伊莉討論區

標題: [哲學信仰] 一看就懂的圖解心經(69MB@PDF@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: venezia    時間: 2020-6-12 10:36 PM     標題: [哲學信仰] 一看就懂的圖解心經(69MB@PDF@MEGA@繁中)

電子書名稱:一看就懂的圖解心經
電子書類型: 哲學信仰
電子書格式:PDF(精製書籤)
檔案大小:69MB
電子書語言: 正體中文
上傳日期:2020-06-12
載點網址:MEGA

內容介紹:

念經、讀經,不再只是婆婆媽媽們的事了!

全世界具有影響力的藏傳佛教大德-索達吉堪布說:「喜歡唸心經的人,是大福報大智慧之人」。
  每一個人都需要懂心經,唸心經,
  常保一顆「能觀自在」的心,擁有「穩定平靜」的力量,
  自然而然的將這圓滿智慧運用實踐在生活日常,
  身心更能喜悅自在,貴人、福報自來!

電子書截圖:

[attach]132154774[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------圖解周易本義

作者: lo9743    時間: 2020-6-13 06:27 PM

下載項目:一看就懂的圖解心經
下載日期:2020/6/13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字)感謝venezia大大的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)喜歡唸心經的人,是大福報大智慧之人
作者: hujh    時間: 2020-6-14 01:30 AM

版大無法下載使用了!!!
作者: smartguy309    時間: 2020-6-15 02:07 PM

下載日期:2020/6/15
感謝語:謝謝venezia大大無私分享
心得:我喜歡唸心經,有這電子書對我助益更大,感恩啊!
作者: mand    時間: 2020-6-15 02:29 PM

下載日期:2020/6/15
感謝語:感謝venezia大大的分享
心得:現今的您我都需要沉澱一下~唯有心裡的平靜才能得到人生的價值
作者: kaoy2    時間: 2020-6-17 10:35 AM

下載日期:2020/6/17
心得:很棒的一本書 ,開闊心靈 .
作者: kmaa1979    時間: 2020-6-21 01:21 AM

下載日期:2020/6/21
心得:我喜歡聽心經,想了解其大義,感恩!
作者: artworknow    時間: 2020-6-21 09:51 AM

作者: eagles16888    時間: 2020-7-3 09:17 AM

下載日期:2020/7/
感謝語:感謝venezia大大的分享,功德無量.
心得:隨喜功德,皆迴向眾生.
作者: fung0810    時間: 2020-7-8 02:19 PM

下載日期:2020/07/08
解壓縮密碼:無密碼
心得:可以來好好來瞭解心經的內容。
作者: coolwater1    時間: 2020-7-11 07:40 AM

下載日期:2020/7/11
感謝語:感謝venezia樓主持續無私分享
心得:感恩
作者: kmaa1979    時間: 2020-7-28 10:00 PM

下載日期:2020/7/28
心得:這電子書對我有助益,感恩啊!
作者: jacky0603g    時間: 2020-7-29 04:12 PM

下載日期:2020/7/29
心得:心經念了多次但也想瞭解一下其涵意,感恩分享!
作者: love750511    時間: 2020-8-9 10:10 PM

下載日期:2020/08/09
心得:謝謝分享 可以多認識心經裡的內容!

作者: ke12346713    時間: 2020-9-1 09:57 AM

下載日期:2020/09/01
心得:很棒的一本書
作者: a736401    時間: 2021-3-3 09:45 PM

下載日期:2021/03/03
心得:喜歡唸心經的人,是大福報大智慧之人
作者: tomjeff162738    時間: 2021-3-4 01:07 PM

下載日期:2021/03/04
心得:感覺是不錯的書下載下來研究學習
作者: RTman    時間: 2021-3-12 01:15 PM

下載日期:2021/03/12
感謝語:(需含樓主的名字)感謝venezia大大的無私分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)希望能藉由此書陶冶心智,解脫靈魂。
作者: 168f    時間: 2021-3-14 02:53 AM

下載日期:2021/03/14
心得:謝謝分享 好書一本....
作者: jiahomeforum    時間: 2021-3-14 01:58 PM

下載日期:2021/3/14
感謝語:謝謝venezia無私分享
心得:心經這電子書對我人生助益很大,萬分感謝大大辛苦分享!
作者: alumi9216    時間: 2021-9-4 03:26 PM

下載日期:2021/9/4
感謝語:感謝 venezia 大大的分享
心得:對心經很難懂, 有了書,想了解心經解釋
作者: vincents55    時間: 2021-9-5 12:25 AM

下載日期:2021/9/5
心得:這電子書對我助益更大,感恩啊!
作者: u250581    時間: 2021-9-5 09:14 AM

下載日期:2021/09/05
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:非常感恩 venezia 提供分享
心得:透過可愛的漫畫、清新的圖說和簡短易懂的文字,讓讀者輕鬆就能進入《般若心經》的世界。THANKS~~

作者: blueeagles    時間: 2023-4-28 07:20 PM

下載日期:2023/04/28
解壓縮密碼:無密碼
心得:唸很久的心經,真的一知半解,此書讓人了解心經涵義
作者: dorisnan    時間: 2023-4-30 07:46 PM

下載日期:2023/04/30

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼

心得:希望讀心經的人都能有所感悟,其實到這個論壇,剛好看到這本書,就是福報的開始了
作者: ketr501215    時間: 2023-5-2 06:42 AM

感謝大大的分享 心經是重要的文化里程碑,一看就懂的圖解心經,更具淺顯易懂的特色,喜歡心經的人,是大福報大智慧之人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wahas.com/) Powered by Discuz!