查看完整版本: 我想把avi燒錄成家用dvd可以看的要怎麼燒?!
頁: [1] 2

shanying 發表於 2008-5-18 04:38 PM

我想把avi燒錄成家用dvd可以看的要怎麼燒?!

我想把avi燒錄成家用dvd可以看的要怎麼燒?!
我最近下載的影片都是avi的...
但我不會燒錄成家用dvd看的那種!
請問要怎麼燒錄阿?!
我家的燒錄器是nero  staramart 的...
可以教教我嗎?!
感謝~~<div></div>

小熊熊之家 發表於 2008-5-21 12:29 AM

avi轉檔dvd要等很久.買一台有DivX+外掛srt中文字幕DVD影音播放器.
會比較方便又好用.只要將avi檔和srt字幕檔燒錄成vcd或dvd就可以播放.

silverwing600 發表於 2008-5-30 08:35 AM

買台PS3直接燒AVI就可以看了
還有WMV,MP4.........
還是感激您的分享文,質感不錯,謝謝您!
Thanks for you are sharing

DemonXX 發表於 2008-5-31 12:37 PM

另外現在也還有一種硬碟型播放器,價格也不貴。
要專門放avi, divx等檔案可以考慮直接買這個就好。
(要轉檔用nero轉就好了,選擇燒DVD影片,
然後去選檔案就好,不過轉檔要花時間)

asd999941 發表於 2008-6-9 10:40 AM

你可以用WinAVI\WinAVI 9.0軟體,將avi轉成DVD檔,再燒錄成影片.

antonia 發表於 2008-6-30 11:52 PM

我也是用這套WinAVI\WinAVI 9.0,不過轉檔要45~60分,看PC等級,
有點麻煩就是了

vct1974 發表於 2008-7-18 04:48 PM

大家都是用這套軟體
WinAVI\WinAVI 9.0
在轉檔案的

不過轉檔案的過程會很慢
沒轉幾次
你就會放棄了

建議你
買一台有DivX + 外掛srt中文字幕的DVD播放器
才是比較省時間的方法<br><br><br><br><br><div></div>

sunboy6510 發表於 2008-7-22 10:33 PM

WinAVI\WinAVI 9.0軟體,將avi轉成DVD檔,再燒錄成影片

tino1221 發表於 2008-11-18 03:36 AM

這也是我最近頭痛的問題,
網路上有賣一種可以播放
很多檔的主機,可以去比較
看看.

pipijason 發表於 2008-11-21 09:56 AM

找轉檔程式~把你的AVI轉成DIVX格式的檔~這樣家用DVD有支援DIVX就能直接撥放~<br><br><br><br><br><div></div>

bintwtxg 發表於 2008-12-5 08:48 PM

我是用winavi7.6版加vobsub載入字幕,
再用nero或錄錄燒燒成dvd即可~

edy0524 發表於 2008-12-6 12:14 AM

真的是買台可以掛載字幕檔的DVD會比較方便
轉檔轉到來 火都熄了XD
不然買台投影機街電腦直接撥出來看

(撲,為了看DVD買PS3不值得吧)

0919883323 發表於 2009-3-26 09:37 PM

的確是很麻煩阿
我也是為了轉檔問題在煩<br><br><br><br><br><div></div>

esbkevin 發表於 2009-4-5 01:40 PM

買台播放機吧!  兆赫有好幾台很不錯! 有的機種 有 bt function<br><br><br><br><br><div></div>

lawbon 發表於 2009-4-14 08:01 PM

我個人是使用winmenc 這套軟體

他不但可以內掛字幕
還可以轉成許多格式

我個人是喜歡mp4格式啦~<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2