伊莉討論區

標題: 『漫畫連載心得』FILE.692-倉庫的秘密 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2009-5-21 12:12 AM     標題: 『漫畫連載心得』FILE.692-倉庫的秘密

活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,+5~30不等積分;另前三位回覆者,多+5積分

活動期間:
即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:
名偵探柯南 FILE.692-倉庫的秘密

注意事項:

1) 凡參加活動並通過者,依回覆內容給予+5~30不等積分作為獎勵。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4) 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

其他:
1)從這話開始寫心得加分的分數為+5~30不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
(寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)

2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

作者: kkjack    時間: 2009-5-21 11:05 AM

申請人:kkjack
是否願意遵守版規:yes
心得感想:
看完這一話
幕後指導小偵探團的
果然是服部阿
也對啦  目前台面上有跟柯南的推理能力
能夠一較長短的人
實在沒幾個
更別說是跟他們有交情兼有智慧的人囉
所以是服部也在意料之中
倉庫的秘密也終於現身了
期待下一期的事件囉
作者: momo38    時間: 2009-5-21 11:10 AM

申請人:momo38
是否願意遵守版規:YES
心得感想:
和我之前想的差不多,果然是服部在暗地裡幫偵探團來推理,也難怪這次的事件讓
柯南都沒有好好表現的機會,雖然他想到的和服部的推理幾乎是一樣而且是同時想
出的(好像每次都這樣),但這回是讓步美和光彥等人成了解開謎底的主角。
話說服部來偵探事務所一定是有其他的事情,這次的事件應該只算是個開味小菜,後
面應該還是會有比較棘手的事件在等著由柯南和服部一起來解開謎團。
作者: zaqxsw2827    時間: 2009-5-21 11:23 AM

作者: 夏日之幻    時間: 2009-5-21 12:12 PM

作者: 5mjoe    時間: 2009-5-21 02:57 PM

申請人:5mjoe
心得感想:
其實看到少年偵探團的表現就可以猜到是服部的幫忙
但是看到步美等人的推算真的好好玩
而且科南被服部給耍了一次,真搞笑
我猜下一集肯定會是科南從新推斷出更復雜的謎題
作者: zzxx6655    時間: 2009-5-21 03:10 PM

申請人:zzxx6655
是否願意遵守版規:YES
心得感想:
基本上猜得到是服部在幫偵探團(不然偵探團的有那麼厲害嗎),
讓少年偵探團成了解開謎底的主角也時蠻特殊的拉(挫挫柯南的自信><)。
而且服部這次來偵探事務所一定也有其他的事情要做吧!(下一集揭曉吧!)
作者: tomoyo93    時間: 2009-5-21 04:13 PM

申請人:tomoyo93
是否願意遵守版規:是
心得感想:
這結局真的有點意外,
原本只是探險而已,
怎服部也跑出來XD
不過這機關設置的真是巧奪天工,
果然是三水機關大師的傑作~
作者: x00972    時間: 2009-5-21 04:56 PM

申請人:x00972
心得感想:我覺得這回的劇情很精彩,沒想到原本這倉庫的機關是這樣運作的,還有偵探團求助的人原來是服部
作者: shine1982    時間: 2009-5-21 06:51 PM

作者: glao1345    時間: 2009-5-21 09:12 PM

申請人:glao1345
心得感想:這一次終於解開謎底了
原來是已離職的園丁做的好事
真沒想到 上面還可以躲人呢
不過 最後也知道 到底是誰在幫他們了

真的不知道 科南是怎麼知道是服部在幫他們呢
最多就只知道有人在幫他們啊
百思不解QQ

終於又了解一個謎題了
作者: JACKOBY    時間: 2009-5-22 01:43 AM

申請人:JACKOBY
心得感想:這回謎底揭曉,原來和怪盜小子一點關係也沒有,
               中森警官也沒出現,反而是雷神掛軸消失事件的警官出場
               之前自己的猜測全錯
               三水吉右衛門不愧是機關大師,又利用精心設計創造出一個祕密空間
               讓兇手得以利用來作為障眼法,真是令我佩服不已
               少年偵探團努力半天,最後還是被柯南看穿是服部在幫忙
               原先計畫還是沒達成,看來他們想贏柯南,還有一大段路要走
               最後,服部究竟為何會來東京呢?
                    看來下回又有好戲上場了!期待中
作者: 510701a    時間: 2009-5-22 04:35 PM

申請人:510701a
心得感想:恩....我原本覺得是偵探團變聰明了咧
結果是服部阿
不過每次他們偵探團的出場都讓我看的蠻開心的
作者: hold2006    時間: 2009-5-22 05:39 PM

作者: yaya0121    時間: 2009-5-22 10:34 PM

作者: 霸刀君    時間: 2009-5-23 10:21 AM

申請人:霸刀君
心得感想:說真的裡面那個機關有點誇張
之前的推理都很合理
但啟動那個機關的關鍵就有點誇張
只是推個小珠子就啟動
在以前來說不太可能
所以感覺有點不合理
作者: qoo12167    時間: 2009-5-23 01:22 PM

申請人:烈風
心得感想:  少年偵探隊跟柯南一行人 把鬼屋事件 解開了
當刑警到時 柯南一行人慢慢跟刑警解開鬼屋事件  
當解到大算盤時   柯南慢慢跟刑警說算盤的秘密
刑警就慢慢的推算著算盤的珠子   看著算盤的珠子慢慢出現了水字
當水字出現時 窗口跟門就馬上關起來  屋頂就有一個地方 就出現了秘密通道
原來嫌犯在屋頂 把偷到的東西 都放在鬼屋的屋頂上
最後服部躲在鬼屋旁邊 聽道柯南講到他 就說鬼屋事件是服部推理的
柯南把鬼屋事件推給服部解開的
作者: ex5236    時間: 2009-5-25 12:36 AM

申請人:ex5236
心得感想:剛開始就在猜是不是服部平次了,因為元太他們認識的人又有很強的推理能力的就只有服部了,不過她們也太假了,偷看手機的技巧不太高明,一看就知道有人偷幫他們。話說那個倉庫造的好神奇,古代人居然想的到可以這樣造,不過那個犯人也太強了,居然能夠摸透機關,連柯南他們也要調查一番才能夠解出來。
作者: y3828320    時間: 2009-5-25 09:46 AM

申請人:y3828320
心得感想: 好神奇的房屋機關

障眼法運用的超級奇妙…

恩…果然是服部…

這算是他開了柯南一個玩笑吧…

再密祕倉庫現身之後…還有會怎樣的劇情呢…
作者: s87311    時間: 2009-5-25 05:02 PM

申請人:s87311
心得感想:
果然是服部幫助他們的
能表現這麼好不是沒道理的
看來服部真的也滿厲害的
作者: 陳宏政    時間: 2009-5-25 10:05 PM

申請人:陳宏政
心得感想:
看了這集,其實有時候少年偵探團
真的還比柯南厲害呢!
不過我想服步它是一個關鍵吧
期待下一集的出版!
作者: martin.tao    時間: 2009-5-25 10:42 PM

申請人:MARTIN.TAO
心得感想:服部果然不是省油的燈,不過還是柯南比較厲害,但...這真不是一般人可推理出來的,不過講講好像又有點道理,所以這次柯南又再次大獲全勝囉!呵,但少年偵探團也不要氣餒,下次要靠自己的力量,柯南會放水滴~~呵呵
作者: destony    時間: 2009-5-26 07:21 PM

申請人:destony
心得感想:這次的幕後幫手果然是服部
大家都已經很習慣柯南的劇情模式
有能力提供協助大概就那幾人
只是服部怎麼會突然跑去毛利事務所
我還猜想會不會是英理勒!
不過也只有服部最想開柯南一個玩笑
而柯南也很有風度地配合演出
讓這群少年偵探團增加點自信
作者: 孤星月    時間: 2009-5-27 01:26 PM

申請人:孤星月
心得感想:
到後面沒想到服部也會出現
一直以為單靠少年偵探團就可以解決
看來我還太淺><
這次科南的戲份比較沒那麼重 但還不錯看^^
作者: kurorojoecool    時間: 2009-5-27 09:24 PM

申請人:kurorojoecool

心得感想:(至少30字以上)

原來幫偵探團是服部= =猜錯了ˋˊ  為啥服部會跑去找柯南勒??看來下一話事件又跟服部有關喔~
這次事件再於解謎~沒啥高潮戲!!說不定是為了下一話而做的伏筆!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wahas.com/) Powered by Discuz!