若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 如幻似真

[公告] 版主會員討論區!(11/29更新)[複製鏈接]

嘿,我是第一次來你這留言呢,呵呵
說回來,最近一人管2版還忙得過來嗎@@?
對了,有空也到我那坐坐唄,嘻

使用道具檢舉

我來啦~好久沒上來了~
我收到短訊了~~
我~還是不懂那兩句話是什麼意思~~
請版主告訴我吧~~呵呵~
我想~我應該很快就用的到了~~

使用道具檢舉

收到短訊就飛奔過來啦~
那2句話就是藤井樹~流浪的終點裡的~~
不成熟的愛是~因為我需要妳~所以我愛妳~
而成熟的愛是~因為我愛妳~所以我需要妳~~
您想起來了嗎~呵呵~~

使用道具檢舉

版 主

腹黑團9號�死神

呵呵,原來是這兩句話,我就知道你會來問我!
不成熟的愛,好比一個人需要依賴、傾訴,但是往往不見得愛
因為現在的愛情不比以前,現在男女之情卻日漸薄弱,可有可無
或許是女人換男人就像換裙子,而男人換女人像換褲子吧!

然而成熟的愛,是因為依賴、傾訴慣了,不能夠沒有你
假使一個女人,平常你就待在他身邊,哪一天你收到了兵單
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

喔喔~是這樣啊~那成熟的愛要如何得到~應該說如何培養吧~
我還真不懂~這~用心經營~就一定能得到嗎~我很用心啊~
可是~我很不確定我到底能不能得到這樣的愛~
好恨啊~為什麼2隻阿尼就可以讓一個女人~
死心踏地的等他6年~我也要去買阿尼了~~

使用道具檢舉

版 主

腹黑團9號�死神

呵呵,我只能說:一樣米養百樣人,要看你遇到什麼樣的人
有人個性是,愈容易得到,就愈不懂得珍惜!
假如你對她太好,反而她會有喜新厭舊的習性
像版主是一個順起自然的人,是我的就自然會有
如果不是我的,也莫強求,給她多一點的自由
假使那人是真心愛你,那麼....呵呵~
介紹你一部電影:時空旅人之妻(情人節上映)

使用道具檢舉

真心~老實說~我不太信任這2個字~
可能是時機還沒到吧~
越容易得到~越不懂得珍惜啊~
嗯~我也不知道啦~順其自然吧~
我只知道強求是不會快樂的~~
還有~時空旅人之妻~我會去看看的~
感謝啦~~

使用道具檢舉

時空旅人之妻~不是一本書嗎~
翻成電影啦~應該不錯看吧~~

使用道具檢舉

喔~還抽到書啊~~真幸運~~
讓版主介紹了一部好作品~~
我也推一本書吧~~已經出一段時間了~~
書名是~華爾街的猴戲~~
標題是~看華爾街的猴子~怎麼搞垮世界的經濟~~
好像不錯~~我也還沒看~~
看完再來做報告~~

使用道具檢舉

版 主

腹黑團9號�死神

華爾街的猴戲
銀行家最大的敵人是那些靈魂不能用錢收買的人,還有那些明白時間是無法再生的商品的人。

使用道具檢舉

喔喔~版主知道啊~~我今天看到新聞~
藤井樹竟然是H1N1的確定病例~~
希望他能一切都平安~~

使用道具檢舉

版 主

腹黑團9號�死神

原帖由 喵寶寶 於 2009-8-30 08:28 PM 發表
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

喔喔~版主知道啊~~我今天看到新聞~
藤井樹竟然是H1N1的確定病例~~
希望他能一切都平安~~

嗯啊!只要誰介紹書給我,我一定都會先去查詢一下!
...

使用道具檢舉

原帖由 如幻似真 於 2009-8-31 09:39 發表

嗯啊!只要誰介紹書給我,我一定都會先去查詢一下!
你有在工作了嗎?介紹一本書:【人山人海的停車場】
故事有三則,都非常的有意義!
...

使用道具檢舉

小學生(100/1000)

95行者 --- 潛龍勿用

咦,這個討論區還真冷清,快一個月沒人進來,嗚啊~
今天把最近看過的好書推薦給了大家,希望有人會欣賞。
有這個版還真方便,想看書或買書時,可以來這裡參考壹謝別人的意見,
不過,版大也許發現,『鼓勵會員們發新帖子分享好書 (加分活動) 』
...

使用道具檢舉

人山人海的停車場~
只看過一篇~網路上看的~
就是停車場管理員那一篇~
那篇故事告訴我~接受自己的工作~
就會讓自己變快樂~這真是大道理~~
很受用~有空再去看其他2篇~~

使用道具檢舉