伊莉討論區

標題: 最可憐的人 都被人遺忘拉 [打印本頁]

作者: pipp5828    時間: 2009-1-18 08:54 PM     標題: 最可憐的人 都被人遺忘拉

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
P.S喜歡聊天的朋友們請致★☆海賊酒館-海賊王會員交流聊天室☆★

大家是否還記得  貝拉密海賊團   裡面有一個人我覺得它好可憐喔

大匕手薩奇斯  他超可憐的 出場次數少  船長廢 最後還被七武海中逼的砍死自己的船長    超可憐的   他名的很特別  我記很清楚  大家還記的他媽
作者: inzaghi88    時間: 2009-1-18 09:18 PM

作者: a2654752    時間: 2009-1-18 09:29 PM

喔~~[
他喔   雖然不是很清楚  的確有這個人
但是也沒有很特殊的能力   為啥會記得這麼清楚呢??
作者: cheguevara    時間: 2009-1-18 10:49 PM

作者: lwyslove    時間: 2009-1-18 10:56 PM

作者: xzjohn80    時間: 2009-1-18 11:03 PM

這是正常的
小看魯夫的下場就是這樣
這樣對他算好的
請看貝拉密的下場
<<死>>

魯夫萬歲
魯夫萬歲
魯夫萬歲
魯夫萬歲
魯夫萬歲
作者: 2000xy    時間: 2009-1-18 11:06 PM

我也不喜歡他...雖然還記得...
可是他又沒啥特色?大大怎會突然提起他= =?
超不喜歡他和貝拉密兩人一直把"新時代"掛在嘴邊~
明明就是兩個沒見過世面的小囉嘍~~~
作者: quiny3213    時間: 2009-1-18 11:30 PM

真的是自以為強
魯夫根本不看在眼裡
作者: death416    時間: 2009-1-18 11:39 PM

對於那種小賊~
就當作是過客一般~
忘了他吧!!
作者: 卡爾傑    時間: 2009-1-18 11:40 PM

海賊時代是不需要弱者的只有強者才能生存
像魯夫他們哪個不是都可以1打十
魯夫索隆香吉士更是可以1人當千
被遺忘的弱者只能消失在時代潮流
作者: adsl0817    時間: 2009-1-18 11:59 PM

作者: stanley6201    時間: 2009-1-19 12:01 AM

沒差吧
那種小角色 到最後領個便當就再見了啊
作者: 惶惶    時間: 2009-1-19 10:26 AM

覺得貝拉密他們是沒什麼重要的人拉 出來不到幾會合就被打報了 貝拉密就更是.....別人還會撐個幾拳 他竟然一拳就被KO了 真弱.....
作者: iijohn881    時間: 2009-1-19 10:36 AM

作者: l24814206    時間: 2009-1-19 01:04 PM

作者: bullfigter    時間: 2009-1-19 01:08 PM

可能這種不可憐又不可愛的角色不會有印象
真是的
我還是記得魯夫就好了
作者: fobffnazue    時間: 2009-1-19 01:12 PM

難得還有人記得他耶
老實說你不講他是跟七武海整到跟自己船長打我還不知道是誰
我對這一幕也挺有印象
不過不是因為這個人的緣故
而是因為那位七武海的能力   覺得超逆天的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wahas.com/) Powered by Discuz!