若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 11872|回復: 42

[公告] 好書推介&閱讀感想簽名檔~ 關閉[複製鏈接]

版 主

腹黑團9號�死神

嗯...不要說版主沒有人性,好早前就想做這個簽名檔如果你們真的喜歡這個版子只要在個人簽名檔地方貼下以下語法,並且在下面回覆者,一率給予10積分!這樣做的目的不是單單加分,而是希望愛看書的人能愈來愈多,這也是版主所希望的[IMG]
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

shilley 該用戶已被刪除
hi~~~卿卿來簽名囉~~~
咦~~~可是~~~為什麼沒有看到其他人簽名呢?
難道是我最愛分數嗎?嘻~~

其實我是來測試一下語法的啦
上次呀~~
在其他主題我貼在回覆裡OK~~有出現圖了
但如題所說貼在簽名檔...
我就沒有成功(錯誤:字節超過100)
版大大~~沒事網址拉那麼長幹嘛呀???
應該多為我們這些權限低的同學著想一下咩~~
小學生的個人簽名有100字節的限制
...

使用道具檢舉

剛去逛其他版
發現一個問題
所以又回來這個主題囉嗦一下
這個簽名檔貼的IMG語法只能連結到那張圖
並不能連結URL
這樣根本達不到推銷此版,讓更多人以書會友的目的呀
是不是要用網址連結才能讓有興趣的人直接點網址過來呀?

...

使用道具檢舉

原帖由 ericerics 於 2008-8-16 21:27 發表

是這樣麻 版主@@"!?
不知有沒有跑出來
已經把網址貼在個人簽名檔了

幼兒生: 權限
允許簽名中使用 [img] 代碼: X <==(代表你的簽名檔還不能用圖檔哦)
...

使用道具檢舉

3ㄓ小豬 該用戶已被刪除
這一區簽名的人怎這麼少啊~~??
阿~是怎樣啦~吼~現代的年輕人都不看書的嗎?
好吧~
本人簽到了喔~
以後會常來的啦~
希望剛貼的語法有進去才好勒~~~
沒有耶~.......再試一次......
沒有圖~~老大....沒有啦~~~

使用道具檢舉

好書推介&閱讀感想簽名檔~

我是一個虔誠的基督徒,我想推介的好書是聖經,閱讀的感想是「聖經是神所默示的,於教訓督責,使人歸正,教導人學義,都是有益的」,在此也爲此推介表示簽到。

使用道具檢舉

玥鳴中 該用戶已被刪除

回復 1# 的帖子

大大感謝你的評分 剛剛進入論壇時候被嚇 因為他說我被扣分
我就去看短訊息 盡然是加分 以上是廢話
好書推介&閱讀感想  <-- 我覺得這裡的版主比較認真說
因為有沒有好好回覆多有再管 不像其他區有點放縱
因為你的評分 我會常來的 語法我懶的用 只能跟聲抱歉

使用道具檢舉

好書推薦是需要大家的支持的。

畢竟這世界上有太多的書,而其中有許多耐人尋味的被隱藏了.....
推薦好書就有這個好處,將那些躲藏起來的書,在次的挖掘出來。

就像考古學家,總是挖掘的稀有珍貴的寶物.....
年代越是久遠......它的價值就越高!!!

將這個推出去,不僅僅是做廣告,而是希望帶起讀書風氣。
並且讓那些值得我們在三玩味的書籍,顯現出來。
...
寫作,是一條漫長的路。

使用道具檢舉

我個人比較喜歡內容感人又帶有一點悲傷的書籍
不知道你喜不喜歡
內心情感教脆弱的人.較不宜看這一類型的書籍
因為有些人看完之後.心情就變的很不是
我有一個朋友就是這樣

使用道具檢舉

danny9375 該用戶已被刪除
這是我第一次逛到這個版
也是第一次使用語法喔~
希望大家可以多分享好書
我以後也會常來這個版逛逛!
多多指教囉!!

使用道具檢舉

qwe8651840 該用戶已被刪除
各位安安啊!!
剛好點近來所以簽一下ˇˇ

使用道具檢舉

kv0319 該用戶已被刪除
[IMG]http://she77.myweb.hinet.net/book.gif[斜線IMG]
初來乍到!!
我希望能這這裡看到不少好書也希望能介紹更多好書給大家知道!!把我看書的真實感受傳達給大家~在此請大家多多指教^^

使用道具檢舉

對不起~><...不太懂板大的那估語法是什意思?
可否交一下= =?

使用道具檢舉

板大的還真是清楚阿~不知道出來了沒= =...應該是可以吧...我以後會場上這版來陪如大跟分享好書~所以還是請如大多多關照啦黑# ˇ#

使用道具檢舉

[                         好書推薦                      ]
書名類型~網路小說~~

書名~夏日之詩~

作者~藤井樹~

內容簡介~夏天台北的夜裡吹來晚風~天上掛著一弧白色的月亮~我對自己說~[就走一段路吧]~
她教過我~散步就是應該懶散地走路~不需要走直線~也不需要趕時間~走著走著就會喜想通一些事情了~~
...

使用道具檢舉