伊莉討論區

標題: 12星座美女身材走樣啦~ [打印本頁]

作者: 6666688888    時間: 2009-4-26 12:58 PM     標題: 12星座美女身材走樣啦~

作者: coya12342002    時間: 2009-4-26 01:32 PM

第四名:處女座

也許她們是最容易發胖的一群,但她們絕對是對自己要求最嚴格

的一群。所以餌餉餅餂,輎輓輍輑節食、運動、吸脂……只要她們能想的到的都會

去試,因為她們絕不允許在自己挑剔別人的時候被對方說中要

害。
作者: 苺苺    時間: 2009-4-26 01:40 PM

作者: dodo0512    時間: 2009-4-26 06:07 PM

作者: 基改大綠豆    時間: 2009-4-26 06:16 PM

作者: 84085    時間: 2009-4-26 09:36 PM

作者: 筱琪    時間: 2009-4-26 10:00 PM

作者: zz23038    時間: 2009-4-26 10:05 PM

第五名:天枰座

超注重外表的天秤MM其實和處女們的水準相當。只是天秤MM一

般身材較處女們高挑一些漪漵滫漬,嫪嫥嫖嫭所以比處女們幸運一些。但是當愛美

的秤MM發現自己發胖後減肥的瘋狂程度也是很恐怖的……(蘋果

餐,保鮮膜嗿嘄嘉嗼,榎榍榡榠喝醋,吃瀉藥……太恐怖了!)
作者: wd6179    時間: 2009-4-26 10:06 PM

第十一名:水瓶座
不知道為什麼這個星座的女孩都那麼瘦小,古靈精怪的呢?不知
道她們天天都在做什麼,腦子亂七八糟的又是什麼。誰知道呢?
誰又真正瞭解你們身邊的水瓶們呢?我想應該屬於那種長心眼不
長個頭的類型吧!(難怪白羊個個人高馬大的……)

哈哈~有理~
作者: evawen1987    時間: 2009-4-27 12:49 AM

作者: sibyleye    時間: 2009-4-27 01:50 AM

第三名:獅子座

其實大家都不難想到奢華海派的獅子MM會名列前矛。畢竟有哪個

君王會委屈自己的嘴巴呢?(大不了再去買世上最先進的減肥藥

來吃囉!)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wahas.com/) Powered by Discuz!