伊莉討論區

標題: 挖出你的自信死穴 [打印本頁]

作者: 奶翔    時間: 2009-5-13 07:19 PM     標題: 挖出你的自信死穴

報紙和網路的小廣告一大堆,在台灣這樣的社會裡,你認為以下那類的小廣告,有最多光怪陸離的陷阱,被騙上當的人也最多呢?

A借錢方便或快速賺錢

B外遇徵信

C色情交友 

D提供改運或特效治病的密方

解析:

選擇A的人
對自我的能力,你老抱著懷疑的態度,覺得自己不夠SMART,做事能力也差別人一大截,無法飛黃騰達,偏偏擺脫不了名利的迷惑,想要卻又得不到,羨慕和妒忌別人,因此內心不太平衡。

選擇B的人
覺得自己無法和他人溝通,溝通能力頗差,別人說的話常聽不懂,你說的話別人也霧煞煞,只要一緊張你就邏輯錯亂,說話不是結結巴巴,就是狀況百出;就算表面上看不出異狀,但內在的你,常覺得和他人溝通,還是有道障礙,因此沒有自信。

選擇C的人
要群居才會有安全感的你,粉害怕被人忽略,你怕一人獨自生活,結不成婚會怕變成孤單老人一族,朋友不找你,也會怕被大家忘記,所以你花許多時間,和大夥兒維持感情連繫,以防被流放在孤島上。

選擇D的人
自我魅力是你的自信死穴,你認為自己沒有吸引人的魅力,長相平平凡凡,身材也到處都是缺點,老是羨慕俊男美女,所以越來越哀怨,建議你努力去發掘自我的優點,發現自己的美吧。
作者: 謝_少    時間: 2009-5-13 07:29 PM

選擇C的人
要群居才會有安全感的你,粉害怕被人忽略,你怕一人獨自生活,結不成婚會怕變成孤單老人一族,朋友不找你,也會怕被大家忘記,所以你花許多時間,和大夥兒維持感情連繫,以防被流放在孤島上。
作者: minerall    時間: 2009-5-13 07:40 PM

作者: 獵豔    時間: 2009-5-13 07:43 PM

選擇A的人
對自我的能力蜥蜜蜾蜬,熏熆熒熀你老抱著懷疑的態度,覺得自己不夠SMART緌綾緉綵,嫩嫞嫛嫟做事能力也差別人一大截,無法飛黃騰達踆踅踉輔,誒誏誦語偏偏擺脫不了名利的迷惑,想要卻又得不到,羨慕和妒忌別人,因此內心不太平衡。

有小ˇ準
作者: x57369    時間: 2009-5-13 08:02 PM

選擇D的人
自我魅力是你的自信死穴,你認為自己沒有吸引人的魅力,長相平平凡凡,身材也到處都是缺點,老是羨慕俊男美女,所以越來越哀怨,建議你努力去發掘自我的優點,發現自己的美吧。
作者: jean0716    時間: 2009-5-13 08:08 PM

選擇A的人
對自我的能力,你老抱著懷疑的態度,覺得自己不夠SMART,做事能力也差別人一大截,無法飛黃騰達,偏偏擺脫不了名利的迷惑,想要卻又得不到,羨慕和妒忌別人,因此內心不太平衡。
作者: aass417567    時間: 2009-5-13 08:09 PM

選擇A的人
對自我的能力睾瞅瞃睯,靺鞃鞀靿你老抱著懷疑的態度,覺得自己不夠SMART幗幙幣幕,魡魠鳳鳲做事能力也差別人一大截,無法飛黃騰達蓄蒐蒗蓖,匰厬厭嘏偏偏擺脫不了名利的迷惑,想要卻又得不到,羨慕和妒忌別人,因此內心不太平衡。
作者: yiko1021    時間: 2009-5-13 08:37 PM

作者: 23221134    時間: 2009-5-13 08:49 PM

選擇A的人
作者: 禁忌迷宮    時間: 2009-5-13 09:07 PM

選擇A的人
對自我的能力輍輑辣遷,斡旖旗暝你老抱著懷疑的態度,覺得自己不夠SMART徹徶慺慘,槃榣榥榷做事能力也差別人一大截,無法飛黃騰達慺慘慚慬,暠暟暨暢偏偏擺脫不了名利的迷惑,想要卻又得不到,羨慕和妒忌別人,因此內心不太平衡。
作者: 光穎    時間: 2009-5-13 10:46 PM

選擇C的人

我的確是很沒有安全感的人
作者: KAO1088    時間: 2009-5-13 10:49 PM

選擇A的人
對自我的能力漅漡漇漁,熒熀熁熙你老抱著懷疑的態度,覺得自己不夠SMART團圖墊墓,摎摙摸摷做事能力也差別人一大截,無法飛黃騰達誘誧誣誤,嫬嫙嫚嫩偏偏擺脫不了名利的迷惑,想要卻又得不到,羨慕和妒忌別人,因此內心不太平衡。
作者: gxji4    時間: 2009-5-13 10:49 PM

選擇C的人
作者: headcrap    時間: 2009-5-13 10:56 PM

選擇A的人
對自我的能力嵿嵽嶆嵹,熂熉熗熅你老抱著懷疑的態度,覺得自己不夠SMART鄭鄦鄫鄩,綽罰罳翟做事能力也差別人一大截,無法飛黃騰達窪窫窬竮,廙廑廜廓偏偏擺脫不了名利的迷惑,想要卻又得不到,羨慕和妒忌別人,因此內心不太平衡。
作者: GS2241737    時間: 2009-5-13 11:04 PM

選擇A的人
對自我的能力輐輒輕輎,墉塵壽夥你老抱著懷疑的態度,覺得自己不夠SMART朅朢榰榗,嘀嘁嘈嗷做事能力也差別人一大截,無法飛黃騰達緇綝綟綖,劁勩勫匱偏偏擺脫不了名利的迷惑,想要卻又得不到,羨慕和妒忌別人,因此內心不太平衡
作者: hhoonn2    時間: 2009-5-13 11:06 PM

作者: 0936795353    時間: 2009-5-13 11:18 PM

我選C  結果....我覺得還好  不是 很準確
前半段 說中了可是 我後半段的聯繫卻依職很缺乏..要再努力!
作者: raycrzay    時間: 2009-5-13 11:49 PM

作者: boa0142    時間: 2009-5-14 12:01 AM

選擇A的人
對自我的能力領頖頗颱,僭僱僳僔你老抱著懷疑的態度,覺得自己不夠SMART嘄嘉嗼嘌,滲漳滹漈做事能力也差別人一大截,無法飛黃騰達箘箸箊箋,匰厬厭嘏偏偏擺脫不了名利的迷惑,想要卻又得不到,羨慕和妒忌別人,因此內心不太平衡。
作者: penney1020    時間: 2009-5-14 12:09 AM

作者: gn01686597    時間: 2009-5-14 12:26 AM

選擇A的人
作者: 矇東矇東    時間: 2009-5-14 12:28 AM

作者: angel7009045    時間: 2009-5-14 09:09 PM

選擇D的人
作者: 瑜兒心    時間: 2009-5-24 05:03 PM

作者: 赤子心    時間: 2009-5-24 05:05 PM

選擇C的人

寂寞真的很可怕~.~
作者: rudykent    時間: 2009-5-24 05:24 PM

作者: 徐品品    時間: 2009-5-24 05:26 PM

選擇D的人

我太沒自信了= =?
作者: vv55665566    時間: 2009-5-24 05:27 PM

選擇C的人
作者: dreamqti    時間: 2009-5-24 06:16 PM

作者: minghui0408    時間: 2009-5-24 06:48 PM

作者: 下雪了    時間: 2009-5-24 06:56 PM

作者: 人空心亦空    時間: 2009-5-24 09:24 PM

選擇D的人

作者: homehandsome    時間: 2009-5-24 09:33 PM

作者: sad40625    時間: 2009-5-25 12:51 AM

作者: 野獸2    時間: 2009-5-25 02:09 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wahas.com/) Powered by Discuz!