伊莉討論區

標題: 歐洲卡車模擬2 [打印本頁]

作者: as1t888    時間: 2014-6-11 11:33 PM     標題: 歐洲卡車模擬2

我最近開始玩這個遊戲
但是有一些疑問就是

看到有一個網站上有MOD的模組
那個要怎麼用??
有些看了好心動

怎麼放自己的音樂??
是只要在資料夾內新增一個音樂的資料夾嗎?

一些按鍵功能能解說一下嗎
如:  P是雨刷
      H是喇叭

麻煩各位大大了

作者: querty    時間: 2014-6-12 01:33 PM

不清楚
不過這假的有什麼好玩
我們這邊有很多砂石車出入
你可以來開啊
玩真的才好玩!!
作者: bat126    時間: 2014-6-15 03:46 PM

模組一般是放在"C:\Users\XXX\Documents\Euro Truck Simulator 2\MOD\"
音樂是放在"C:\Users\XXX\Documents\Euro Truck Simulator 2\MUSIC\"
快速鍵你開遊戲系統設定裡就能看到也可改成你習慣用的按鍵.

作者: querty    時間: 2014-6-15 04:32 PM

樓上複製我的話.....

querty記者訪問各行業

querty:請問開卡車好玩嗎?
砂石車司機:你來開車一天 看好不好玩!

querty:最近很多人在玩開心農場.所以當農夫好玩嗎?
農夫:叫他們來我田裡做一天 看好不好玩!

等你會騎車 會開車 就不會去玩這種虛擬的開車遊戲
對了 老外他們高中好像就要學會開車 以後上大學還是到哪 都是往返半小時到一小時
累死了
作者: as1t888    時間: 2014-6-15 06:17 PM

bat126 發表於 2014-6-15 03:46 PM
模組一般是放在"C:\Users\XXX\Documents\Euro Truck Simulator 2\MOD\"
音樂是放在"C:\Users\XXX\Documents ...

可是我的遊戲資料夾裡沒有這兩個資料夾ㄟ
只有
bin
licenses
這兩個
作者: as1t888    時間: 2014-6-15 06:18 PM

querty 發表於 2014-6-15 04:32 PM
樓上複製我的話.....

querty記者訪問各行業

我會騎車了~開車等以後在學
現在學一學也不敢開上路

我只是拿來耗時間而已
找不到好玩的遊戲
還是你要推薦一些給我??
作者: bat126    時間: 2014-6-16 12:02 AM

"C:\Users\XXX\Documents\Euro Truck Simulator 2\MOD\"
"C:\Users\XXX\Documents\Euro Truck Simulator 2\MUSIC\"
上面路徑WIN7是在"桌面\(用戶名)\我的文件\
你開檔案總管看就有了
攻略資源站"bbs.18wos.org"

作者: as1t888    時間: 2014-6-16 10:56 AM

bat126 發表於 2014-6-16 12:02 AM
"C:\Users\XXX\Documents\Euro Truck Simulator 2\MOD\"
"C:\Users\XXX\Documents\Euro Truck Simulator 2\ ...

還是沒有ㄟ

是因為我是網路下載的關係嗎?
作者: querty    時間: 2014-6-16 06:03 PM

as1t888 發表於 2014-6-15 06:18 PM
我會騎車了~開車等以後在學
現在學一學也不敢開上路

如果你是要殺時間 那要什麼類型? 人不可能什麼類型都有興趣

你玩這個 是喜歡競速類? 而且這款遊戲是模擬
是要打算當公車司機 還是要開砂石車??

如果是飆速
我會推薦音速小子系列[attach]101843389[/attach][attach]101843390[/attach][attach]101843391[/attach]

如果一定要車子
那麼 極品飛車系列  真實世界賽車:阿姆斯特丹和奧克蘭.....等等等[attach]101843342[/attach][attach]101843343[/attach][attach]101843344[/attach][attach]101843345[/attach][attach]101843346[/attach][attach]101843347[/attach][attach]101843348[/attach]

作者: as1t888    時間: 2014-6-17 10:26 PM

querty 發表於 2014-6-16 06:03 PM
如果你是要殺時間 那要什麼類型? 人不可能什麼類型都有興趣

你玩這個 是喜歡競速類? 而且這款遊戲是模擬 ...

音速小子好像不錯ㄟ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wahas.com/) Powered by Discuz!