伊莉討論區

標題: 妹妹是個御宅懶散女,夏季動畫《我家有個魚乾妹》發表主演聲優名單! [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-5-12 01:48 PM     標題: 妹妹是個御宅懶散女,夏季動畫《我家有個魚乾妹》發表主演聲優名單!

自2013年開始於週刊YOUNG JUMP上連載開始,由「サンカクヘッド(三角頭)」所創作的超人氣輕鬆喜劇漫畫《我家有個魚乾妹》,今年7月份將正式在電視螢幕上與觀眾們見面囉!大家期待已久的主演聲優名單也在日前發表,這次是以新人聲優為主要演員,讓人十分期待她們的表現。

[attach]108647505[/attach]

主視覺圖

根據雜誌消息,劇中御宅懶散妹「土間埋」會交給參演過《血界戰線》、《山田君與七人魔女》等動畫的「田中愛美」負責配音,小埋好友「海老名菜菜」及「橘·希爾芬福特」則是交給「影山燈」、「古川由利奈」兩人擔綱。至於極度怕生的「本場切繪」會由以《山賊女孩羅妮雅》羅妮雅為代表作的「白石晴香」飾演。

[attach]108647506[/attach]

這次名單率先在雜誌上公開

《我家有個魚乾妹》描述一般上班族「土間泰平」有著一位被公認為美女,課業及運動皆拿手的完美妹妹「土間埋」,但埋在家中其實是一位超懶惰又不顧形象的魚乾妹!?超愛打電動、看動畫的她,還喜歡對著同居的哥哥撒嬌,平凡和善的泰平就這樣一直處於被妹妹玩弄在股掌之中的狀態,到底這對兄妹間那搞笑又帶點溫馨的日常生活會如何發展呢?

【製作團隊】
監  督:太田雅彥
系列構成・腳本:あおしまたかし
角色設計、作畫監督:高野綾
製  作:動畫工房

【聲優卡司】
土間埋  :田中愛美
海老名菜菜:影山燈
本場切繪  :白石晴香
橘·希爾芬福特:古川由利奈

《我家有個魚乾妹》官方網站:http://umaru-ani.me/top.html

來源:Animen新聞部

都好新喔
最近這幾年是不是聲優界時代交替的關鍵時刻啊?
感覺最近好多新動畫都找新人配音~~

作者: gayisaids    時間: 2015-5-12 04:31 PM

我家有個魚乾妹
飯後有閒時間不錯看
話說聲優真的滿新的
難道又要交替了嗎?
好快阿
作者: pp097    時間: 2015-5-12 04:36 PM

嘛,基本上這類輕作品都會找上新人聲優,只希望她們能得到更多機會,能達到可以'開飯'就好了,不竟動畫聲優本來就很少薪資,只是一個靠'夢想'去堅持的行業(雖然整個動漫界都是這樣),所以我們要好好支持她們。(發覺一整段都是題外)

說起來這作品其實都頗有趣的,可以期待一下哦。(這一少段才是正題。。。)
作者: z584677889    時間: 2015-5-12 04:41 PM

看來新聲優能否瘸起就要看照話拉
作者: b25568464    時間: 2015-5-13 10:29 PM

小埋阿~~~超期待看到會動的小埋(魚干模式的XD)
作者: s88172    時間: 2015-5-14 11:24 AM

這些聲優都沒聽過或看過,應該是新人
期待能配出不錯得動漫
作者: charlie355105    時間: 2015-5-14 08:19 PM

輕鬆日常系作品正好可以打發無聊的時間呢
也期待新人聲優的表現

作者: ZET6735    時間: 2015-5-15 10:17 PM

這部超好笑的拉
超級期待的
作者: gundamzaia    時間: 2015-5-16 08:02 AM

感覺是個日常番

但總現在一堆後宮番好太多了
作者: kc92305002    時間: 2015-5-17 09:50 PM

搞笑新番喔
這一定要期待的啊
作者: x0962050525    時間: 2015-5-23 04:36 PM

作者: josh20401    時間: 2015-5-23 05:30 PM

看過漫畫覺得還不錯(期待ING~)
作者: ZET6735    時間: 2015-5-23 09:00 PM

這部超級好看的
很治癒心靈
作者: a32115437    時間: 2015-6-11 09:30 PM

我都沒看過ㄟ,期待喔!!!!
作者: naivebaby    時間: 2015-6-12 12:45 AM

作者: seansensei    時間: 2015-6-12 02:59 AM

這個一定要看啦 神作啊!!!神作
作者: asgt9586v    時間: 2015-6-12 07:30 AM

相當輕鬆有趣的漫畫  聲優的話我倒覺得沒什麼關係 只要配的好
作者: 胡丞恩    時間: 2015-6-19 04:27 PM

都是些新面孔呢 非常期待
作者: greatangelia    時間: 2015-6-19 05:15 PM

作者: d00134026    時間: 2015-6-20 04:49 AM

終於輪到這部漫畫動畫化了
外出版妹妹超可愛的!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wahas.com/) Powered by Discuz!