伊莉討論區

標題: 大家看到過最扯的是啥 [打印本頁]

作者: dlg195677    時間: 2018-4-2 03:10 PM     標題: 大家看到過最扯的是啥

當兵要站哨,站哨啥都看得到,我看到最扯的就是在颱風來時的強風
將營區邊的公園預定地所圍著的鐵皮捲上了天,真的一瞬間而以,整片消失
正當我要跟對面的哨兵說時,一個大黑影衝下來
沒錯,就是剛剛飛上去的那一片,然後營門就不見了
被鐵皮打到營區內了,然後大樓1樓的透明破璃門就更透明了。

作者: b10342    時間: 2018-4-2 10:58 PM

大門被颱風吹倒
完全不用搶救...
作者: halaa    時間: 2018-4-2 11:31 PM

氣溫六七度,沒熱水讓我們洗澡,外面還飄著小雨
作者: blueman123987    時間: 2018-4-2 11:40 PM

進餐廳、出餐廳、舉板凳、置板凳,吃個飯有完沒完...
作者: jaichen    時間: 2018-4-3 09:06 PM

我遇過最扯的就是無限大門哨吧....
全連被拉去總統府待命....(萬全排成立 防民眾抗議)
而留在營區裡的弟兄們就是一個人卡哨卡到底....
我負責大門正哨....身穿防彈背心 胸掛無線電 9mm手槍一把....
站了5~6個小時 大門哨 11步 不能亂動 正視著對面國軍英雄館....
副哨的學弟 則更可憐 手持65k2步槍 不過他比我晚上哨一小時....(4~5小時)
作者: chingcai    時間: 2018-4-3 09:19 PM

朋友看過最扯的是見鬼了

我看過最扯是淹水
作者: edward5276    時間: 2018-4-3 11:33 PM

三天沒水可以洗澡啊
超誇張的
最後開消防車來
作者: postman13    時間: 2018-4-4 12:20 AM

學長跑給憲兵追,沒注意前面有車直接撞上
結果到退伍生效還在住院
作者: lawrance1226    時間: 2018-4-4 02:09 AM

9X年颱風台北大直淹水....
海軍總部中間有個大池塘...淹到看不到
進總部要划橡皮艇...
不然就游泳
作者: lognet77102    時間: 2018-4-4 03:20 AM

最扯的就是救災吧
還搬屍體
作者: hgg373b    時間: 2018-4-4 11:04 PM

某天伙房煮飯到一半,
班長跑進來說今天有上級長官來,所有弟兄都必須去打靶
當下帶去靶場優先順序打完6發,又馬上趕回來煮飯

作者: csq1990    時間: 2018-4-5 04:21 AM

路上的樹被吹倒,然後營區全部都是落葉
那天我記得很清楚
因為有颱風的關係,還被帶去淨灘
作者: bohemian314    時間: 2018-4-5 08:55 AM

半夜站哨的時候看過粉色藍色的水母群
白天看過海豚
還有海巡在趕大陸漁船的時候趕不走
然後拿著超大聲地擴音器罵趕你娘吧
作者: shinosakii    時間: 2018-4-5 02:27 PM

鄰兵洗澡的時候在浴室直接拉史 黃色物體還飄移過來
作者: 0912088470    時間: 2018-4-5 05:03 PM

基本上是颱風天的時候 整片鐵皮不見
作者: 22331299    時間: 2018-4-5 05:03 PM

碰最扯的是 站大夜哨 大門三個哨兵都在會客室睡死 長官外膳宿開車回來沒人開門 自己從門縫鑽進來開大門
作者: qoo750223    時間: 2018-5-3 07:25 PM

作者: dora77884554    時間: 2018-5-3 11:16 PM

最扯的可能是看到有人帽子掉到屎坑
撿起來洗一洗繼續戴
矛坑那種,下面全是屎和蟲.....野外廁所
作者: life98    時間: 2018-5-4 01:28 AM

作者: remarkable001    時間: 2018-5-22 11:50 AM

最扯的是半夜遠方看到有很多黑影垂降下來。
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2019-11-15 10:35 AM

但是你們是軍方單位,不太可能等颱風走後才處理吧。
作者: davety    時間: 2019-11-15 10:36 AM

還好,你和另一位都沒有受到波及。
作者: week3000    時間: 2019-11-15 12:31 PM

出操完 吃飯 鄰兵身體不適 把嘔吐物 直接貢獻在晚餐的湯裡
作者: ohmoto_tw    時間: 2019-11-15 04:54 PM

我覺得最扯的是
我有個同梯的預官
參與921救災, 救一救
就跟當地醫院的小護士搞到床上去了

所謂的患難見真情(?)
作者: ccc15178    時間: 2019-11-15 05:00 PM

颱風 淹水淹到寢室  大半夜在那撈水
作者: jaylin2415    時間: 2019-11-15 08:57 PM

颱風把宿舍樓頂吹飛
整個就是很危險啊
作者: a841232000    時間: 2019-11-16 12:07 AM

在後勤受士官訓時因為停水問題,所以只能用戰備用池水應急,所以早餐只能
吃罐頭加粥,大概池水沈積的細砂沒過濾乾淨所以粥裡有砂!

連隊中出了一個擺爛的伙房學長,因為他喜歡玩菜雕所以買了一堆紅、白蘿蔔
,雕玩當食村煮,因為他一下子買了不少,所以連續好幾天都出現紅、白蘿蔔
的菜色,重點是廚藝還不怎麼樣!

四台二戰時代的運兵車開上路,兩台速度太快會熄火,另兩台根本不能開,就
這樣一台拉一台開出門,重點是已經沒什麼煞車了,以前曾發生上橋熄火倒滑
撞毀民車的事!

台風過後積水消退配合里民做水溝滅蟑滅蚊的清潔工作,藥劑一噴灑下去,成
千上百的小強全部衝出來,有夠噁心!

戰備週營部要連隊大門需要有碉堡當防線,水泥地上建一座可以二名單兵跪射
的碉堡?所以只好用鐵枝加沙袋做了一個可以拆裝組合的簡易碉堡,沒想到還
大獲好評!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wahas.com/) Powered by Discuz!