查看完整版本: 鄧麗君 - 永遠的珍藏4CD (2005-05-08@367mb@BDG)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

johnson0001 發表於 2007-10-1 11:00 PM

鄧麗君 - 永遠的珍藏4CD (2005-05-08@367mb@BDG)

[檔案類型] :MP3
[存放空間] :Badongo & YouSendIt
[下載方式] :免空下載
[分享期限] :系統自動砍檔 (25日無人下載即砍檔)
[解壓密碼] :johnson0001發表於維克斯討論區(http://www.yokaz.com/)
[測試結果] :下載與解壓都無誤
[聲  明] :下載內容僅供網路測速之用,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!

CD1:月亮代表我的心 (90.6 MB)
01. 月亮代表我的心
02. 小城故事
03. 我只在乎你
04. 你怎麼說
05. 酒醉的探戈
06. 償還
07. 何日君再來
08. 夜來香
09. 難忘初戀的情人
10. 在水一方
11. 船歌
12. 但願人長久
13. 千言萬語
14. 海韻
15. 南海姑娘
16. 我和你
17. 恰似你的溫柔
18. 甜蜜蜜

CD2:漫步人生路 (86.3 MB)
01. 漫步人生路
02. 遇見你
03. 東山飄雨西山晴
04. 愛像一首歌
05. 路邊的野花不要采
06. 忘記他
07. 情人的關懷
08. 獨上西樓
09. 檳城艷
10. 原鄉情濃
11. 愛人
12. 雲河
13. 原鄉人
14. 香港之夜
15. 恨不相逢未嫁時
16. 再見,我的愛人
17. 淚的小雨
18. 一水隔天涯

CD3:又見炊煙 (94.1 MB)
01. 我和你
02. 人約黃昏後
03. 水上人
04. 假如我是真的
05. 絲絲小雨
06. 風從哪裡來
07. 又見炊煙
08. 我心深處
09. 相約在明天
10. 多情的玫瑰
11. 襟裳岬
12. 甜蜜的小雨
13. 不管你是誰
14. 無情荒地有情天
15. 無語問蒼天
16. 夜霧
17. 愛慕
18. 今夜想起你
19. 風霜伴我行

CD4:不了情 (96.6 MB)
01. 不了情
02. 清夜悠悠
03. 忘不了
04. 芳草無情
05. 小窗相思
06. 三年
07. 萬葉千聲
08. 青色的回憶
09. 前生有緣
10. 你照亮我的心
11. 情湖
12. 少年愛姑娘
13. 雲深情也深
14. 使愛情更美麗
15. 是否
16. 初戀的地方
17. 北國之春
18. 思君
19. 星願
20. 綠島小夜曲

※特別收入本張合輯原沒收錄之CD4的第20首歌(綠島小夜曲)※

下載點:
CD1-月亮代表我的心 (90.6MB)
CD2-漫步人生路 (86.3MB)
CD3-又見炊煙 (94.1MB)
CD4-不了情 (96.6MB)(沒設密碼)

免責聲明:
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝以補檔

[ 本帖最後由 johnson0001 於 2008-3-24 15:54 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

yjchen02 發表於 2007-10-4 05:05 PM

Thank for your sharing the angel's songs!!!!!!!http://www.yokaz.com/images/smilies/lol.gif

wuhsiung886 發表於 2007-10-5 04:21 AM

永遠的軍中情人..家裡面的人都蠻喜歡聽她的歌說..^__^<br><br><br><br><br><div></div>

peerlessyea 發表於 2007-10-6 07:13 AM

這麼珍貴的東西...當然要回覆啊...3QQQ.<br><br><br><br><br><div></div>

wwonee 發表於 2007-10-7 05:39 PM

經典歌曲就是如此耐人尋味,沒有想到還可以收錄到不少專輯好聽的歌呀!!!!!!!!!!!!!!

ru832k72 發表於 2007-10-9 05:37 PM

下載給我爺爺聽
這可是他唯一認同的歌手呢

penguin_00028 發表於 2007-10-10 09:49 PM

我好想聽喔求求伊莉先不要刪掉喔人好多我都沒有辦法下載<br><br><br><br><br><div></div>

flower87075 發表於 2007-10-15 03:30 PM

這些真的都是經典歌曲
而且收錄了不少好聽的歌曲

johnfun 發表於 2007-10-15 07:07 PM

既然是永遠的珍藏就醫定要下囉!

謝謝大大的大手筆提供!<br><br><br><br><br><div></div>

海茲 發表於 2007-10-16 05:31 PM

回復 #1 johnson0001 的帖子

感謝大大的分享
之前還有看到電視上在播放鄧麗君以前的回顧
她的聲音真的好甜美
看了她的回顧 好感動 她好堅強卻又女人十足:loveliness:<br><br><br><br><br><div></div>

ru832k72 發表於 2007-10-17 09:12 AM

請問這要怎麼解壓縮啊
我載好了卻一直不能開啟
密碼我試過 johnson0001發表於維克斯討論區(http://www.yokaz.com/) 和 johnson0001發表於維克斯討論區
還是一直顯示密碼錯誤ㄟ<br><br><br><br><br><div></div>

SING0506 發表於 2007-10-18 10:05 AM

回復 #1 johnson0001 的帖子

太好了qq~好多好聽的歌呢........:'(<br><br><br><br><br><div></div>

SING0506 發表於 2007-10-18 10:11 AM

回復 #11 ru832k72 的帖子

johnson0001發表於維克斯討論區(http://www.yokaz.com/)

↑我用這解壓縮是沒問題的呢@@
你再試試吧!

低達達 發表於 2007-10-18 03:50 PM

經典歌曲就是如此耐人尋味,沒有想到還可以收錄到不少專輯好聽的歌呀!!!!!!!!!!!!!!:loveliness:

Ruay 發表於 2007-10-21 11:52 PM

真是豐富阿!!  都是好東西呢!
謝版大分享啦XD
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10