若文章精彩,請用力給予評分你的評分是作者最大的和動力發佈精彩內容,獲得用戶認同和評分
樓主: 羽之阿翔

[公告] 會員與版主的聊天推帖室[複製鏈接]

中學生(1000/4000)

深藍星空

一天最多檢舉6帖哦
所以檢舉失敗而且連結有成功\嗎

1.所以版主的意思是只能檢舉6帖嗎...我想超過應該還好吧...反正加分最多也是以6帖為限阿
2.我確定連結有成功喔因為我還每一帖都有點進去
附上我的證明已表示連結跟網址無誤

使用道具檢舉

版 主

人生嘛

好奇一問
辦那個投票要幹嘛?
難到你對這有什麼新感想?(例如違規不多常閒著之類的...)
還是你想撤離這區另申請一區當版主?

使用道具檢舉

版 主

人生嘛

回復 17# 的帖子

沒阿,就只是純問一下= =
因為申請某區版主就表示希望該區能繁榮
所以應該不會問需不需要版主
我以為你不想當,想到別區當
不過說回來你要管兩區前要先想清楚,很累喔
圖庫雖然管三區都還一區另一個版主
現在那是四人管三版Q~Q
總之,你加油吧!!
See you

使用道具檢舉

版 主

人生嘛

嗨,我來你這逛逛
我那區新政策有點麻煩= =
看圖看久了都是那些
來這看一些比較好看一點的照片
看了心情比較好
See you

使用道具檢舉

版 主

人生嘛

安,又來逛了,我9月初要出國遊玩了
剛剛在意見區看到一個廢柴亂謾罵(是憂鬱去處裡的)(注:憂鬱=bluexxxx)
那個謾罵的內容真是搞笑
還說什麼找不到版規這項= =他那種方式當然都是灌水阿
不過現在素質好像越來越好?我久久才看到一個嗆版主的
我那區的現在超有禮貌,沒什麼人來罵我
我剛上任倒是桶出個大麻煩,總之,新官上任三把火
你也上任有一段時間了,等規定都完全定下,大概也就不會有這種事了
...
瀏覽完整內容,請先 註冊登入會員
See you

使用道具檢舉

3ㄓ小豬 該用戶已被刪除
版大大......
1.靈異鬼故事與超自然力量有何不同?怎麼在超自然裡有看到發"鬼" 帖的呢?
2.版大最近粉忙喔~~我參加了活動(一)..鼓勵發帖的活動,版大不是要加分嗎?怎麼都......
   不理人家啦~~~

使用道具檢舉

是這樣喔那以後以後還請版主大大您多多指教了

使用道具檢舉

3311221133 該用戶已被刪除

請問版主有錢拿嗎??

有錢拿嗎??  管得這麼好= =不然怎麼我回文什麼  ㄋ好像都知道   管的好細喔~~還不錯  羽之阿祥  萬歲><(我才不可]能管這麼細= =我很懶ㄎㄎ)推上天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天......

使用道具檢舉

3311221133 該用戶已被刪除
我看到你的回帖  我會改進  但是。。。。
那也要先想想  誰引起這個爭執!!
而不是我們瞎吵
希望你想想............

使用道具檢舉

YUNGLUNG66 該用戶已被刪除
我個人覺得一個版要好.除了版規制定的清楚之外!
版主的影響最大~
適當的扣分會讓版友養成習慣自己打字!
適當的加分也會讓認真回覆的板友更有動力去表達自己的想法而更認真回覆!
所以....有一個版能夠更好!
真的有勞版主您辛苦的管理了!
加油喔^^

使用道具檢舉

jtr03178 該用戶已被刪除
版主: 可以寫上傳說 謠言 未證實那些文章照片嗎? 畢竟不只有UFO才有
傳奇的故事阿!

傳奇故事很吸引我 但是都很少看到ㄝ

使用道具檢舉

版大我剛才看了很多篇的文章.
我有發現一點.版大說注音文不能發.
我看到有幾位還是用注音文.來回文希望版大注意一下.

使用道具檢舉

qsxdrewq 該用戶已被刪除
嗯嗯~
版主您可以選擇一些較具有討論性質的文章(我還沒爬過文= =)
或是讓他成為精華文章XD

比如說這個:
俄研發長生不老藥 人可活800歲(附圖)這個文章具有討論性質
而且觀看跟回覆人數都高於一般文章
就可以把這文章作為精華文章!

使用道具檢舉

hb45oo 該用戶已被刪除
我的天啊~版主大人~
你是我見過最用心的版主了
每一篇都看過而且回文一點都不敷衍
加油啊~支持你囉~

使用道具檢舉

朱鳳清 該用戶已被刪除
請各位版主同仁支持再支持!!
本人不怕死的繳交了兼版申請文了!!
請各位蒞臨版聊室支持在下啊!!XD

使用道具檢舉