伊莉討論區

標題: (親身經歷)之前做的一次惡夢 [打印本頁]

作者: qoo1989228    時間: 2009-5-29 03:09 AM     標題: (親身經歷)之前做的一次惡夢

當我還是學生的時候發生的事情置經想起來仍是記憶猶新...

現在想起來仍會全身發抖...是這樣的...

跟真實世界沒兩樣的夢

以下純屬真實...請不要質疑虛假因為印象深刻連細節都記得很清楚...

當天下午的課程有去借到教具而當天的值日生是我,理所當然由我和另一位值日生

也是我的好朋友某K一起去還,邊走邊聊經過了於樓梯旁的廁所某K突然說了:

「喂喂!!今天的某某老師是不是因為我們兩個當值日生才刻意要借教具的啊?」

我:「沒差啦!!!趕快做完趕快閃人」還完後回去的路上某K又說:「雖然說現在是

冬天可是妳不覺得今天特別快天黑嗎?」(當時的課程上到6點才下課)

我:「好像對喔!沒差啦!!冬天白天都很短不是嗎?」

後來回教室收完東西後我們某K便下樓了,剛下樓時我發現錢包放教室便跟某K叫

他等等我後便上樓了,一番摸索後終於找到了剛抬頭後發現某K就站在我前面因為

突然看到他害我嚇一跳...想當然爾正常人都會罵個髒話,當然我也不例外,正當我

罵完之後準備起身之時某K用力推我一把且也回敬我一句髒話,朋友間互開玩笑很

正常不是嗎?但當下的我很明顯可以感受到他罵我的口氣帶著強烈的不滿推我的力

道也不像在開玩笑...小弟我當時175公分左右體重75公斤體格算班上頗為壯碩的

然而某K才165公分左右體重根本不到65公斤,可以將我推倒在椅子上而且還向後

翻倒,當下我立刻起身看著他(當下已有不爽情緒)他也看著我,

我說:「妳有病喔!!玩笑也不是這樣子的吧!!」

某K:「妳先罵我的啦!!囂張喔!!」

我:「懶得理妳,我回家了」說話便走出教室了...走到樓梯旁的廁所門口沒多久聽

到背後有奔跑的聲音,當我轉頭時發現他手持小水果刀朝我衝過來,下意識將他手

抓住接著開始扭打,扭打過後突然感覺胸口溫熱...一個不小心他將水果刀刺向自己

胸口...頓時血流如注,當我起身不知所措時最後一堂的老師經過大喊救命啊!!!嚇壞

的我直接往樓梯跑去...心急之下踩空摔倒於樓梯且摔暈過去了,當我醒過來的時候

發現被搖醒我的是自己被最後一堂的老師,還在慌張我開始胡言亂語但奇怪的是老

師只是叫我趕快回家別在教室睡覺好像跟沒事一樣...當下的我以為是在作夢便起身

下樓去剛走到樓梯旁的廁所我看到剛剛與我扭打的某K導在血泊中...當我還在反應

的時候不知從何處出來的警察(此夢回憶起來最不合理的地方)拿槍指著我對我喊不

要動,我準備上前解釋時...碰!碰!我胸口一看多了2個紅色的小洞...後來便失去意

識了...當我下次醒來的時候叫醒我的某K...他說我上樓拿錢包一去就是20分鐘他上

來看發現我在睡覺......

後來我沒有跟某K提起這件事...當時我不敢跟他說我怕他知道也怕它變成真實...

幾天後去收驚後便沒事了

現在我跟某K仍是現實生活好朋友也跟她提起這件事她笑笑的叫我別想太多畢竟只

是夢而已...

各位覺得呢?
作者: rainport    時間: 2009-5-29 08:46 AM

有些時候夢境是現實生活壓力的釋放
作者: uj1324    時間: 2009-5-31 01:16 PM

那妳怎麼睡著的有印象嗎?
有點神奇的經歷~
作者: tt751011    時間: 2009-6-23 11:19 PM

作者: 傻米仔    時間: 2009-6-25 12:50 AM

作者: 01瘋    時間: 2009-6-25 03:39 PM

作者: ah112233    時間: 2009-6-25 05:30 PM

能常常做那麼驚險的夢
還真是有趣
作者: julia15532    時間: 2009-6-25 06:06 PM

這個猛  在夢中 座夢  所謂的 夢中夢  很難的的情境   你算是壓力太大 且 患想力 太過於豐富了
作者: jordan0855    時間: 2009-6-27 03:10 PM

作者: 奶茶無奶    時間: 2009-6-27 04:04 PM

挖...夢真的是非常神奇且難以解釋的呢
會不會大大您當時跟您的朋友有什麼小摩擦
讓您耿耿於懷,才會讓您做這個夢的呢?
作者: fly_easy2002    時間: 2009-6-28 01:40 PM

作者: fool    時間: 2009-6-28 01:58 PM

作者: mildjapan    時間: 2010-1-29 01:09 AM

作者: dreamduo2736    時間: 2010-1-29 01:12 PM

作者: rainycat0615    時間: 2010-9-6 08:05 AM

好詭異的經驗

突然睡著20分鐘
還做了個恐怖的夢
(而且最後被夢中的兇手叫醒XDD)

不過聽人說過見血的夢很吉祥
不知道是否為真~~
作者: k272729962002    時間: 2010-9-8 03:11 PM

回復 1# qoo1989228

噩夢真的是很嚇人的一種東西   不要帕拉  去拜拜就沒事了
作者: 796378qqjy    時間: 2010-9-8 10:54 PM

這個夢感覺真可怕
太真實的夢會嚇死
作者: baby18425258    時間: 2010-9-9 03:15 AM

作者: hhoe876181    時間: 2010-9-9 10:55 AM

通常夢中夢都是你的壓力太大,或者最近身體比較疲累所造成
作者: chenteacher    時間: 2013-5-12 05:42 PM

你可能要去找心理醫生或者是看有關心裡的書
作者: billyand11    時間: 2013-5-12 06:19 PM

我也曾經這樣
不過不是無意識的立刻睡著
是突然覺得很累 還撐了幾分鐘
結果夢到我朋友他們全部不見了
找的他們一個瘋了
另一個不知道為啥像是死了很久((長滿蛆
另一個吐出一攤血水裡面一堆...((我不知道是啥
作者: marsun78    時間: 2013-5-12 07:17 PM

恩......只是夢而已就別太驚嚇自己了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wahas.com/) Powered by Discuz!