的就輕輕鬆鬆就過了,例如: 正丸
手牌剛剛好排檔換掉,全程都是4檔跑,照樣贏
不過說來說去我覺得我的主場是八方

使用道具檢舉

tim199300 該用戶已被刪除
八方根依呂波跑起來很有快感xd
狂打黨的feel
看起來就很帥
不過玩久了手真的很酸 ==

使用道具檢舉

killer07 該用戶已被刪除
新手剛入 最常跑赤城
也因此我覺得赤城最難
CP4的連灣我都抓不對......

使用道具檢舉

ab186318 該用戶已被刪除
八方跟伊呂波..XD
每次被挑到這兩個就準備要換人玩了= ="
這兩個圖都跟我無綠~"~
撞很大!

使用道具檢舉

正丸路窄很討厭
八方是九彎十八拐 像彈珠台撞來撞去

使用道具檢舉

mikoball 該用戶已被刪除
正丸吧  主要是路窄
但是基本上每條路都有各自的竅門和玩法  
大同小異      D3很久沒有玩了
我們這裡都已經有D4和D5了
不過雖然畫面很好很逼真   但是感覺很慢
沒有了D3那種速度感了

使用道具檢舉

feig123 該用戶已被刪除
呵呵,沒跑過呢。路過看看大家的意見再說呢!

使用道具檢舉

我喜歡跑伊呂波...
巴方最難跑...

正丸路好小>"<

使用道具檢舉

八方 比較難跑

彎道方面

真的是有點難抓

使用道具檢舉

初級幼兒生(0/30)

home.pili.com.tw/ 羽人非獍後援會

沒有玩過不詳沒有玩過不詳 沒有玩過不詳

使用道具檢舉

八方最難開~!!!秋鳴雪還好~!!平均急彎跟死灣太多~!!不好駕馭~!!!各位覺得呢@@@只能說技術不構~!!

使用道具檢舉

初級幼兒生(0/30)

home.pili.com.tw/ 羽人非獍後援會

沒玩過 純支持而已

使用道具檢舉