伊莉討論區

標題: [轉帖]夜遊的可怕 [打印本頁]

作者: jeff981080    時間: 2005-1-24 03:35 PM     標題: [轉帖]夜遊的可怕

相信大家都試過在晚上出去夜遊或是去玩吧

以下...是我國中去學校玩的經歷

國中我時常不回家.....

常常和一堆在地的朋友出去玩

有一天...我和一堆人去學校玩鬼抓人

到了學校....

晚上的學校果然不同

非常陰森...感覺好像隨時有什麼會跑出來嚇人似的

而且伸手不見五指...風又很大

還可以聽到樹葉在拍打的聲音

回歸正題吧....

我們就開始猜拳....看誰當鬼

呵呵...很幸運不是我當

我就和一堆人跑去躲起來了

這時我跟我朋友正再找地方躲的時候

發現...XX的勒..學校怎麼會有....

兩個骨灰罈呢...這時傻眼了...

呆滯了一陣子...算了不管了

先玩在說....

結果..我和我朋友躲在女生廁所內

我們躲著躲著....居然聽到....

隔壁有沖水聲...以為是另外一群人

也躲在這裡....我就問...

我 : 你們也躲這唷 ~

神秘人 : 對呀...真巧呀

神秘人B : 安靜點....有人來了...

結果做鬼的那個人來了...

我們就安靜下來....還真幸運

沒發現我們....到最後鬼走了...

我們跟隔壁的就一起出來

阿咧...眼前出現了.....不認識的

兩個女生....

我就說 : 好像沒看過你們ㄝ....

妳們才剛來嗎 ?? 他們 : 對呀...我們才剛剛過來

我想大概是跟別人一起來的吧...

所以也沒想這麼多了....

這兩個女的....怎麼....穿學校制服呢...

放學了怎麼還沒回家換呢....

我問了他們...她們說...因為沒時間了..

我就想....也只有可能是這樣了吧....

就沒在裡會.....

我們就開始跑去躲了...

這時...那兩個女的怎麼跑這麼快....

一下就不見了....

算了...不管了先躲再說吧...

不知不覺.....我和朋友又走到了骨灰罈那....

正準備躲起來....結果....!!

那兩個女的啥時過來的呀....

我們那時候面根本沒跟人呀....

那兩個女的開口了...別躲在這...

躲在骨灰罈旁邊很不禮貌耶....

我們也不知道為什麼這麼聽那兩個女的話...

也許真的太豬哥了吧.....

我們就躲到別處了...

玩了滿久了...大家集合要回去的時候

約我們來玩鬼抓人的人...算了一下人數...

1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12. 13 !! 14!!

大聲喊了....靠妖....怎麼多了2個人....

他不信....又在算了一次

1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12. 13!! 14!!

全部的人轉向....那兩個女的....

約我們的那個人說....

我明明只約了12個都是男生...

為什麼會有女的....

那兩個女的就對著我跟我朋友說.....

以後別在骨灰罈旁邊玩了...

說完兩個女的...就邊笑邊走向黑暗的走廊了....

(那種笑聲...聽起來很可怕...就像是...剛殺玩人的兇手的笑聲)

我們就呆滯了一下....然後....用200公里的速度

跑向學校門口...

那天之後...我們12個人就大病一場...

之後在也不敢晚上去學校了....

幾天之後的早上...我們就一起去骨灰罈的地方

結果....那裡什麼也沒有...只有一個笑臉的圖案

好像是在嘲笑我們被嚇到一樣.....

我曾經問了很多學長...他們只是笑笑的跟我說

別問了...經過的事就沒必要在提起了...

後續....

夜遊最可怕的不是算來算去少一個人

而是算來算去多了幾個人.....

在這裡提醒各位....有骨灰罈或是符紙

或是一些奇奇怪怪的東西的地方千萬別亂去....

也許你這次幸運....下一次就沒這麼幸運了.....
作者: GTA930116    時間: 2008-7-8 10:49 AM

作者: CHARLENE5230    時間: 2008-7-8 11:06 AM

@@
帥氣唷
我以前也很想這樣玩
可是警衛會趕人@@
我們曾經爬牆進去過
作者: mask1491    時間: 2008-7-8 11:34 AM

本來就不該去...這樣危險又對往生者不敬
作者: Gmtdg    時間: 2008-7-8 01:15 PM

作者: u9421300    時間: 2008-7-8 01:17 PM

我以前去露營時  也常常會夜遊  幸好沒遇到
作者: sushengyinsu    時間: 2008-7-8 01:27 PM

哇勒,好恐怖喔,要是我,我可能會腿軟吧,哪裡還有力氣以時速200公裡的速度逃跑:05:
作者: G26030956.4    時間: 2008-7-8 02:43 PM

作者: fj80302    時間: 2008-7-8 03:42 PM     標題: 回復 #1 jeff981080 的帖子

夜遊最可怕的不是算來算去少一個人

而是算來算去多了幾個人.....
-->我俗辣 所以都不敢..
作者: 中間偏右    時間: 2008-7-8 11:41 PM

小孩子果然天不怕地不怕.....看了有點毛毛的..
作者: ASDFWSXQAZ    時間: 2008-7-9 12:00 AM

老實說我這被子還沒有業由過
也沒膽量
作者: 河馬開發    時間: 2008-7-9 12:17 AM

作者: 全能型宅男    時間: 2010-5-6 12:34 AM

我叫好奇為什學校會有骨灰罈 @@"
作者: 全能型宅男    時間: 2010-5-6 12:35 AM

我叫好奇為什學校會有骨灰罈 @@"
作者: 神石    時間: 2010-5-6 02:06 AM

作者: LCL771104    時間: 2010-5-6 12:03 PM

恐怖啊恐怖啊恐怖啊千萬不要想不開哀呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wahas.com/) Powered by Discuz!