查看完整版本: 你們看過最好笑最猛最殺的id 分享一下
頁: [1] 2 3 4

poytry 發表於 2007-8-31 07:24 PM

你們看過最好笑最猛最殺的id 分享一下

甲霸膽台狼<台語>
就是(吃飽等殺人)啦<div></div>

jayjaytw 發表於 2007-8-31 10:38 PM

林刀舞欠錢
偶梅說人...........
諸如此類ㄉ

jimmytom 發表於 2007-9-6 07:33 PM

騎烏龜超車
好笑嗎
笑道不要怪我喔:lol

st49616097 發表於 2007-9-9 12:17 PM

吟刀舞西郎    (台語)
      .
      .
      .
你家有死人    (國語)
:L

andy1985747230 發表於 2007-9-10 03:17 AM

曹操蹲完夏侯惇:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

verble23 發表於 2007-9-13 10:35 AM

回復 #1 poytry 的帖子

手拿LV嘴還LP:lol :lol :lol

SA139441Z17 發表於 2007-9-14 10:47 AM

吟刀舞西郎 話說這位大大試玩亂居則的嗎=.="  id靈刀武士郎還蠻有名的  吟刀舞西郎後來的人搞笑取的   不過因該不會那麼巧吧=..="
話說id高潮涼介 看到時整的無言
      id約翰跑路 = =
      我自己取的id蒙娜麗莎的奸笑 ㄆ= =!
                     id你轉身我跳樓(取自網路小說你轉身我下樓)
話說 你轉身我下樓  感覺比較不好看..要看這作者的另幾部會比較好看
離題了=.=
:lol :lol

zsxdc15263 發表於 2007-9-18 01:24 AM

軟蛋比牛大.....
靈刀火燒初 也不錯
是我看到比較好笑ㄉ<br><br><br><br><br><div></div>

makiyo11112 發表於 2007-9-18 06:07 AM

假笑八蕊........
賣你女兒賭笑
       '
       '<br><br><br><br><br><div></div>

ATTKK 發表於 2007-9-18 08:37 AM

看過最好笑..

放開系列低.......

放開哪個阿婆......放開哪個女孩~

可愛小彤 發表於 2009-6-21 05:26 PM

上面大大說ㄉID有些真ㄉ有看過捏!!:loveliness: :loveliness:

e04kerker 發表於 2009-7-1 04:18 AM

you jump i push
兩隻小白
小白兔

呂皓揚 發表於 2009-7-1 08:30 AM

我看過最好校的是~~~~~~~~~~
高義你他媽是個雜碎    哈哈  笑翻了<br><br><br><br><br><div></div>

skysoul40464 發表於 2009-8-17 03:50 PM

哈哈~~(((我笑了~~:lol
真有趣的ID  哈哈哈~~~

oscar910005 發表於 2009-8-17 05:40 PM

天戀裡我看過
開靈車甩尾
拿聖經k菩薩
GF管理人員(這個人很會盜人帳號)
頁: [1] 2 3 4