伊莉討論區

標題: 黑人GG尺寸有多大?百貨櫃哥太好奇 尾隨進廁所偷拍嚇到落跑 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-12-11 11:37 AM     標題: 黑人GG尺寸有多大?百貨櫃哥太好奇 尾隨進廁所偷拍嚇到落跑

1名在某百貨公司專櫃任職的馮姓男子,在上班時見到1名非裔美國人到廁所如廁,馮男一時好奇,想要知道黑人的尺寸到底是不是有傳說中的那麼大,竟然趁著對方到廁所上大號時,拿出iPhone手機從由門板上方的縫隙往內偷拍,被對方發現拿手機反拍蒐證,嚇得逃回專櫃,最後被警方查出身分函送法辦,台北地檢署調查後認為馮男涉犯妨害秘密罪,依法起訴並向法院聲請簡易判決處刑。

黑人的那話兒到底有多大,在台灣有相當高人氣的日本AV女優大槻響,曾上YouTube頻道採訪時,大談出國跟30公分黑人拍片的經驗,「對方沒有勃起時GG垂下來快到膝蓋,穿著內褲也相當明顯,不慎外露的話,看起來就像大象的鼻子」、她還說,拍攝時為了效果,有被甩到臉,「感覺就像木刀打到,一瞬間眼前感到一陣空白,絕對不想體驗第二次」。

1名在台北某知名百貨公司專櫃工作的馮姓男子,也好奇黑人的尺寸是否真的這麼大,今年8月間某日下午,他在專櫃上班時,見到1名高壯的非裔美國人進到廁所,他好奇的跟了進去,並趁著對方進廁所隔間上大號時,拿出iPhone手機從由門板上方的縫隙往內偷拍。

此時,正蹲坐在馬桶上的非裔美國人見到頭頂上竟然有隻手機,立即機警的拿出手機蒐證,馮男見到對方也拿出手機拍他,立即逃離廁所回到專櫃,而遭偷拍的非裔美國人則不疾不徐地上完廁所後,向百貨公司的樓管反應後報警處理,警方獲報後調閱百貨公司的監視畫面,鎖定是在專櫃上班的馮男所為,將他函送法辦。

馮男到案後,坦承有拿手機偷拍告訴人如廁,含蓄的說,會這麼做只是「很好奇」,然後不再多說,由於告訴人並未表示願意和解,台北地檢署調查後認為馮男涉犯妨害秘密罪,依法起訴,並向法院聲請簡易判決處刑。
(2021-12-09 蘋果日報)

[attach]136341769[/attach]

[attach]136341765[/attach]

[attach]136341767[/attach]

[attach]136341753[/attach]

[attach]136341755[/attach]

[attach]136341757[/attach]

[attach]136341759[/attach]

[attach]136341761[/attach]

[attach]136341763[/attach]

這新聞...我到底看了什麼?而他又到底看到了什麼?

作者: aaa89060    時間: 2021-12-11 11:59 AM

哈哈 笑死這新聞太搞笑了吧 感覺就網路等級的趣味笑話
作者: 天下第一站    時間: 2021-12-11 01:19 PM

真搞笑,黑人巧克力棒有多大需要去偷拍。
作者: jason880510    時間: 2021-12-11 06:44 PM

我是覺得案情不單純阿
說不定是垂涎人家男色
作者: oscar13    時間: 2021-12-11 08:54 PM

太搞笑了
腦袋有問題
好奇是一回事
但不能偷拍啦
吃飽太閒

作者: ramdanilee    時間: 2021-12-11 09:45 PM

笑死 這甚麼好奇心態 好奇心殺死貓
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-13 09:35 AM

有病嗎?
雖然我也好奇 但是要我特意去看男人的 我還是敬謝不敏呀
作者: zogol    時間: 2021-12-13 11:02 AM

重點呢?實拍的結果是有沒有比較大?
作者: azn0728    時間: 2021-12-14 07:31 PM

有夠無聊

要拍不會去看網路就好了
作者: gn01219021    時間: 2021-12-15 04:13 AM

因該是很大 黑人不是蓋的
作者: money-chick    時間: 2021-12-15 06:12 AM

沒事別跟黑人比,
是不一樣的物種。
作者: jacoolee    時間: 2021-12-15 03:38 PM

how stupid is that, he can just looking some pictures
作者: gb1133405    時間: 2021-12-15 09:36 PM

其實真的別看會讓你自卑的
作者: npcthe    時間: 2021-12-16 01:49 AM

好奇心放錯地方了 趣味笑話一則
作者: alex1020    時間: 2021-12-18 11:03 PM

有必要這樣看嗎.......

難道不知道看了會哭嗎
作者: ccccc200346    時間: 2021-12-19 11:17 AM

不過太長好像也沒有那麼方便.....
很多事情都會卡卡
作者: 陳威雞    時間: 2021-12-19 01:22 PM

這傢伙是不是喜歡男生
附近的要夾緊了
作者: joessater    時間: 2021-12-20 09:51 PM

這算是低級的搞笑案件
去非洲吧那邊多的很

作者: joino777    時間: 2021-12-21 04:07 PM

那個是超級大香腸瞭吧~~應該要女生去拍攝的才對吧
作者: mib03190611    時間: 2021-12-21 05:52 PM

無聊喔覺得自己的尺寸太小嗎
作者: sir558    時間: 2021-12-21 07:14 PM

想知道就去看迷片就好了啊,何必偷拍呢
作者: 霖哥哥123    時間: 2021-12-22 05:15 PM

黑人的尺寸
滿好奇的
真的很大嗎
作者: bbc0401    時間: 2021-12-22 09:29 PM

還可以看到黑人的大便,也是很大條
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-25 07:04 PM

這樣也能上新聞 而且還要被告  哀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wahas.com/) Powered by Discuz!