若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
查看: 117331|回復: 88

[公告] 版主會員討論區!(11/29更新)[複製鏈接]

版 主

腹黑團9號�死神

由於還未上任前,就有一堆人亂回覆,只要我看類似重複帖子感謝文、都一率將其刪除

今後我會希望會員們回帖用心,絕對不要存有僥倖心態,因為每一個帖子回覆我都會看
只要回的不錯,我也會給你們加分,但是不要很刻意就是了!

做善事也是一樣,你是為了得到別人一聲「謝謝」,所以才去幫助別人的呢?
還是說抱持著「日行一善」的心,即使不求回報,還是會讓你的內心感到非常快樂?
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員

使用道具檢舉

antachen 該用戶已被刪除
了解您的意思了.....會尊重版主的意見....
尊重別人也是等於尊重自己......
謝謝您提醒了大家....

使用道具檢舉

版 主

春花秋月乃翔之本

<<由於還未上任前,就有一堆人亂回覆,只要我看類似重複帖子、感謝文、都一率將其刪除
如果覺得不滿,可以用心再回一次,畢竟不尊重我也尊重一下發帖人~>>

我覺得啦...你應該是要叫那些還未被你抓到的人
快點進行編輯修改哦!
而不是叫他可以用心再回一次
這樣不是又徵加了你的工作量了嗎?
因為有要再看一次,如又是灌水那可真是OOXX了...

使用道具檢舉

29039680 該用戶已被刪除
其實有沒有分 無所謂啦..
只要好書^_^ 我會拼命推~扣分也無所謂~~

使用道具檢舉

中學生(1000/4000)

抓灌水型小寶寶

對了
雖然這是無關警要的問題
不過想問一下您是男的還是女的啊
圖片一直更改
有點混淆我了

下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員

他到底有沒有發主題啊

使用道具檢舉

版主這些話讓我聽了很感動
謝謝你給我心中有如大海滔滔
日後我一定在這個版有所貢獻

使用道具檢舉

我想問如果有小說要問人意見可以在此發問嗎?

比如問看有沒有人看過這類書和他看過的感想等.

使用道具檢舉

版 主

春花秋月乃翔之本

我看這裡還滿冷清的
介意我給個建議嗎?
你要不要設個
看板規加分區啊
或是標明一下
給建議者都會給予加分之類的
不然我看都沒有人在這回復><
但別怕!你還有我們這些版主陪伴呢><
加油吧

使用道具檢舉

朱鳳清 該用戶已被刪除
哇塞!我也很愛看書呢!不過這裡好少歷史的喔---
呼呼--汝是男是女?老實說出來!〈毆飛!〉
啊!這真是讓在下太感動啦!您下課回家後竟然還直衝電腦前,想必非常辛苦啊!〈握手!〉
向俺就跟俺老媽發生過許多大戰一樣---
高中生活不能混啊-----
真想回到往日那無憂無慮的生活啊----
俺不要高二啊!!!~~【謎:你明年就要高三了,還叫個屁啊--】...

使用道具檢舉

中學生(1000/4000)

★小㊣文㊣君☆

安安呀~
話說你答應我滴簽名檔勒(卅ε(#卅)O==(卅皿卅///)
沒啦你慢慢做吼!!
還有你不是要來做我覺得你要重新再發一個兼版帖唷
不要回覆在我那裡這樣管大可能看不到捏

使用道具檢舉

朱鳳清 該用戶已被刪除
抱歉抱歉!
在下是個極度認真之人!
所以話可能說的比較重,請見諒啊---
在下是風流倜儻又飽讀詩書的書生劍聖一枚!!請多指教!!

使用道具檢舉

kv0319 該用戶已被刪除
來這邊陪如大的還都是版主等級的呢..呵。。部過我還是認為只要是好書自然會有人推廌。。不管是不是在這個版。。我想每個人喜歡好書的心情應該都差不多吧~

使用道具檢舉

朱鳳清 該用戶已被刪除
唉呦
那時我是看到求助帖就直刪的啊----
我看到是版主發的還特地停下來打字耶----

使用道具檢舉

還面子問題---
就短訓只有你我二人看到----
我都直接刪帖
其他會員怎知道---

使用道具檢舉

朱鳳清 該用戶已被刪除
下載: 訪客無法瀏覽下載點,請先 註冊登入會員
... .asp?free=100176480
不好意思了!!
雖是序文很短
但完成後還是拿來跟大家分享!!
我好緊張喔---
不好意思啦----
但因字數不多
若要因此看出文筆也是難啦----
我大概這一兩天再做出他的第一章
...

使用道具檢舉