伊莉討論區

標題: 有女朋友還愛四處虧妹的男生(前五名) [打印本頁]

作者: sam_82    時間: 2007-8-17 10:23 PM     標題: 有女朋友還愛四處虧妹的男生(前五名)

作者: wenwen821    時間: 2007-8-18 09:17 AM

作者: jeffery1203    時間: 2007-8-18 09:27 AM

作者: ms0426kimo    時間: 2007-8-18 09:29 AM

作者: a0000032156    時間: 2007-8-18 04:53 PM

作者: 土撥=)    時間: 2007-8-18 05:16 PM

作者: s0939232280    時間: 2007-8-18 05:23 PM

不管太陽~金星落在哪..
都沒我的事...
我是乖寶寶~呵呵
作者: 020321970    時間: 2007-8-18 05:29 PM

作者: like44    時間: 2007-8-18 05:56 PM     標題: 回復 #1 sam_82 的帖子

作者: cf357    時間: 2007-8-19 12:40 PM

作者: sophia1685    時間: 2007-8-19 01:51 PM

作者: numb-encore    時間: 2007-8-19 01:53 PM

第五名:射手座
射手座為什麼排在第五名呢?其實有些女孩子會覺得射手座的人還滿可愛、滿愛開玩笑的。但是呢,其實射手座他的防衛心是很重的,這是為什麼我把他排在第五名。通常他如果會去虧美眉,那都是煙霧彈。譬如說,他想讓妳覺得他是一個有能力把妹的男生,才不會讓妳覺得他太奇怪了。因為一般來說,既然他對人防衛心這麼地強,有時候他就會變得很奇怪,而他不想給人家這種印象,他也知道妳們大家都期待……他是單身嘛,或者是他有一點高高帥帥的啊,那好像不虧一下就不像射手座,射手座不是應該很花嗎?那他就會有點表演性質的,虧給大家看,而且也保持了他的身價,順便鑑定一下有沒有女生有點喜歡他,好讓自己安心一點等等。所以射手座心理因素還佔滿大的,虧妹是為了滿足他自己的需要。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wahas.com/) Powered by Discuz!