查看完整版本: 有那些好看ㄉGL動畫....
頁: [1]

小ap 發表於 2007-5-4 05:03 PM

有那些好看ㄉGL動畫....

請問大家有知道哪些好看的GL動畫嗎
神無月和驚爆草莓都看過了...
還有其他的嗎???
成人的GL也可以說一下嗎>"<:12:<div></div>

ppoog 發表於 2009-2-20 12:40 AM

舞-HIME
舞乙-HIME
瑪麗亞狂熱
瑪麗亞的凝望
CANDY BOY
天使們的戲曲
驚爆草莓<br><br><br><br><br><div></div>

ppoog 發表於 2009-2-20 12:46 AM

驚爆草莓不小心順手打上去了...拍洩
女生愛女生
初辦
還有GIRL FRIENDS 但是他是漫畫<br><br><br><br><br><div></div>

幻蘭 發表於 2009-2-24 03:53 PM

突然發現,原來我弟他有很多GL的卡通耶,~
雖然我也看的很高興啦,其實只要畫的好看,
我想不會有人去拒絕BLGL的~

司徒冰情 發表於 2009-2-25 05:05 PM

我覺得戀姬無雙的動畫版也滿好看的
雖然他的遊戲是H GAME 不過他的動畫是有點偏向GL的
另外就是朋友介紹的神無月巫女
這部我是還沒看 但是朋友覺得很好看
以上兩部 推薦你嚕^^

yu3z 發表於 2009-2-26 08:53 PM

GL动漫:
神无月的巫女: GL动漫中最经典的
《少女革命》: GL开山之作
草莓狂热: 一个男人都没有
Candy Boy: 姐妹,说百合比较贴切
天使们的戏曲: 结尾很悲
暗与帽子与书之旅人: 很悲的动漫,一个人一直在寻找另一个
食灵零: 百合,算是挺新的,喜欢里面那对
圣母在上: 姐妹制度,纯百合,第一季第11集有GL的戏份
杀戮公主: 灵魂互换
LOVELESS: BL的,里面有对GL,好象是5--8集中,具体的忘了,挺喜欢的
银魂: 九兵卫,76-81戏分最多(柳生篇) ,九兵卫×阿妙
舞HIME: 20集左右有GL戏,静留×夏树
HiME系列都有百合味==+
西蒙: 生下来时所有人都是女的,到一定岁数选择变男变女,百合
女惡魔人:沒看過
爆裂天使:爆裂之爱,与神无月不相上下。

還有很多,不過很多都沒看過。上網搜索就有很多了...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>
頁: [1]