伊莉討論區

標題: 看A片被發現十二星座的態度-轉貼 [打印本頁]

作者: 黑焰炎灸    時間: 2009-5-27 07:04 PM     標題: 看A片被發現十二星座的態度-轉貼

作者: 翼法    時間: 2009-5-27 07:12 PM

水瓶座
“都加入WTO了,也該和世界接軌了,學習一下西方列強的先進方法嗎”最前衛的回答(瓶子們永遠都走在世界的最前端)
作者: jas12345    時間: 2009-5-27 07:13 PM

水瓶座
“都加入WTO了,也該和世界接軌了,學習一下西方列強的先進方法嗎”最前衛的回答(瓶子們永遠都走在世界的最前端)
作者: 0929053282    時間: 2009-5-27 07:27 PM

作者: a604r11    時間: 2009-5-27 07:32 PM

巨蟹座
“那個賣碟片的老闆是個患重病的老人啊我看他太可憐了銘鉸銓銥,閩閡閤閨出於同情就買了5盤”最慈悲的回答(好可憐哦值得同情)

好鳥的理由
誰會相信阿
哈哈
作者: wxadsqezc    時間: 2009-5-27 07:32 PM

作者: oO純純a窩Oo    時間: 2009-5-27 07:33 PM

摩羯座
“為了充實自己啊我對所有的知識都感興趣”最好學的回答(真的?假的?)
作者: lskzmn    時間: 2009-5-27 10:04 PM

水瓶座
作者: 星空羽翼    時間: 2009-5-27 10:08 PM

雙魚座
“這就是藝術啊”最白癡的回答(他已經無可救藥了)
作者: strongcrazy    時間: 2009-5-27 10:22 PM

獅子座
“老爸,不會吧,這也算A片?!你好老土啊哪天我帶幾盤正宗的給你看看”最牛的回答(偶像啊佩服佩服)

不是被發現嗎的反應?怎麼看起來好像發現別人...
作者: 咖啡娃娃    時間: 2009-5-27 10:30 PM

作者: 水舞    時間: 2009-5-28 12:52 PM

天枰座
“地球人都看這個........”最具說服力的回答(你有成為政治家的天賦哦)
作者: ichd0218120    時間: 2009-5-30 04:02 AM

作者: asxce    時間: 2009-5-30 08:03 AM

作者: layudongsnow    時間: 2009-5-30 03:05 PM

作者: jas12345    時間: 2009-5-30 03:15 PM

處女座
“剛才去買了一盤"走遍美國",可不知怎麼了,放出來的是這個東西”最無辜的回答(根據處女座的一貫表現可以相信啦)
作者: jianjhih    時間: 2009-5-30 03:22 PM

巨蟹座
“那個賣碟片的老闆是個患重病的老人啊我看他太可憐了誏誦語誨,舔舞艋艵出於同情就買了5盤”最慈悲的回答(好可憐哦值得同情)
作者: gigi04    時間: 2009-5-30 04:13 PM

晚上吃拉麵時熆熒熀熁,鳳鳲鳶鳴老闆說沒錢找,隨手送了我一盤觨觫觩誋,箐箛箍箌說是美國進口肉.大片”最差勁的回答(你怎麼連撒謊都離不開吃啊!倒)
作者: 下載丸    時間: 2009-5-31 08:37 PM

雙魚座
作者: ASA-JK    時間: 2009-5-31 09:01 PM

天蠍座
“這是我女友送我的情人節禮物,要我仔細看看,明天我們排練”最酷的回答(他的女友真的很無辜啊)
呵呵.....................................
哈哈.................................
作者: a23ss    時間: 2009-5-31 09:13 PM

天蠍座
“這是我女友送我的情人節禮物,要我仔細看看,明天我們排練”最酷的回答(他的女友真的很無辜啊)
作者: poiu3345678    時間: 2009-5-31 09:22 PM

水瓶座

雙魚座
作者: ggyy801120    時間: 2009-5-31 09:27 PM

作者: etag    時間: 2009-5-31 10:22 PM

作者: wolf125099    時間: 2009-5-31 11:02 PM

處女座
“剛才去買了一盤"走遍美國",可不知怎麼了,放出來的是這個東西”最無辜的回答(根據處女座的一貫表現可以相信啦)
作者: cyberpower    時間: 2009-6-9 02:27 PM

作者: ddttt    時間: 2009-6-9 03:47 PM

摩羯座
“為了充實自己啊我對所有的知識都感興趣”最好學的回答(真的?假的?)
作者: kamui745    時間: 2009-6-9 04:04 PM

作者: 最愛米奇    時間: 2009-6-9 04:30 PM

處女座
作者: SS2903241    時間: 2009-6-9 04:35 PM

水瓶座

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wahas.com/) Powered by Discuz!